![]() |
|
|
#121 |
|
Всегда иду к цели
|
положительно бы отнеслась к этому закону!я невыношу запах курива! на остановках не могу стоять, т.к. все стоят с сигаретой! и в автобус тот же самый заходишь, а там прям прёт этим запахом, либо водитель курит, либо кто то покурил и зашел в автобус!
впрочем везде этот запах! уже как воздух!;-) блин, люди-эгоисты когда стоят в толпе и курят! ненавижу таких!
|
|
|
#122 |
|
commander *
|
И все же детишкам будет труднее покупать курево, это хорошо. А на упертых курильщиков подействует другой закон - Дарвина. Жестоко, грустно, - особенно если это близкие люди, но они/вы уйдут раньше, иногда совершенно неожиданно, иногда в самом расцвете сил.
Мне совершенно по барабану, каковы истинные причины законодательного закручивания гаек по табаку. Недодали взяток, лупят сверхприбыли... пусть. Достаточно побочного эффекта: можно прийти в кофейню и сесть в зале, где можно свободно дышать, без пердежу. [offtopic] Я, кстати именно так курение воспринимаю: ну испортили же воздух Особо смешно с такой точки зрения читать возгласы адептов бескислородных форм жизни: "Пержу и пердеть буду!" Хочется сказать: да, бывает, есть у человека неприятная хроническая болезнь, но выпячивать-то зачем?[/offtopic] |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
Jameson, ты наверное в кафе "У Алика" ходишь?
потому что уже давно в приличных заведениях есть зона для не курящих) если кому то неприятно стоять на остановке рядом с курящим, то прошу "оттойдите пожалуйста". мне вот неприятно, когда от человека в автобусе потом и из-за рта воняет) давайте тоже какой-нить закон придумаем? |
|
|
|
#124 | |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
Именно в приличных заведениях есть зоны для курящих и некурящих или специально отведенные места для курения
|
|
|
|
#126 |
|
Гость
|
Unknown, в каких именно?))))
в приличных местах, как раз принято разделять на зоны) люди не дураки и не собираються терять клиентов
|
|
|
|
#127 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Да, но там как-то зоны эти оборудованы, хм, неприлично... Просто сказать "в этом крае зала курить можно, а в этой - нет, потому что здесь есть вытяжка" недостаточно. Табачный дым всеравно распространяется. Поэтому надо еще делать и строгое разделение залов.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
а почему бы курящему не отойти от толпы, ведь это он гадит стоит. вот ужесточение наказания за курение в общественных местах было бы куда полезнее, чем задирание цен. к примеру на первый раз штраф так в размере 5-10 зп, на второй 15 суток+штраф, на третий срок.. могу спорить, 90% курящих влет бы новые рефлексы выработало. а у нас принимают законы без гарантий исполнения, вот они и не работают.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Гость
|
Ты чего с штрафами лезишь? с дуба рухнул?
учись уживаться с курильщиками) я же стараюсь не обращать внимания на чавкующих и плохо пахнущих людей)))) |
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
![]() |