Я в шоке
Цитата:
Ура!!! Мы первые!
Еще разок +5.
|
Цитата:
|
нужно поднапрячся у меня уже в привычку вошло каждый день голосовать )
|
Цитата:
86606 голосов Столбы
86543 голосов Байкал
|
Цитата:
|
Фига, я хотел обогнать только Новосиб, а мы уже всего на 200 отстоём от Байкала. ) Круто. )
|
Цитата:
сейчас заглянула на русчудо..
Байкал - 81708 голосов
Столбы - 81137 голосов
571 голос - это вообще не отрыв
а нас на форуме больше, чем 571 человек
"Растр" -за Столбы!!!
обеспечить победу заповеднику можем вполне
+1 голос от меня
|
Цитата:
|
во ништяк по телеку забамбили рекламу терь подтянемся
|
Ей богу, как дети малые. Такое ощущение что вы под кайфом/пивом/травкой... Лучше бы здравомыслящих людей послушали:
Цитата:
|
Сообщение от Santus
и зачем вам это? вам что будет полезного от того что вы голосуете? скорее наоборот. и так толпы народа шляются, гадят, а будут столбы ПЕРВОЙ достопримечательностью страны - еще больше народа попрется, засрут всё. чиновникам местным может какое финансирование выпишут, дык его там же и попилят. и так уже балаган много лет, полазить невозможно спокойно.
сами думайте головой, а то вашим мнением вообще уже как детским управлять можно, совсем телевизировались окончательно.
|
Цитата:
|
Сообщение от Frenk
*Цель проекта – возрождение чувства патриотизма и любви к своему Отечеству...* - патриотизм либо есть, либо нет. *...а также привлечение внимания к восстановлению и сохранению уникальных исторических, культурных и природных объектов на территории нашей Родины.*- не думаю если сюда потянутся толпы туристов Столбы от этого выиграют.
P.S Не понимаю, какие-то проекты, конкурсы - для чего? Это должно быть (*восстановление и сохранение уникальных исторических, культурных и природных объектов на территории нашей Родины*) обычным делом. А кто востонавливать то будет? Вам(86762 человекам) закупят грабли и мешки для мусора и вы будете очищать? - Сомневаюсь.
|
Голосовать надо не по месту жительства (Красноярск - значит столбы, Иркутск - Байкал...), а руководствуясь своим мнением. Операцию "промывка мозгов" можно считать успешно выполненной.
P.S. Учимся думать