![]() |
![]() |
#41 |
живая
|
![]()
Эх...воть какой у меня сегодня отличный день!Сходили к другу культурно провели время
![]() ![]() ![]() Чтото я так стала ездитьт на автобусе...так прикольно столько людей там ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю четверг...просто люблю... ![]()
![]() |
#42 |
живая
|
![]()
Дауж...День начался просто отлично...но воть я уже панимаю как он начинает портиться!..И почему за хорошим сразу следует плохое?Жизнь такая странная...Вот я сама себя перестала понимать...Ждала смс от человека вот он ниписал,а я не отвичаю...и сама не понимаю почему...Вот например сегодня после школы собирались хорошо время провести...но я почемуто быстро домой...просто так без причины...Очень странно...раньше я не делала не обдуманных поступков а вот теперь один за другим
![]() ![]()
![]() |
#43 |
живая
|
![]()
ПРиветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лано детки я Пать ![]() Никитка С Днём рожденья ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
живая
|
![]()
Всё просто плохо всё просто ужасно...чото жила думала что всё ок...а тут просто пришла в тупик...знаете наверно просто надоело всем ходить и улыбаться и грить что всё всегда отлично!Всё совсем не так...сегодня всё просто против меня...да и не тока сегодня...кабы я хотела начать жизнь ещё одну с чистого листа новую жизнь!Поругалась сегодня са всеми с кем могла!и не думаю что мя простят...вот жизнь правда поплачь аничка вечером наслушайся с утра и опять поплачь вечером...может правда уйти накуй отсюда...и в другой жизни всё будет сначала...да уж но это тока быстрое решение проблемы...
надо просто быть сильнее но наврядли что всё это я смогу пережить... А ведь всё так начиналось...эх! ![]()
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Fluppy; 22.04.2008 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
живая
|
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
живая
|
![]()
Эм...Даже ненаю с чего начать.Ненавижу такие ситуации как сейчас...Когда маей подруге плохо,а ей не могу ничем помоч!Я могу её только морально поддерживать и надеюсь это хоть чуть чуть поможет
![]() У нас всегда одна и таже компания для прогулки...И я начинаю что они начинают мне надоедать...а точнее не они а один человек ![]() ![]() Сегодня ездили на экскурсию на ГЭС ![]() ![]() Мама запарила пилит...Надо начинать учиться и учить билеты ![]() Эх как я вас всех люблу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 | |
живая
|
![]()
Да уж...Давненько мя тута не было
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
живая
|
![]()
Почему всё воть так?..Пачиму парни не умеют дружить...Ведь нам так хочеться с парнями как с подругами..Я канешно не грю про всех...но воть такие знакомые имеються...что если не "Парень для серьозных отнашений" то не а какой дружбе речи и не можеть быть...Это глупо и неправильно...Пачиму вы такие эгоисты?..Эх...
Ню вы канешно не падумайте...Что я из за этого ещё так растраиваться буду ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 | ||
живая
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||