![]() |
![]() |
#11 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент... Цитата:
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет
Последний раз редактировалось Варфоломей; 09.04.2008 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
!eXtreme!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
флудер
|
![]()
съездий на ястынскую в офис росгосстраха и тебе там все сразу сделают.
Маму не забудь взять ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
!eXtreme!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
!eXtreme!
|
![]()
Всё вписался я!!! Только как то странно получилось! В отцовскую всего 350 рублей заплатили, а в материну 1500руб!!!
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
видно у мамы с папой стажи разные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
|
![]()
Если кому еще понадобится данная услуга добавлю.
Сегодня ездил вписывать Настю (если кто не знает, Настя- моя любимая женщина Поехал в офис росгосстраха на ястынскую. В общем у меня водительского стажа лготного нет, но мне ест 22 года, поэтому применяется коэфициент 1,15 к основной страховке. То есть я плачу на 15 процентов больше. У Насти нет ни стажа, ни возраста 22 года, поэтому к ней применяется коэфициент 1,30. В офисе тетка, которая оформляет полисы очен долго думала и по пути говорила нам что даже не знает как расчитат стоимость доплаты (хотя тут как божий день все понятно, что нужно доплатить разницу между страховкой с коэф. 1,15 и коэфф 1,30). Естесственно учитывая оставшиеся дни до окончания полугода страхования (так как оформлял я пока на полгода страховку). Не знаю по каким формулам, но спустя полчаса она наконец выдала сумму в 1300 рублей. Я даже не понял за что такие деньги. На мои вопросы она даже внятно ниче не могла сказать и объяснить по какой формуле считала. В общем я взял её визитку и поехал в главный офис на ул. Красной Армии. Там все посчитали за 3 минуты и доплата составила 340р. Удивително правда? ![]() А на ту девушку я написал жалобу руководителю росгосстраха.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страховка. | DjeniE | Авто-Мото | 8 | 06.08.2006 23:13 |
СТРАХОВКА ! | norul | Авто-Мото | 6 | 12.04.2006 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |