forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 21:32   #11
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
нет. Я сам вписывал абсолютно бесплатно ...
Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.
Старый 08.04.2008, 21:50   #12
Юрец
Новичок

Цитата:
нет. Я сам вписывал абсолютно бесплатно при оформлении страховки 2х человек, недостигших возраста 22 лет и не имеющих стажа вождения вообще практически (месяц-два)
Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:32   #13
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.
.... ооо женщина.....
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент...
Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.
Я это уже писал только по другому. При оформлении страховки на человека, страховой взнос выплачивается полностью, без каких либо коэфициентов. Они начисляются при определенном водительском стаже. То есть стаж снижает стоимость страховки. Если человек, имеющий определенный стаж оформил на себя страховку с учетом понижающих коэфициентов и потом решил вписать человека без этих коэфициентов, то естесственно сумма пересчитывается и придется выплатить разницу. А пять человек вписываются в любом случае бесплатно, их возраст и стаж влияет лишь на коэфициент.
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет

Последний раз редактировалось Варфоломей; 09.04.2008 в 14:45.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 22:27   #14
Renu
!eXtreme!

Отправить сообщение для Renu с помощью ICQ

Цитата:
.... ооо женщина.....
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент...

Я это уже писал только по другому. При оформлении страховки на человека, страховой взнос выплачивается полностью, без каких либо коэфициентов. Они начисляются при определенном водительском стаже. То есть стаж снижает стоимость страховки. Если человек, имеющий определенный стаж оформил на себя страховку с учетом понижающих коэфициентов и потом решил вписать человека без этих коэфициентов, то естесственно сумма пересчитывается и придется выплатить разницу. А пять человек вписываются в любом случае бесплатно, их возраст и стаж влияет лишь на коэфициент.
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет
Короче ситуация такая! Машина материна. Стаж около 10 лет. Мне 18 и стажу ноль. Нужно просто вписатся в страховку. Че получается объясните мне пжалста!!!
Старый 10.04.2008, 12:40   #15
Варфоломей
флудер

съездий на ястынскую в офис росгосстраха и тебе там все сразу сделают.
Маму не забудь взять
Старый 10.04.2008, 18:46   #16
Renu
!eXtreme!

Цитата:
съездий на ястынскую в офис росгосстраха и тебе там все сразу сделают.
Маму не забудь взять
Ок
Старый 11.04.2008, 17:00   #17
Renu
!eXtreme!

Всё вписался я!!! Только как то странно получилось! В отцовскую всего 350 рублей заплатили, а в материну 1500руб!!!
Старый 12.04.2008, 13:47   #18
vitalya
Новичок

видно у мамы с папой стажи разные
vitalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 12:59   #19
Варфоломей
флудер

Если кому еще понадобится данная услуга добавлю.
Сегодня ездил вписывать Настю (если кто не знает, Настя- моя любимая женщина Поехал в офис росгосстраха на ястынскую.
В общем у меня водительского стажа лготного нет, но мне ест 22 года, поэтому применяется коэфициент 1,15 к основной страховке. То есть я плачу на 15 процентов больше. У Насти нет ни стажа, ни возраста 22 года, поэтому к ней применяется коэфициент 1,30.
В офисе тетка, которая оформляет полисы очен долго думала и по пути говорила нам что даже не знает как расчитат стоимость доплаты (хотя тут как божий день все понятно, что нужно доплатить разницу между страховкой с коэф. 1,15 и коэфф 1,30). Естесственно учитывая оставшиеся дни до окончания полугода страхования (так как оформлял я пока на полгода страховку). Не знаю по каким формулам, но спустя полчаса она наконец выдала сумму в 1300 рублей. Я даже не понял за что такие деньги. На мои вопросы она даже внятно ниче не могла сказать и объяснить по какой формуле считала. В общем я взял её визитку и поехал в главный офис на ул. Красной Армии.
Там все посчитали за 3 минуты и доплата составила 340р. Удивително правда? В общем будьте бдительны товарищи! Считайте сами свои деньги и сверяйте данные сомнительных страховщиков.
А на ту девушку я написал жалобу руководителю росгосстраха.