![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
темная личность
|
![]()
Какой поступок, совершенный женщиной(для мужчин)/мужчиной(для женщин), заставит гарантированно обратить на себя Ваше внимание? Не в смысле посмотреть мутным взором и икнуть, а в смысле подумать:"А он право ничего. Постреляю ка я гласками.(Ого, какая дефачка. Надеюсь я одел не дырявые носки сегодня.)"
такие дела... ![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
чтобы женщине завоевать сердце мужчины, ей надо просто раздеться и приготовить пожрать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Привет:)
|
![]()
Не стандартный, но в рамках приличия. Девушки не любят стандартность.
![]() |
#4 | |
Вредная смешинка:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Для каждой девушки это обычно разные поступки...
Одной достаточно на свидание принести красную розу...и просто сказать что она красива... Второй достаточно будет просто сводить в ресторан и заказать любимое блюдо... Третьей понравиться закат, который из всех дней случайно будет необычайно красив в день вашей встречи... Четвертой достаточно будет подмигнуть в автобусе и при вашей второй встрече например она сама тебе уже привет скажет или улыбнется хотя бы... Пятой можно руку подать когда будешь сам из автобуса выходить... Шестую можно ошарашить количеством сережек в твоем ухе...потому что она просто тащиться от таких парней... Для каждой девушки разные поступки...но все они тебя настоящего больше расценят...правдивого и заботливого... |
![]() |
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
надо не уши дырявить, а просто смотреть в глаза. самый клевый способ заставить смотреть на себя. а потом -улыбнуться.
и все будет долго и счастливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Натаха ура!!!!! теперь мы все знаем как тебя очаровать...
Но ты не подскажешь случайно как мне очаровать девушку, которая на тебя не смотрит? Она просто стеснительная или читает книжку в автобусе, а ты понимаешь что больше можешь ее не увидеть...в этом случае можно поближе подойти и сказать что-нибудь вроде: Смотрите какой восход солнца сегодня над городом! ИМХО А потом как ее зовут и т.д. Воображение конечно же не забыть включить...только не спрашивать скока время : ))) слишком уже это банально... З.Ы. У меня случаи бывали когда девушки просто возмущались что я на них смотрел...а я просто глаз отвести не мог...слишком уже красива была...так что не для всех это подходит Натаха... Последний раз редактировалось Эроs; 14.02.2005 в 01:56. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Вредная смешинка:)
|
![]() Цитата:
![]() Единственный способ это уступить мне место,тогда я точно вскину рестницы в верх,что бы поблагодарить,и неудержавшись улыбнусь ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|