![]() |
![]() |
#11 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Так не давайте же волю устам своим, иначе я опять что-нибудь многозначительное изреку! Не разжигайте во мне огонь безумия, иначе этот огонь испепелит вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Если отупение будет прогрессировать, то как мне с вами дальше общаться?! Если вы простого русского языка не понимаете, то о чём с вами можно говорить?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Когда я хожу в туалет, я штаны не снимаю. Дело в том, что, когда раздаётся зов природы, у меня 2 половинки моего мозга между собой начинают конфликтовать. Когда работает та часть мозга, которая отвечает за сознание, то бездействует вторая, которая отвечает за движения рук, а когда включается вторая, то отключается первая, так что я либо понимаю, что штаны нужно снять, но не могу этого сделать, либо могу снять, но не понимаю, что снять их нужно. И гораздо хуже, когда функционирует первое полушарие, чем когда второе – знаете, как тяжело сознавать весь трагизм своего положения и понимать, что ты ничего не можешь изменить! Единственный минус такого божественного дара – тяжесть в штанах постепенно накапливается. Полушарная конфронтация после отяжеляющего штаны облегчения продолжается примерно 18-20 часов… Ну а про своё зрение, способное проникать сквозь пространство и время, я рассказал в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Мы с мальчишками договорились одну девчонку… кто сколько сможет… ну, в общем, человек 30 нас набралось, часов на 30 затянулось… мало, хотелось больше… В день Валентина можно любить всех, весь день… И даже так, чтобы тот, кого ты в данный момент любишь, даже не догадывался об этом. А свою любовь можно подарить 101-й (в крайнем случае, 101-му) и каждой (в крайнем случае, каждому) написать на лбу: «Проверено. Вирусов нет». Последний раз редактировалось ARTEM; 14.02.2005 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Атвичаю, Артем, рильный поцик, я так долго еще на жрал, чуть все кишки на пол на выплюнул, нах! А пра Даэрона, так ты вообще риальна перепис...л
![]() А вообще молодцы, жаль у меня так не получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Тут вобшем некто нормально передалть не смог кроме Артема!!
Может я и не прав но помойму вся фишка в том чтобы поменяять смысл, а не заменить слова!! (Бес)
![]() |
#17 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Так вот… голос свыше подсказал мне чё подарить. В общем, покупать я ей ничего не буду, т.к. тратить деньги осмысленно я не умею, а подарки без смысла она не любит. В общем, я, ядрёная бабенция, сделаю мамке внука! Сниму несколько мужиков, всяких разных цветов (белых русских, чёрных негров, жёлтых китайцев) и забацаю ей офигенно-эксклюзивное-бело-черно-желтое-чудо-юдо! Делать это чудо буду ночью, пока она не видит, а через 9 месяцев предъявлю ей своё произведение! Ну как вам? П.с. Правда делать это придётся часов так 6… ух тяжко как. И кто этих мужиков придумал… Последний раз редактировалось ARTEM; 04.03.2005 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 04.03.2005 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
АРТЕМ!!! ПЯТЕРКА! Ражал до потери пульса. Молодца! Про меня и Кроху ваще кульно!!! Издавайся уже давай!
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Ну, вот, как-то написал мне парень: «хрю хрю хрю». «Интересно - подумал я – что он этим хотел сказать?» Он предложил встретиться. Я согласился!!! И вот прилетаю я на свидание, вижу красивого парня - ну, бицепсы, трицепсы, ягодицыпсы… - о такой фигуре я и не мечтал! Подошел, познакомились… вжик вжик вжик… посидели, по сигаретке… Вот только разговора не получалось: когда я затрагивал знакомые по смс-ному общению темы, он молчал; когда переходил на какую-нибудь лёгкую тему, он мычал. «Ну чё за %уйня!?» - задался я этим вопросом. Короче, он меня запарил, и я послал его сразу на все знакомые мне буквы… «Не – ответил он – мне на сегодня хватит, давай завтра…» Но я всё же настоял на своём… Потом я его, еле стоящего на ногах, доволок до дому. Попрощались. Больше мы не встречались и не перепи… эх… а жаль… Последний раз редактировалось ARTEM; 04.03.2005 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черное зеркало | Adamant | Поиски Игр | 0 | 28.02.2011 21:59 |
Зеркало | Анютик | Продам | 6 | 07.07.2009 21:09 |
зеркало | Glamur | Продам | 0 | 10.12.2008 17:41 |
проблема с винампом: кривое отображение имен треков | Symmons | Прикладное программное обеспечение | 7 | 12.07.2006 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|