![]() |
![]() |
#541 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#542 |
маска
|
![]()
Ну и замусолили же тему... Ужас!
![]() Я вообще удивляюсь тем людям, кто чуть ли не кричит, что он неформал!!! Жесть... Вот несколько лет назад (да и сейчас находятся субъекты) ко мне еще подходили разные.... эм... люди и спрашивали "Ты нефор?" Приходилось объяснять милым людям, что я - человек. И на тупой, на мой взгляд, вопрос не отвечала. А сейчас же стоит подойти к любому "неформалу" и спросить то же вопрос, так этот "неформал" будет на всю улицу кричать что он зашибись какой нефор, да и вообще у него в родне все потомственные неформалы. Еще и побежит это доказывать!!! Будет стоять и бить кулаком в грудь, попутно разрывая на груди футболку (или что там сейчас носят?)... ![]() Смешно смотреть, честное слово! ![]()
Мне не жаль этот мир... Без тепла этот мир - дом для зла... (с) Последний раз редактировалось БестиЯ; 26.04.2008 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Один такой!
|
![]()
Ненавижу неферов!!! Идут по улице толи девка толи поцан не понять!!!! и куда родители смотрят???
самим неферам в кайф получать???
![]() Последний раз редактировалось FERRARI; 26.04.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
FREDERIK[A]
|
![]()
20% нормальные, полноценные, у них интерес к этому, а остальные 80 ходят лохами опусщенными по жизни, нося гавно в сумках и думая опилками.
![]() |
#546 |
Один такой!
|
![]()
ты не понял меня я про тех кто вреале толи девченка толи поцан не понять!
![]() |
#547 |
Blasphemy
|
![]()
трансвеститы тоже нефоры, да
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]()
неформалы хорошие люди...причем все.
В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ КОТОРЫЕ БЫВАЮТ! то что они не такие как все не дает повода обсирать их. ЧЕ ГОПОТНЯ РАЗВЕЛАСЬ ЧТОЛИ? хотя человечеству впринципе свойственно отторгать нетаких как все. p.s я модников всяких исключаю.. |
![]() |
![]() |
#549 |
Замечательная я!
|
![]()
По мне неформалы это те, кто на сегодняшний день не подходит под описание ни эмо, ни панков, ни скинхэдов и ни под одну из субкультур. Потому что вышеперечисленные уже стали обычным явлением и никакого протеста в общество не несут, а лишний раз подтверждают, что у людей еще не перевелась привычка попугайничать и повторять друг за другом как обезьяны.
![]() |
#550 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Личность выше - неформал. Только попробуйте мне сказать, что панк - это панк, а неформал - это неформал, и мол разные вещи (было уже такое). Насколько мне известно, слово "неформал" образовано от "неформальный", т.е. не как все. На мой взгляд и правильно делает то общество, что отторгает вот этих "не таких как все". Потому что это паразитический образ жизни. Что касается различных готов и эмо, то про них что-то определенного сказать не могу. Практически не контактировал с ними. Даже скажу вобще не контактировал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|