![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]()
все обычные люди-обычные люди.
те кто враждебно относится к нифорам и угрожает их жизни-гопотня. я бы таких убивал сразу. Демон дело говорит вообщето... если ты не такой как все-значит это уникальный дар,которму порой просто завидуют. |
![]() |
![]() |
#552 |
КреатиFFочка
|
![]()
А я вообще не понимаю, из-за чего спор... Хочется кому-то не мыться, мусорить и ругаться матом - ну и пусть он это делает. Кому-то нравится традиционный образ жизни - замечательно. Кто-то бродит по клабищам и видит красоту в смерти, кто-то стоит за открытые эмоции...
Мы все разные и это круто! ![]()
![]() |
#553 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Banned
|
![]()
Демон, да никто не против вас, другое дело что таким отношением к жизни вы лишний раз показываете свою несостоятельность и ущербность. Что по-вашему мнению думает о вас культурный и образованный человек? Ничего хорошего. Я сейчас говорю не о интеллегенции (как вы любите с пренебрежением выражаться), а просто о порядочном человеке, который работает, достойно ведет себя, у которого дом, хорошая работа, жена/муж, дети. Думаете ему есть какое-то дело до вас? Абсолютно никакого, просто при виде вашего поведения лишний раз покрутит пальцем у виска и подумает "как хорошо, что я не такой".
Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
P.S. Про смену власти промочу, не хочу поднимать вопросы не по теме.
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Если бы все жили так как им нравится, то было бы страшно выйти из дома. Ваше сообщение, в целом, верно за исключением одного момента - уважания к окружающим людям и их образу жизни. Если панкам нравится сорить - пожалуйста. Делайте это дома, но не нужно на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Если мы уйдём с улиц то о нас забудут...
![]() |
![]() |
#558 |
!!!
|
![]()
все смотрят как ты одет что слушаешь , вчера стою с парнями ну и их друзья вообще незнаю кто они мне один подходит и говорит зачем тебе цепь на штанах и джинсы такие широкие ??? ( странный вопрос однако сразу понял кто это ушёл от ответа , тупо однако !!! ) какая разниуа что я ношу что слушаю если кому что то не нравится пусть отдохнёт и ещё самое интересное я с другой сети не с растра , тут у нас есть один гоп ( прямо скажу всё встретится хотел со мной много наговорил мне что хана мне и всё такое ) я приехал на реалку у нас была на машине вышел и тот даже слова не сказал мне !! большенство позеров хотят просто тут выпендрится , типа такой крутой , а в реале не кто и звать не как !!!
![]() |
#559 | ||
КреатиFFочка
|
![]() Цитата:
Цитата:
понятно, что годам к 25 большинство неформалов переоденется, пострижется и начнет делать карьеру. Но это будет потом... А сейчас, чем тебе они мешают?
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]()
ты че на панков нагоняешь?
че по-твоему только панки мусорят? А значит обычные люди не мусорят? значит формальны сообщества типа рэперни и клаберов и прочей чуши не мусорят? значит цель панков-нагадить и уйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|