forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 23:22   #551
PATRIOT
Гость

все обычные люди-обычные люди.

те кто враждебно относится к нифорам и угрожает их жизни-гопотня.
я бы таких убивал сразу.

Демон дело говорит вообщето...
если ты не такой как все-значит это уникальный дар,которму порой просто завидуют.
Старый 26.04.2008, 23:23   #552
Auri
КреатиFFочка

Отправить сообщение для Auri с помощью ICQ

А я вообще не понимаю, из-за чего спор... Хочется кому-то не мыться, мусорить и ругаться матом - ну и пусть он это делает. Кому-то нравится традиционный образ жизни - замечательно. Кто-то бродит по клабищам и видит красоту в смерти, кто-то стоит за открытые эмоции...
Мы все разные и это круто! Так зачем ругаться? Просто пусть каждый живет так, как ему нравится! По-моему, любой человек имеет на это право...

И еще: мечты сбываются, так что мечтаем осторожно!
Auri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:26   #553
PATRIOT
Гость

Цитата:
Сообщение от Auri Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, из-за чего спор... Хочется кому-то не мыться, мусорить и ругаться матом - ну и пусть он это делает. Кому-то нравится традиционный образ жизни - замечательно. Кто-то бродит по клабищам и видит красоту в смерти, кто-то стоит за открытые эмоции...
Мы все разные и это круто! Так зачем ругаться? Просто пусть каждый живет так, как ему нравится! По-моему, любой человек имеет на это право...
просто порой некоторые наезжают на тех кто ведет другой образ жизни не аналогичный ихнему.
Старый 26.04.2008, 23:28   #554
Altair
Banned

Демон, да никто не против вас, другое дело что таким отношением к жизни вы лишний раз показываете свою несостоятельность и ущербность. Что по-вашему мнению думает о вас культурный и образованный человек? Ничего хорошего. Я сейчас говорю не о интеллегенции (как вы любите с пренебрежением выражаться), а просто о порядочном человеке, который работает, достойно ведет себя, у которого дом, хорошая работа, жена/муж, дети. Думаете ему есть какое-то дело до вас? Абсолютно никакого, просто при виде вашего поведения лишний раз покрутит пальцем у виска и подумает "как хорошо, что я не такой".

Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:33   #555
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
....Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом.
Да хотя бы заставить народ не быть материалистами и показать, шо всегда будут те кто против.
P.S. Про смену власти промочу, не хочу поднимать вопросы не по теме.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:33   #556
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от Auri Посмотреть сообщение
Просто пусть каждый живет так, как ему нравится! По-моему, любой человек имеет на это право...
Видишь ли в чем дело... Вот когда я иду по улице и вижу вокруг себя мусор, то в голову приходят мысли, что кинули его далеко не порядочные люди... Это только один из примеров.

Если бы все жили так как им нравится, то было бы страшно выйти из дома.

Ваше сообщение, в целом, верно за исключением одного момента - уважания к окружающим людям и их образу жизни. Если панкам нравится сорить - пожалуйста. Делайте это дома, но не нужно на улице.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:35   #557
Демон
汉学家

Если мы уйдём с улиц то о нас забудут...
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:36   #558
Слипкнот
!!!

все смотрят как ты одет что слушаешь , вчера стою с парнями ну и их друзья вообще незнаю кто они мне один подходит и говорит зачем тебе цепь на штанах и джинсы такие широкие ??? ( странный вопрос однако сразу понял кто это ушёл от ответа , тупо однако !!! ) какая разниуа что я ношу что слушаю если кому что то не нравится пусть отдохнёт и ещё самое интересное я с другой сети не с растра , тут у нас есть один гоп ( прямо скажу всё встретится хотел со мной много наговорил мне что хана мне и всё такое ) я приехал на реалку у нас была на машине вышел и тот даже слова не сказал мне !! большенство позеров хотят просто тут выпендрится , типа такой крутой , а в реале не кто и звать не как !!!
Старый 26.04.2008, 23:36   #559
Auri
КреатиFFочка

Отправить сообщение для Auri с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PATRIOT Посмотреть сообщение
просто порой некоторые наезжают на тех кто ведет другой образ жизни не аналогичный ихнему.
Вот этого-то я как раз и не понимаю! Люди ищут лишний повод, чтобы поругаться друг с другом...

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Демон, да никто не против вас, другое дело что таким отношением к жизни вы лишний раз показываете свою несостоятельность и ущербность. Что по-вашему мнению думает о вас культурный и образованный человек? Ничего хорошего. Я сейчас говорю не о интеллегенции (как вы любите с пренебрежением выражаться), а просто о порядочном человеке, который работает, достойно ведет себя, у которого дом, хорошая работа, жена/муж, дети. Думаете ему есть какое-то дело до вас? Абсолютно никакого, просто при виде вашего поведения лишний раз покрутит пальцем у виска и подумает "как хорошо, что я не такой".

Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом.
А с чего ты взял, что неформалы обязательно несостоятельные и ущербные? У людей свои интересы, они объединяются в группы, чтобы общаться с людьми, чьи интересы соответствуют их собственным. Пытаются протестовать против существующих устоев, порой довольно организованно. Каждое движение несет в себе какой-то смысл.
понятно, что годам к 25 большинство неформалов переоденется, пострижется и начнет делать карьеру. Но это будет потом...
А сейчас, чем тебе они мешают?

И еще: мечты сбываются, так что мечтаем осторожно!
Auri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:36   #560
PATRIOT
Гость

ты че на панков нагоняешь?
че по-твоему только панки мусорят?
А значит обычные люди не мусорят?
значит формальны сообщества типа рэперни и клаберов и прочей чуши не мусорят?
значит цель панков-нагадить и уйти?
Ответ