![]() |
![]() |
#561 | |
Banned
|
![]() Цитата:
То что вы сейчас сказали выглядит примерно так: "Мы против того, что никто не знает что мы против, и поэтому, все должны знать что мы против." Смена власти? Это уже ваши личные убеждения, которые никаким образом, на самом деле, не относятся к субкультурам. Уважаемый PATRIOT, перечитайте, пожалуйста, внимательно мои сообщения и подкорректируйте, если потребуется, свои посты. Последний раз редактировалось Altair; 26.04.2008 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
КреатиFFочка
|
![]() Цитата:
А когда мы устраивали акцию "Урна не для красоты", собственными глазами наблюдала, как приличные дяденьки в пиджаках и при галстуках выкидывают бумажки куда попало. А про гопников и вечные семечки и пивные бутылки у моего подъезда я молчу... ![]() Здесь дело не в возрасте и соц.статусе, а в воспитании. По поводу панков... Да, действительно, иногда они мешают окружающим. Но что-то я давненько не видела настоящих панков - они понемногу исчезают...
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
![]()
по статусу присоединяюсь к СЛИПКНОТУ)
|
![]() |
![]() |
#564 |
Banned
|
![]()
Аури, я совсем не хочу сказать, что, мол, неформалы это плохо и их не должно быть. И что все они плохие от того, что мусорят. Про мусор - это лишь пример. Конечно же среди обычных людей полно невоспитанных так же.
К воспитанию надо стремиться в любом случае. С другой стороны мне не понятны люди, относящиеся к субкультурам, которые намеренно отвергают все морально-этические законы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
КреатиFFочка
|
![]() Цитата:
Я тоже часто не понимаю других людей. Но я же не могу понять всех! Еще раз повторяю - мы рождены быть разными. ![]()
![]() |
![]() |
#566 | |
!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#567 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Вывод: хорошие те кто живёт как все! Отличной дорогой идёшь, товарищ!
Именно это хочет от нас система!
![]() |
![]() |
#569 |
Системщик...
|
![]()
Все люди - рабы системы...
|
![]() |
![]() |
![]() |