![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
сахарный кусочек
|
![]()
все про автобус заговорили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
темная личность
|
![]()
вообще то вопрос звучал со смыслом: как понравиться человеку.
мне вот интересно, что может та же девушка сделать с собой, чтобы привлечь внимание?
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Да уж..как понравится,это сложно сказать,ведь у каждого ч-ка свой идеал,и единой формулой тут вряд ли обойдешься..
Есть так называемые знаки внимания со стороны девушек и мужчин,это не способ завоевать,а способ понять,что нравишься..если кому-то надо,выложу. Есть так же пара общих советов,вроде тех,что мужчину интересует результат разговора,а девушку еще и сам процесс.. вот так.. Но в наше время девушки стали такие(примерно 80-90%),что просто воспользутся тобой и выкинут,как ненужную вещь..это лучше пресекать на начальных стадиях. Это не сложно заметить,поверьте,гораздо сложнее не поддатся.. Насчет мужчин не знаю. тут не поможет транскартный анализ,только вы и другой человек.. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Идут муж и жена по улице. Муж жену обзывает всячески. Жена говорит: " Ты не прав, я очень интересная женщина. Вот давай я пройду вперед, а ты наблюдай. Жена прошла вперед, и муж увидел, что все мужчины стали на нее оборачиваться. Муж в недоумении подходит к жене и спрашивает: "Как тебе это удается?" Жена: " Да, очень просто... Я им язык показываю". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Rotveler давай выкладывай...интересно будет почитать народу...
чародей: точно так же как и парню, и не обязательно для этого юбку одевать, как и парню белые носки... ![]() Radagast ам...прошлый флешмоб был кограз на эту тему...мы шли вдоль улицы и всем драсте говорили, привет, добрый вечер...хы...и знаешь...человека по 3 отвечали в ответ...остальные в недоумении мимо проходили... А давайте все просто напишут кто как бы хотел познакомиться? Вернее как вы это себе представляете...только без сказок на белом коне, а реальные случаи... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ну значит подходишь,и так легко,с куском импровизации...
Мечты...))) |
![]() |
![]() |
#18 |
ненаглядная
|
![]()
а ко мне как-то в клубе подошел не совсем трезвый молодой человек и спросил"Ты случайно не Стоцкая???" дальнейшего знакомства не последовало(и слава богу) но парня запомнила
![]() а в универе парень с другого факультета подошел и спросил, не найдется ли у меня дури ![]() ![]()
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
-Начинает прихорашиватся:приглаживает волосы,поправляет галстук,запонки,рубашку,одергивает воротничок,пиджак,смахивает несуществующую пылинку с плеча или перхоть. -Смотрит интимным взглядом:переводит его на грудь и ниже,и задерживает взгляд несколько дольше обычного. -Зрачки при взгляде на женщину расширяются. -Закладывает большие пальцы рук за ремень о области живота,чтобы акцентировать внимание на области своих гениталий. -Стоит,держа руки на бедрах,развернув тело к женщине и поставив ногу носком в ее сторону. Женские знаки интереса: Уж если дело доходит до соблазнения,то мужские уловки по сравнению с женскими напоминают успехи рыбака,стоящего по колено в воде и пытающегося поймать рыбу либо руками,либо колотя палкой по воде.Итак: -Прикосновение к волосам. -Поправление одежды. -Продолжительный взгляд и учащенный контакт глаз. -Расширение зрачков и румянец на щеках. -Встряхивание волосами. -Демонстрация гладкой нежной кожи своих запястий(например,во время курения держать сигарету на уровне шеи и плеч,обнажив запястье в сторону интересующего ее мужчины). -Покачивание бедрами. -Взгляд искоса,украдкой. -Слегка приоткрытый рот,влажные губы. -Яркая губная помада,"рисунок"припухлых губ. -Покачивание туфелькой на пальцах ног. -Переплетение ног,при котором они как бы выстраиваются на одной линии,направленной на объект интереса женщины. -Медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в обратное положение. -Нежное поглаживание бедер рукой,часто при этом женщина говорит тихим низким голосом. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
ни чё нового .....
![]()
![]() |
|
|