![]() |
|
|
#41 |
|
живая
|
Эх...воть какой у меня сегодня отличный день!Сходили к другу культурно провели время
Сматрели документальный фильм...узнала много нового потом попили чай и разошлись (те кто там был похихикают).Чтото я так стала ездитьт на автобусе...так прикольно столько людей там Эх воть сегодня писали пробный...по РУЗЗКАМУ Надеюсь на 4! у мя домашний сел...![]() обожаю четверг...просто люблю... .
|
|
|
|
#42 |
|
живая
|
Дауж...День начался просто отлично...но воть я уже панимаю как он начинает портиться!..И почему за хорошим сразу следует плохое?Жизнь такая странная...Вот я сама себя перестала понимать...Ждала смс от человека вот он ниписал,а я не отвичаю...и сама не понимаю почему...Вот например сегодня после школы собирались хорошо время провести...но я почемуто быстро домой...просто так без причины...Очень странно...раньше я не делала не обдуманных поступков а вот теперь один за другим
Что са мной?..
|
|
|
|
#43 |
|
живая
|
ПРиветик
Я опять тут...Сегодня погуляла с довольно интересным человеком...наконецто мя выгуливать водили Сегодня нечайно ушла с английского...совсем ничайно а так аще укуенный денёчек Завтра опять пойду гуять с этим человечком гуять...я рада очень...![]() Лано детки я Пать ![]() Никитка С Днём рожденья Желаю те всего всего Детка ти супер
|
|
|
|
#44 |
|
живая
|
Всё просто плохо всё просто ужасно...чото жила думала что всё ок...а тут просто пришла в тупик...знаете наверно просто надоело всем ходить и улыбаться и грить что всё всегда отлично!Всё совсем не так...сегодня всё просто против меня...да и не тока сегодня...кабы я хотела начать жизнь ещё одну с чистого листа новую жизнь!Поругалась сегодня са всеми с кем могла!и не думаю что мя простят...вот жизнь правда поплачь аничка вечером наслушайся с утра и опять поплачь вечером...может правда уйти накуй отсюда...и в другой жизни всё будет сначала...да уж но это тока быстрое решение проблемы...
надо просто быть сильнее но наврядли что всё это я смогу пережить... А ведь всё так начиналось...эх!
Последний раз редактировалось Fluppy; 22.04.2008 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
живая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
живая
|
Привет
Сегодня отличный день Я ездила в планету и неплохо там провела время!Давнор я уже тут не писала...Мама запретила комп...Но тсс она спит и сейчас не видет Вот и решила написать как у мя изминилось за 4 дня...Я не верю что каникулы так скоро...Я скорей их хочу!!!Я уже почти каждый день расписала Но покачто надо экзамены сдать Сейчас вродь наконецто стало налаживаться и в личной жизни...вчера я была огорчена...поведением неких людей...Я бы там накуй в землю зарыла такого человека!Вчера двум маим друзьям скейтерам типо без палива обрили головы...ню как бы выбрили кусочками...но сегодня они пришли уже полностью лысыми...это ужасно Эх завтра опять в школку фтото не очень хочеться...Ща я паменяю все подписи жизнь координально поменялась и когда я не хотела врать людям и улыбаться и грить что всё хорошо...то терь всё не так...я улыбаюсь от чистого сердца...и рада этому...что я не обманываю...И люди мя искренне воспринимают ого се скока я тут настрочила...Фсё пора...Фсё супер я баяньки,а вы как хотите!
|
|
|
|
#47 |
|
живая
|
Эм...Даже ненаю с чего начать.Ненавижу такие ситуации как сейчас...Когда маей подруге плохо,а ей не могу ничем помоч!Я могу её только морально поддерживать и надеюсь это хоть чуть чуть поможет
![]() У нас всегда одна и таже компания для прогулки...И я начинаю что они начинают мне надоедать...а точнее не они а один человек И что самое обидное что этот человек мне не безрозличен...точней я ещё ненаю точно иногда он так доводит что хочеться его "рРрРрРрРрРр"![]() Сегодня ездили на экскурсию на ГЭС Всё было просто супер,особенно когда мы ехали обратно...Я наконец выспалася...![]() Мама запарила пилит...Надо начинать учиться и учить билеты ЖЕСТЬ!!!Эх как я вас всех люблу Тока воть нет настоящей любви...это грустно Но она найдётся-это 100%!!!И будет всё суперовски
|
|
|
|
#48 | |
|
живая
|
Да уж...Давненько мя тута не было
Но всё же я паняла что за эти дни ничего особенного не случилося...Канешна есть одно,но об этом сильно долго писать Как ни будь обязательно напишу...Воть тока очередное нытьё маей падруги заставило наконец прокаментировать её...![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#49 |
|
живая
|
Почему всё воть так?..Пачиму парни не умеют дружить...Ведь нам так хочеться с парнями как с подругами..Я канешно не грю про всех...но воть такие знакомые имеються...что если не "Парень для серьозных отнашений" то не а какой дружбе речи и не можеть быть...Это глупо и неправильно...Пачиму вы такие эгоисты?..Эх...
Ню вы канешно не падумайте...Что я из за этого ещё так растраиваться буду Просто есть парень с которым я правда хочу дружить...А он...ничего не панимает...тем более если уж я ему нравлюся...Ведь все знают что может быть из дружбы А так прирывать отнашения...глупо...Не так ли?..
|
|
|
|
#50 | ||
|
живая
|
Цитата:
Цитата:
|
|