![]() |
![]() |
#731 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
у меня есть новая кракалка
![]() на днях качал с инета найди меня в дц кину Последний раз редактировалось Serega; 18.06.2008 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Профи
|
![]()
там была вместе с образом у trava в DC у меня активировала, но она ниачём! нужна та виста что у меня стояла до этого
![]() ![]()
![]() |
#734 |
Infinite
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Профи
|
![]()
я фиг знает эта геймер виста огрызок от обычной
![]()
![]() |
#736 |
Infinite
|
![]()
все что на серваках (!!!!!DC++ from Димка) валяется почти все Редкостное Г.. md5 все решает..
Последний раз редактировалось DjeniE; 07.05.2008 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Профи
|
![]()
не с сервака а с DC.
![]() |
#738 |
Banned
|
![]()
xxx> yyy, а тебе врали, когда ты покупал программу с закрытым кодом? Например, было написано это WinXP, а в коробке MacOS?
![]() yyy> xxx, врали yyy> xxx, написано "надёжная и быстрая операционная система" yyy> а внутри Виста бугага. смех смехом, а я плотно с большим количеством вист столкнулся... это толстый северный пушной зверек... брэндовые компы пришли НР - коре2дуо 4500/1Гб/160сата, дык она грузится раза в 3-4 медленнее, всё по-уродски, сразу после загрузки открыть какоенить окно, прогу, или например сетевые настройки я ковырял после нескольких перезагрузок - до минуты ждать приходится. это уже при отключенных темах, звуках, почищенной автозагрузке, отключенной виджет-панеле... до сервисов не успел тогда еще добраться. тьфу в лицо тем кто хвалит висту и говорит что она вся такая быстрая и юзабельная. в игрульки на ней только играть и то только из-зи 10дх. 1С через одно место запускается, софта куча нужного не прет, режим совместимости фэйковый. система безопасности вообще вымогает. человек должен моск компу насиловать, а не наоборот. фтопку, сделал даунгрэйд на ХР, хорошо бизнес лицензия позволяет. служба поддержки у них такая же косая и кривая как виста - трещат заученными фразами, а смысла нет, я внятным русским языком 10 раз объяснял полчаса что мне от них нужно, всё лаконично и четко, баба первая вообще с чукотским каким-то акцентом трещит быстро, хрен пойми... потом переключили на типа специалиста офигенного, на вопрос наконец-то ответил на мой, но наврал с такой уверенностью "если делаете даунгрэйд, теряете лицензии на предустановленный офис", с хрена я их теряю, если у меня нераспакованные ОЕМ версии лежат? дважды уточнил не ошибается ли он - говорит что не ошибается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Профи
|
![]()
Блин объясни почему у меня нету такой проблемы, весь софт запускается исправно, все оформления панели и всё что в ней только есть (кроме защиты и обновлений) запущено, ест стабильно 600метров памяти и не одного лага или тормоза?
Я считаю, ещё быстрей это уже баловство!! ДА ты себя избаловал ![]()
![]() |
#740 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows vista | Jediknight | Поиск | 16 | 04.11.2007 17:09 |
Вслед за Windows Vista выйдет Windows Vienna | Jungle | Новости высоких технологий | 4 | 26.01.2006 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|