forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Операционные системы и системное ПО > Microsoft Windows

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 15:36   #731
EXARCUN
۞۞۞

Отправить сообщение для EXARCUN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Рискнул здоровьем и поставил вашу геймерскую висту Она абсолютно такаяже как и обычная просто без панели справа
скинь кракалку
ни одна непашет
EXARCUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:47   #732
Serega
флудер

Цитата:
Сообщение от EXARCUN Посмотреть сообщение
скинь кракалку
ни одна непашет
у меня есть новая кракалка

на днях качал с инета

найди меня в дц кину

Последний раз редактировалось Serega; 18.06.2008 в 21:38.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:52   #733
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от EXARCUN Посмотреть сообщение
скинь кракалку
ни одна непашет
там была вместе с образом у trava в DC у меня активировала, но она ниачём! нужна та виста что у меня стояла до этого пойду на кразе искать.
Старый 06.05.2008, 22:47   #734
DjeniE
Infinite

Отправить сообщение для DjeniE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
у меня есть новая кракалка

на днях качал с инета

найди меня в дц кину
Если у тебя сработало, не значит что у других подействует..) Дай ему, пусть проверить-) Самый действенный это модификация BIOS'a)
DjeniE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:50   #735
Димка
Профи

я фиг знает эта геймер виста огрызок от обычной счас качаю сборку мультинета с уже отключённым UAC и не требующую активацию, на которой сидел до этого.
Старый 06.05.2008, 22:55   #736
DjeniE
Infinite

Отправить сообщение для DjeniE с помощью ICQ

Цитата:
я фиг знает эта геймер виста огрызок от обычной счас качаю сборку мультинета с уже отключённым UAC и не требующую активацию, на которой сидел до этого.
все что на серваках (!!!!!DC++ from Димка) валяется почти все Редкостное Г.. md5 все решает..

Последний раз редактировалось DjeniE; 07.05.2008 в 11:45.
DjeniE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:03   #737
Димка
Профи

не с сервака а с DC.
Старый 15.05.2008, 16:17   #738
Santus
Banned

Отправить сообщение для Santus с помощью ICQ

xxx> yyy, а тебе врали, когда ты покупал программу с закрытым кодом? Например, было написано это WinXP, а в коробке MacOS?
yyy> xxx, врали
yyy> xxx, написано "надёжная и быстрая операционная система"
yyy> а внутри Виста

бугага. смех смехом, а я плотно с большим количеством вист столкнулся... это толстый северный пушной зверек... брэндовые компы пришли НР - коре2дуо 4500/1Гб/160сата, дык она грузится раза в 3-4 медленнее, всё по-уродски, сразу после загрузки открыть какоенить окно, прогу, или например сетевые настройки я ковырял после нескольких перезагрузок - до минуты ждать приходится. это уже при отключенных темах, звуках, почищенной автозагрузке, отключенной виджет-панеле... до сервисов не успел тогда еще добраться. тьфу в лицо тем кто хвалит висту и говорит что она вся такая быстрая и юзабельная. в игрульки на ней только играть и то только из-зи 10дх. 1С через одно место запускается, софта куча нужного не прет, режим совместимости фэйковый. система безопасности вообще вымогает. человек должен моск компу насиловать, а не наоборот. фтопку, сделал даунгрэйд на ХР, хорошо бизнес лицензия позволяет. служба поддержки у них такая же косая и кривая как виста - трещат заученными фразами, а смысла нет, я внятным русским языком 10 раз объяснял полчаса что мне от них нужно, всё лаконично и четко, баба первая вообще с чукотским каким-то акцентом трещит быстро, хрен пойми... потом переключили на типа специалиста офигенного, на вопрос наконец-то ответил на мой, но наврал с такой уверенностью "если делаете даунгрэйд, теряете лицензии на предустановленный офис", с хрена я их теряю, если у меня нераспакованные ОЕМ версии лежат? дважды уточнил не ошибается ли он - говорит что не ошибается...
Santus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 20:43   #739
Димка
Профи

Блин объясни почему у меня нету такой проблемы, весь софт запускается исправно, все оформления панели и всё что в ней только есть (кроме защиты и обновлений) запущено, ест стабильно 600метров памяти и не одного лага или тормоза?
Я считаю, ещё быстрей это уже баловство!! ДА ты себя избаловал!
Старый 15.05.2008, 20:56   #740
Santus
Banned

Отправить сообщение для Santus с помощью ICQ

Цитата:
Блин объясни почему у меня нету такой проблемы, весь софт запускается исправно, все оформления панели и всё что в ней только есть (кроме защиты и обновлений) запущено, ест стабильно 600метров памяти и не одного лага или тормоза?
Я считаю, ещё быстрей это уже баловство!! ДА ты себя избаловал!
всё относительно. тебе эти тормоза кажутся естественными, ты системой пользуешься поверхностно, в гибернейт поди комп выключаешь и так далее. а себя я не избаловал, я в 21 веке при таких мощностях считаю что современные средненькие компы должны моментально реагировать на любые действия. в ХР это соблюдается, а в висте нет. всё просто. а ожидание чего-то больше трех секунд это уже косяк, и косяков этих в висте предостаточно. за ней час сидеть надо чтобы в более-менее удобное рабочее состояние привести, говно всякое повыкосить, "ума" ей поубавить, чтоб можно было комфортно работать. подчеркиваю - работать, а не фильмик посмотреть или игрушку запустить. жесткая нагрузка на винт опять же налицо - вместо того чтобы с приложениями работать она там себе что-то кэширует по полчаса, что дико сказывается на работе с винтом. всё что я писал актуально и для финального сервиспака, плюс все обновления по сегодняшний день. в общем пока я был с ней поверхностно знаком я знал что это отсос, а не система, а сейчас так вообще в шоке от этого кала. хотя пара вещей в интерфейсе показалась удобными. в то же время банальные вещи позапихали куда попало, напрягает.
Santus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ