forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 22:30   #91
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кисоня Посмотреть сообщение
о черт! да не обидятся на меня модераторы это же полный капец!!! ты говоришь не навязываешь - да ты тут уже сколько времени втюхиваешь, что это гуд!
лично тебя обидеть не хотела,просто эта №@№?:%;№ тема уже достала.
Повторюсь, я не втюхиваю. Имхо, любой будет отстаивать сферу своей деятельности. Побеседуй с врачем на тему "медицина - херня". Посмотришь, как он будет тебе "втюхивать" что это не так.
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 22:33   #92
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
удивительно, но при том, что мне там обещали офигенный карьерный рост, денег... все это мне обещала баба, именно баба, на успешную женщину она ни одним сальным рулетом не тянула, которая в лепешку разбивалась, чтобы меня убедить, что это круто и она там клево работает, хотя по ее виду, ее одежде и в целом я бы не сказала,что она там как сыр в масле.
И при чем здесь лохотронские схемы и то, о чем эта тема? Сам в таком офисе с не успешной женщиной бывал. Где-то на железнодорожников дело было.
Старый 08.05.2008, 22:33   #93
Кисоня
Гость

Цитата:
Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
Повторюсь, я не втюхиваю. Имхо, любой будет отстаивать сферу своей деятельности. Побеседуй с врачем на тему "медицина - херня". Посмотришь, как он будет тебе "втюхивать" что это не так.
учусь на врача so many men, so many minds
Старый 08.05.2008, 22:35   #94
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
учусь на врача so many men, so many minds
Ну что, каково тебе будет слышать что все врачи сволочи? Ты согласишься и промолчишь?
Старый 08.05.2008, 22:38   #95
Кеша
Такой Кеша

Lukyanov, тебе по любому лучше промолчать, потому как не переубедишь ты, что среди вас есть нормальные люди

а среди врачей сколько угодно
Старый 08.05.2008, 22:41   #96
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Lukyanov, тебе по любому лучше промолчать, потому как не переубедишь ты, что среди вас есть нормальные люди

а среди врачей сколько угодно
Улыбнул. Я тебе уже писал, посмотри замечательный спектакль в театре Пушкина "Семейный портрет с посторонним". Может что извлекешь полезное из него.
Старый 08.05.2008, 22:42   #97
Кисоня
Гость

Цитата:
Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
Ну что, каково тебе будет слышать что все врачи сволочи? Ты согласишься и промолчишь?
разные есть. и обобщать не стоит. и среди экономистов есть профессионалы своего дела, и те, кому просто нравится эта сфера, и те, кто сами не знают зачем им это
Старый 08.05.2008, 22:43   #98
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
разные есть. и обобщать не стоит. и среди экономистов есть профессионалы своего дела, и те, кому просто нравится эта сфера, и те, кто сами не знают зачем им это
Повторюсь, везде есть ПРОФИ и НЕ ПРОФИ. Правильно ты сказала, обощать не стоит.
Старый 08.05.2008, 23:01   #99
wheel
Гость

Цитата:
Побеседуй с врачем на тему "медицина - херня"
вот не надо щас.
речь идёт об "сетевом маркетинги", как явлении: нужен - не нужен; хорошо - нехорошо.
медецина, это совсем другое и польза от этого вида деятильности в сотни раз превышает вашу "торгашню"
Старый 08.05.2008, 23:42   #100
Блейд
Новичок

Ну вот прочитала я всю эту ЛАБУДУ. И решилась высказаться.
1. Это дело сугубо личное, человек САм решает, как и где ему работать. КАЖДОМУ - СВОЕ!!!!
ОРИФЛЕЙМ. начинала 5 лет назад с подругой, Ой-ляля. КРАСОТА, Корпоративная культура, поцелуйчики чуть не в губы. Тьфу. Противно, приторно, сладко и наигранно. Особенно посещение различных корпоративных вечеринок и сборищ, где поются гимны, непрестанно хлопают. Действительно здравому человеку напоминает секту. Подруга в данный момент имеет статус директора, а я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Все дело в мотивации. Она не замужем, жить как-то надо. А мне КОМФОРТНО и УЮТНО со своей зарплатой, у меня огромное количество других удовольствий и возможностей, нежели мысли про набранные баллы и сколько кому чего я за месяц всунула! Я лучше посвящу это время дорогим мне людям, чем заниматься этой хренотенью.
По поводу косметики в орифлейм. качество среднего уровня, спросите молодой человек у любой женщины,.(хотя естьи некоторые штуки) В-общем я не в восторге.
2. ТУТ нашлась давняя подруга и обрабатывает меня на АМВЕЙ. Вот гады то!. Пригласила меня на семинар, к себе домой. Сходила ради любопытства. оглянулась на пришедший послушать контигент - ужаснулась - сидят какие - то ущербные, озабоченные люди и что-то конспектируют.... Сижу и думаю, ну вот еще одна зараза, очередное промывание мозгов, ЗОМБИРОВАНИЕ людей.
Вот,говорят же у нас в психологии, ну не надо путать личные отношения с деловыми! и такой негатив.. Друзья мои, ВЕдь это полная манипуляция в чистейшем виде!!! А вот ответственность за то, что манипулируют Вами лежит на Вас. Желаете, - плиз.
Ну и напоследок. В жизни есть ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ, нежели деньги.

Да а вам молодой человек, Лукьянов, - удачи. И постарайтесь понять себя самого, зачем Вам это надо??!!

Последний раз редактировалось Николаич; 12.05.2008 в 08:07.
Блейд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ