![]() |
![]() |
#211 |
*...*
|
![]()
можно по разному говорить по разному предпологать, можно перевернуть ситуацию так что ты будешь прав , но надо судить по факту , а может рай на земле ?
![]()
![]() |
#212 | |
Banned
|
![]()
Это не я взял, это мнение отцов Парвославной церкви.
Цитата:
Душе, погруженной в любовное служение Богу, несомненно, все равно где находиться, в раю или аду. И Бог ищет любую возможность исполнить все желания живого существа. Нам это сложно представить, что для всемогущего Бога это может быть проблемой. В то время как материалистически настроенные люди просят милости у Бога, для исполнения своих желаний. Бог смиренно ждет когда эти желания возникнут у Его преданных слуг. Но это величайшие исключения во вселенной. Для большинства простых живых существ местоположение в раю имеет значение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
۞۞۞
|
![]()
Для каждого человека есть свой рай и ад!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|