![]() |
|
|
#11 | |
|
живая
|
Приветик всем
Как же я давно сдеся не была...с праздникам вас всех Вчера день прошёл впринципи норм Просто отлично выступила,потом пошла гулять...пусть мя и кинули,зато теперь я знаю что этот человек точно не может быть маим лудшим другом...помириться канешно рано или поздно придётся..но только приятелями можеть быть останемся...или аще знакомыми...Цитата:
"Зато ме это помогло понять,что за человек находился всегда рядом ![]() Ой...сегодня ваще крутенько так было..ещё мая подружка может сёня ка мне ночевать пойдёт Будет суперовски...Юхуху...Всё суперовски И кстати когда я общалась с Катей..она мя ограничивала в общении с другими...но когда сегодня я с ними погуляла...я поняла,что они не когда не поступят подлои это радует!Насвете ещё много людей...так что я не буду тратить время на человека,который мя использует!ПС:Удачи тебе с парнями...надеюсь он тя не бросит после первой недели...Ибо выбирая между мной и незнакомым мальчиком ты сдлела выбор против мя...как на тя мона расчитывать?..(Это риторический вопрос...не вздумай на него ответить)Хи-хи Пока вам всех люблу
Последний раз редактировалось Fluppy; 10.05.2008 в 18:42. |
|
|
|
|
|
|