forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 18:40   #11
Fluppy
живая

Talking

Приветик всемКак же я давно сдеся не была...с праздникам вас всехВчера день прошёл впринципи нормПросто отлично выступила,потом пошла гулять...пусть мя и кинули,зато теперь я знаю что этот человек точно не может быть маим лудшим другом...помириться канешно рано или поздно придётся..но только приятелями можеть быть останемся...или аще знакомыми...
Цитата:
день просто шикаРный....СуППЕрЬ...
но одно но...почему на меня обиделася аНЯ???
"Действительно..что это она обиделася?..Всегото моя подруга увидела какихто два страшненьких гопо-неферов,и решила за ними побежать,так как я у нееё в шестёрках я пабегу за ней...А аня?..А пофиг на Аню...она же ме 100 раз прощала маи косяки,и сейчас проститКак я здорово придумала...Неужели она думала что я выберу лудшую подругу?..вот наивная...Новый парень куда круче"
Зато ме это помогло понять,что за человек находился всегда рядом
Ой...сегодня ваще крутенько так было..ещё мая подружка может сёня ка мне ночевать пойдётБудет суперовски...Юхуху...Всё суперовскиИ кстати когда я общалась с Катей..она мя ограничивала в общении с другими...но когда сегодня я с ними погуляла...я поняла,что они не когда не поступят подлои это радует!Насвете ещё много людей...так что я не буду тратить время на человека,который мя использует!
ПС:Удачи тебе с парнями...надеюсь он тя не бросит после первой недели...Ибо выбирая между мной и незнакомым мальчиком ты сдлела выбор против мя...как на тя мона расчитывать?..(Это риторический вопрос...не вздумай на него ответить)Хи-хиПока вам всех люблу

Последний раз редактировалось Fluppy; 10.05.2008 в 18:42.
Fluppy вне форума   Ответить с цитированием