![]() |
![]() |
#71 |
творческая натура=)
|
![]()
ммммммммм...от естественного загара кожа стареет то
![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Солнышко тема солярий пакасть ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что солярий это тема! Сама туда хожу, в студию - загара "Гаваи". Дороговато, но с результатом, за две недельки можно стать негриком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Скажите где сейчас на взлетке, северном или в роще самый хороший солярий от которого будет эффект? Минута чтобы стоила 6-8рублей и результат был моментальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Banned
|
![]() Цитата:
1. Кожи. 2. Количества времени за раз. От солярия тут практически ничего не зависит. Лампы все равно делают в одном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Загораю чуть больше полу месяца (в общей сложности не больше часа), пришла с бледной кожей, сейчас оч. заметно потемнела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Несносная
|
![]()
Я тоже загораю в Сафари, только вертикальном. Минута стоит 17 рублей, но постоянным клиентам делают скидки 10-15%. Так же можно в турбосолярий ходить с сестрой или подругой за ту же цену. Это очень выгодно )
![]() |
#78 |
человек-дурашка
|
![]()
хм,наверно мало здесь тех кто физику знает.
в Красноярске нет настоящих соляриев. это доказано. ультрафиолет очень вреден для кожи человека.она потом начинает разрушаться. поэтому в соляриях ОБЯЗАНЫ использовать ультрофиолетовые лампы ОСОБОЙ РЕФЛЕННОСТИ которые не пропускают ультрафиолет большей частью. Но такие лампы в разы дороже обычных. Поэтому в 100% соляриев Красноряска используются обычные лампы. За этим никто не следит. насчет фиолетового цвета-абзац учебника по физике за 11класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вообщем еще кроме сафари знает ктонибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Вобще ультрафиолет делится на мягкий и жесткий? и они не видимы для глаза, а то что вы видите фиолетовый или голубой свет - это неэффективная часть излучния. Потому что лампа излучает волны не в строго указанном диапазоне, а с некоторой дисперсией. Цвет - та часть волн, длину которых мы уже можем как бы "определять". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|