Цитата:
Сообщение от Димка
Блин объясни почему у меня нету такой проблемы, весь софт запускается исправно, все оформления панели и всё что в ней только есть (кроме защиты и обновлений) запущено, ест стабильно 600метров памяти и не одного лага или тормоза?
Я считаю, ещё быстрей это уже баловство!! ДА ты себя избаловал  !
|
всё относительно. тебе эти тормоза кажутся естественными, ты системой пользуешься поверхностно, в гибернейт поди комп выключаешь и так далее. а себя я не избаловал, я в 21 веке при таких мощностях считаю что современные средненькие компы должны моментально реагировать на любые действия. в ХР это соблюдается, а в висте нет. всё просто. а ожидание чего-то больше трех секунд это уже косяк, и косяков этих в висте предостаточно. за ней час сидеть надо чтобы в более-менее удобное рабочее состояние привести, говно всякое повыкосить, "ума" ей поубавить, чтоб можно было комфортно работать. подчеркиваю - работать, а не фильмик посмотреть или игрушку запустить. жесткая нагрузка на винт опять же налицо - вместо того чтобы с приложениями работать она там себе что-то кэширует по полчаса, что дико сказывается на работе с винтом. всё что я писал актуально и для финального сервиспака, плюс все обновления по сегодняшний день. в общем пока я был с ней поверхностно знаком я знал что это отсос, а не система, а сейчас так вообще в шоке от этого кала. хотя пара вещей в интерфейсе показалась удобными. в то же время банальные вещи позапихали куда попало, напрягает.