![]() |
![]() |
#1311 |
![]() |
![]()
Невероятно, но факт!
- Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
![]() |
#1312 |
![]() |
![]()
Заболела стюардесса. Директор вызвал знакомую журналистку и говорит:
- Замени. Заплачу. Взлетают. - Скажи пассажирам, что взлетаем. Журналистка: - Сенсация, наш самолет сейчас взлетит в воздух!
![]() |
#1313 |
![]() |
![]()
- А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать! *** Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька: - Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла. - О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу. *** Комментатор ведет репортаж с футбольного матча: - Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч! *** Идет матч Франция-Россия. Комментатор: - Некому, некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке.
![]() |
#1314 |
![]() |
![]()
Новая антиалкогольная акция!
Отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников. *** Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!!
![]() |
#1315 |
![]() |
![]()
Приходит мальчик с эмо-девочкой домой и говорит маме:
- Мама, это Маша. - Она будет с нами жить? - Она не будет жить, она эмо. *** Кыргызская Камасутра включает три позы! В юрте, за юртой, и, наконец, на юрте! *** - Мы ехали сюда в плацкартном вагоне, поэтому у нас мало денег. - Это Коля. Он постоянно путает причину и следствие. *** И такое бывает: вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 13.05.2008 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Профи
|
![]()
забегает парень к другу весь в поту. Говорит:"Блин счас такой махач был 10 на одного!" Друг спрашивает: "Да ни фига себе и как?"
Ответ: " Да мы его всё равно замесили!!!"
![]() |
#1317 |
Violet Euphoria
|
![]()
Ультиматум от России Евровидению
"Пока вы не дадите нам первое место, будем каждый год Биланом мучать".
![]() |
#1318 |
(>,'')>
|
![]()
Ноги отдавят, пуговицы оторвут... Зато как красиво называется - САЛОН
автобуса. *** Учительница в классе: - Вовочка, ты опоздал! Вот Машенька говорит, что вышла одновременно с тобою, но она уже в классе! - Естественно, - отвечает Вовочка, - ей только юбку одернуть, а мне кальсоны натягивать, ширинку застегивать... *** - Я заболеваю...- Чем? - Я заболеваю щас здесь всё. *** Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящие женщины никогда сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Последний раз редактировалось K!ana; 18.05.2008 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Violet Euphoria
|
![]()
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
![]() |
#1320 |
![]() |
![]()
Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям... UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни. *** Европе так понравился финал Лиги Чемпионов, что захотели в Москве провести еще и Евровидение 2009, в Лужниках, на новом газоне. *** Олигарх утром в престижном ресторане садится за столик. К нему подбегает официант: - Доброе утро! Что... - Яйца! - Жареные, варёные, салат? - Почеши, придурок!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|