![]() |
|
|
#251 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Поддерживаю! Сбор попсятины голимой, тех у кого есть бабки и сиськи а не талант...
|
|
|
|
#252 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 |
|
Профи
|
Дурацкое шоу, больше нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
СкУчАю((
|
ей още не на что расчитывать)))А ЕсЛи ОнА ВыЙгРаЕт....о_О точно каза будет))
|
|
|
#255 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Я про его опонентов всяких поп звёзд которых тянут потому что они на сцене ножки показывают и сиськами трясут, все смотрят, а не слушают. Признаюсь сам года 4 назад смотрел клипы поп звёзд и рэперов БЕЗ ЗВУКА, т.к. пялился на тёлок
|
|
|
|
#256 |
|
Новичок
|
Евровидение за конкурс не считаю, елси раньше я считал что туда отправляют наинающих звёзд с разных стран для того чтобы найти настоящий талант, то когад поехал Дмитри Билан, перестал так считать. И вообще когда мы заняли 2-е место с чудесной песней и уступили этим, финам что ли, с их показухой (т.е. костюмы стращные и т.п.), наши подумали ИМХО что надо больше показхи на евро и решили залить сцену льдом и пустить туда плющенко, с этим скрипачем который насколько я знаю не имеет никакого отношения к России. Вотъ.
А Believe - песенка ничего. Ну это я так промеждупрочим...
![]() We're going down in a spiral to the ground No one, no one's gonna save us now Not even God, no one saved us No one's gonna save us Последний раз редактировалось Mexx; 22.05.2008 в 16:00. |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
хахаахахаха чудесная песня?
|
|
|
|
#259 |
|
Новичок
|
|
|
|
#260 |
|
Banned
|
Дайте мне 1000000$ и одного некрасивого, тупого, не умеющего петь, хотя бы медведя
И я вам обещаю, что этот медведь выиграет на евровидение. А если вы мне дадите ещё 10000000$ и пару футбольных мечей, то этот медведь выиграет лигу чемпионов. Сделайте его гражданином России и добавьте ещё хотя бы 10000000% на мой счёт, то я сделаю так, что наша страна, в лице этого медведя обыграет в финале на чемпионате мира сборную Бразилии со счётом 6-0. Как говориться - "за ваши деньги, ваше говно есть будут" Хотя и без денег у Медведя больше шансов чем у Билана |
|
|
|
![]() |
|
|