![]() |
![]() |
#231 |
PILOT
|
![]()
А где услышал это?
![]() |
#232 | |
Banned
|
![]() Цитата:
"если есть любовь", "нет проблем" - такие фразы, знаете ли... Такое чувство, что на решение девушки ничего больше не влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я смотрю на вещи с позиции своего возраста. а что, по-твоему, должно влиять еще на факт того будет ли девушка ждать парня из армии? |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
На самом-то деле,ждут мальчиков из армии,в основном, как раз "глупые, наивные,маленькие" девочки 16-18 лет, которые верят в любовь... А что ещё,кроме её личных убеждений и чувств, на решение девушки влияет?
![]() |
![]() |
#235 |
СкУчАю((
|
![]()
ЕсЛи ОчЕнь...ОчЕнь любишь...то тоГдА ОбЯзАтЕлЬнО ДоЖдЕшСя)))
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Здесь все зависит от девушки. И от обстоятельств. Я всегда допускаю и буду допускать измену в отношениях. Это своиственно обоим полам.
![]() |
#237 |
Невидимка
|
![]()
Всеееее.Ухожу в армию закапываю все отношения в землю.Все равно не кто не когда не ждет,пока я там она с ним, приду с армии опять со мной.нафиг надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Профи
|
![]()
все кто писал что дождется и пра любовь лабуду какую-то, в профиле пасматрел па 15 лет или около того. вывод прост через года 3 в эту тему заходите или пишите те кто дождались чтоли. а то смешно читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
!!!
|
![]()
да что говорить по пусту уходишь один в армию , значит всё пока родная после армии приду и посмотрим обещатьь ничего не надо , а уйти ничего не сказав !!! ( у меня все так ) надо будут узнают кому надо !!
![]() |
#240 | |
другая
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверно нужно, чтоб было больше..чем просто любовь (еще хуже если влюбленность). Есть другие составляющие, которые порой важнее чувств (не материальные). Тогда можно ждать и не год. И быть уверенным в совместном будущем. Не пожалев ни одной минуты ожидания ![]() Последний раз редактировалось Pumka; 22.05.2008 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|