![]() |
![]() |
#251 |
Профи
|
![]()
ну так ныняшняя молодеж так и сделала всё что это время так отличается от того самого. люди теперь совсем другие и действуют совсем по другому так что не нада вспоминать бабушек и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
дождатся то может, а нужно ли ей это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Профи
|
![]()
ну так наверна и происходит ждет ждет а патом понимает а нафиг мне это и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
PILOT
|
![]()
Если девушка осознано ждет, она дождется и у них все будет хорошо, а те кто ждет ждет и потом только понимает это еще ребенок.
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
лююди меняются...а армия, это то место которое не редко людей меняет, а где гарантия того что он вернется и она все еще будет ему нужна? почему тут говорят о том что она не дождется? а если он найдет там другую, или она ему не будет больше нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
PILOT
|
![]()
Это конечно очень правильный вопрос и он так же достоин обсуждения, но вот лично у моих энакомых такого не было, может именно по этому я и сделал упор на такой ракурс.
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
я это все к тому что нельзя осуждать ни его ни ее, не дождалсь - ее выбор, мы не имеем право осуждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
PILOT
|
![]()
Осуждать мы имеем право, не за чем тогда было давать надежду, надо было сразу все решать.
Мы же осуждаем человека который совершил преступление, мы его судим. А тут получается "преступление" на моральном уровне.
![]() |
#259 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Девушки! Вы меян убиваете! А если ваш муж будит работать геологом или есчо кемто, что его дома месяцами не будит??? Тоже скажите:"Разлюбила"?!
Мне кажеца, те кто недожидаюца, просто сами по себе любят "бегать налево"
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
Армия и любовь - несовместимы.Потому у нас и армия такая, что все то по бабам с ума сходят, которые на гражданке остались, то маменькины сынки, не знающие проблем. Идя в армию, лучше не оставлять девушку ожидать или не обременять её вымыслом о том, что приду и женюсь любовь-морковь. Толку от ожидания. Армия кого лечит, кого калечит. Ждала из армии не преданно, но поводов усомниться в себе не давала, а толку? После армии все как с цепи срываются по свободе родимой. Считаю, что из армии ждут те, у кого низкая самооценка к себе и к жизни.А потом же у разбитого корыта и остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|