![]() |
|
|
#321 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
![]() мне Франция понравилась. Испания сделала саундтрек к "Укуренные-3". А финны я думал хотят два раза на одной телеге прокатится, а оказывается у них там такая страна металла, даже дотации правительственные. Не знал, не знал ![]() У Армении ничего песня, но исполнительница не вывезла как следует. У Украины песня середнечковая, формы Лорак сделали свое дело .А Греция с песней calibration-modulation очень бесила, когда непонятно за что получала высокий бал. Девочка обычная-блондинистая, песня обычная-проходная, в стиле Симпсон-Спирс-Хилтон. Номера не было. Зачем за ето голосовать..эх... Очень хотелось чтобы ее армянка с хорошим голосом скинула с 3-его к концу голосования. Очень рад за братство СНГ, какие бы проблемы меж странами не были. Грузия нам 8 дала, а дела уж совсем хреновые с ними (не помню сколько мы им дали)
Последний раз редактировалось Kron1C; 25.05.2008 в 17:15. |
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Бегемот:)
|
но тем не менее выиграл то Билан..
|
|
|
#323 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
Большинство хочет посмотреть на маленьких, неопытных, развратных девиц, вытворяющих хз шо
|
|
|
|
|
#324 |
|
C.M.D.
|
Йопт... За деньги и медвед выиграет, если учесть, что чуть ли не половина команды спонсируется Россией, вообще атас!
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Гость
|
Куплено-некуплено. Вы откуда такие умные повылазили? Откуда такая уверенность что первое место на Евровидении было куплено?
Последний раз редактировалось Angel of Sun; 25.05.2008 в 17:29. |
|
|
|
#326 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
да че ты заладила выиграл то билан, выиграл то билан. Все уже поняли твою точку зрения.
Вот девочки смотрят на билана и складывается в их сознании образ мужчины такой. Будут ли они в дальнейшем воспринимать парней как мужчин или как подружек, это покажет время. Но я лично считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а не смазливым гомодрищем в майке. Все эти гомосрандели с ТВ походят на гей-парад, че ваще происходит не могут быть люди настолько тупыми, чтобы дать этому дерьму первое место заслуженно
|
|
|
|
#327 |
|
Гость
|
могу сказать только одно.
"куплено - не куплено..." не вашего ума дело. 100% вероятностью нельзя утверждать про это. а параноя - это опасно!
|
|
|
|
#328 |
|
Гость
|
Что бы там было или небыло куплено, мне лично, выступление Билана понравилось. Выложился так, эмоциональный и клевый был номер. Еще мне понравилась с Украины Ани Лорак, с Армении певица. А вот за что давали так много голосов Греции - я вообще без понятия. Девченка пела хорошо, песенка прикольная такая, но точно не для первого места.
В общем, свое мнение, я высказала. Да, наверное, все куплено. Но от того что это будет обсуждаться сейчас, ничего не измениться. Просто порадуемся за Россию. По крайней мере - я. |
|
|
|
#329 |
|
Новичок
|
молодец че еще сказать,просто талантливый парень вот и все...лучше чем гнобить его, попробуйте достич тех же высот что и он...
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Гость
|
|
|