![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я много изучал веды, и поэтому я прав. Но ничего вам сказать не могу, потому что это было давно, но я знаю больше вас!!! (с) Домкрист
Примерно так ![]()
![]() |
#52 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А вот этот текст?... Цитата:
Я думал, что у кришнаитов практикуется вегетарианство... (шутка) Последний раз редактировалось Шимшон; 28.05.2008 в 09:42. |
||
![]() |
#53 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
домкрист, не увиливай от ответа, скажи какие противоречия ты нашел в ведах?
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
Об отсутствии противоречий в Библии я писал еще выше, но поправлюсь по поводу последнего поста. Веды единственная философия, своей информативностью, полностью разрешающая все КАЖУЩИЕСЯ противоречия в других религиозных философиях.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
![]()
"Интернет-телевидение "Золотой Век" - это наш новый проект. Оно только начинается. Но мы верим, что его ожидает большое будущее. На телевидение "Золотой Век" Вы сможете увидеть художественные и документальные фильмы, телепередачи, интервью, репортажи - заставляющие задуматься и несущие много важной и интересной информации."
http://www.vedamedia.ru/content/view/47/23 Широкополосный интернет дает новые возможности, для сближения с Богом. ![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]()
По большей части да, все таки канал разработан и открыт Вайшнавами. Однако, есть и Христианские фильмы типа "Остров" , о Святом Франциске, а также других конфессий и общерелигиозные. Вчера смотрел фильм о клинической смерти, в котором люди делятся впечатлениями о путешествии "туда". С коммментариями врачей, ученых, и Христианского священника.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Пикачу; 29.05.2008 в 08:27. |
![]() |
![]() |
#58 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
больше картинок! большего разрешения! там же у них этого должно быть навалом? давай ссылки с фотками туристов и т.п.
#59 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
C.M.D.
|
![]()
НЫНЕШНИЕ веды наверняка напоминают игру "испорченый телефон", когда один взялся трактовать их по своему, другой перевёл искажённый текст на другой язык, третий снова трактовал этот текст по своему. Короче, так же как с библией и кораном, моё мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вера в бога? | Iron_Shark | Наука, религия, философия | 375 | 21.11.2007 07:42 |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Доспехи Бога | Fox | В поисках Фильма | 2 | 18.02.2006 16:22 |
Учитель, Последнее танго в Париже | Xenom | В поисках Фильма | 0 | 27.01.2006 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|