![]() |
![]() |
#291 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
что правда обязаны были? под дулами автоматов поди читать заставляли? как удивительно быстро у людей отшибает память, хотя вот жили при союзе, помнить всё должны... хорошо, что ложь - не смертный грех, так ведь? можно говорить что угодно и типа боженьке не перечишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Banned
|
![]()
Ититьский Бог, Думкрист, вы вобще где работаете? Поведайте пожалуйста. Ваш смысл жизни в чем вобще? Проповедовать неизвестно что и чесать языком? Вот хоть убейте, не понимаю людей вроде вас, философов там всяких и т.п. личностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Domkrist, потрясает твоя вера в собственную правоту и логику, когда оправдывая убийство забываешь про "не убий". значит убивать нельзя, но чтобы доказать свою любовь богу можно?
Цитата:
если тебе покажется, что я написал бредятину, то все, мной написанное есть выводы из сказанного тобой Цитата:
сказанное тобой, и процитированное мной построено по одинаковому принципу: я верю что я прав, а кто не верит - его проблемы не удивляйся, что тебя готов послать любой, кто дружит с логикой и не склонен к слепой вере |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Banned
|
![]()
Думкрист, вежливо проигнорировал моё сообщение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Он советуется...
![]() |
#296 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | ||
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
жесть.
под "убивая любимого человека" я имел ввиду это: Цитата:
т.е. языческие это плохо, а в доказательство любви к богу это хорошо? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
домкрист, если бог забавы ради убьет твоего сына, а потом подарит тебе двух, будешь ли ты горевать о смерти сына? Или дети для тебя подобны скоту? Взамен одной убитой овцы- две, хороший обмен. Неужели христиансто настолько скотская вера?
И еще раз повторю, что в "язычестве" небыло человеческих жертвоприношений. Успокойся уже
Последний раз редактировалось Варфоломей; 28.05.2008 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Профи
|
![]() Цитата:
P.S. Домкрист. Что вы скажете про свастику после этой картинки: Последний раз редактировалось Sham 69; 25.12.2018 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я могу сказать, что тут все в порядке. если смотреть с той стороны где делали фотографию )
![]() |
![]() |
![]() |
|