forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2005, 12:12   #51
чародей
темная личность

цитирование не к месту по моему...
Старый 13.02.2005, 12:17   #52
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
цитирование не к месту по моему...
Это по твоему. И еще это цетирование - издевка. Сарказм. Называй как угодно.
Железяка: "это временно". Такое состояние можно назвать депресняком... Это "лечится", как говаривал мой знакомый.

Старый 13.02.2005, 12:55   #53
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

Все в этом мире излечимо, иногда только смертью...
бывают же случаи, что душа вспоминает этого человека, и они уже в новой жизни продолжают жизнь. вроде слышал есть последователи такой мысли, ищут люди по всему миру свою половинку прошлой жизни, вот только думаю - смысл?!!

ApT вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:34   #54
ARTEM
Профи

Смешно наблюдать, как водка меняет некоторых людей, как их важность и отвага растёт пропорционально количеству выжранного, как трусливые на деле человечки, проспиртовавшись, превращаются на словах в бесстрашных машин-убийц, как такие котята, налакавшись водки, сменяют робкое мяуканье на грозное львиное рычание! Как мятежно тогда они ищут бури, как разнузданно демонстрируют свою браваду, но как мгновенно слетает с них эта боевая маска и львиная шкура, когда они сталкиваются с истинным львом!
ARTEM вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:59   #55
Jelezyaka
Гость

Звезды... как замечательно валятся на траве августовской ночью подальше от города... когда видны мириады звезд, млечный путь... как удивительно спокойно и одновременно тревожно становится на душе, наблюдая эту красоту... как закрываются глаза... и уже через мгновения ты летишь к этим звездам, покоряя парсеки пространства в эту неизвестность...

Старый 15.02.2005, 07:00   #56
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Смешно наблюдать, как водка меняет некоторых людей, как их важность и отвага растёт пропорционально количеству выжранного, как трусливые на деле человечки, проспиртовавшись, превращаются на словах в бесстрашных машин-убийц, как такие котята, налакавшись водки, сменяют робкое мяуканье на грозное львиное рычание! Как мятежно тогда они ищут бури, как разнузданно демонстрируют свою браваду, но как мгновенно слетает с них эта боевая маска и львиная шкура, когда они сталкиваются с истинным львом!
Это одна из важнейших причин по которой я ВООБЩЕ не употребляю спиртные напитки. Лучше иметь холодный рассудок, чем напускную смелость которая исчезнет при первой опасности.
Хотя нет... Не смелость. Наглости и нахальства просто у "поднабравшигося" больше. А в последнее время люди склонны путать храбрость и наглость.

Старый 17.02.2005, 21:07   #57
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

я твою историю не понял..
Старый 17.02.2005, 21:19   #58
Kcylykc
Гость

Если приходя откуда-то домой,вы сразу же садитесь за компъютер,если вы только и ждете ухода кого-нить из дома,чтобы спокойно посидеть за компом,если вы живете в виртуальном мире,если используете комповский сленг(просто говоря или сравнивая)-то вы больной с серьезным психическим расстройством.

Но кого это волнует?

Старый 17.02.2005, 21:25   #59
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

меня волновало...
когда я в школе учился такое было, потом это само задавилось институтом и тренировками...
Старый 17.02.2005, 21:34   #60
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Если приходя откуда-то домой,вы сразу же садитесь за компъютер,если вы только и ждете ухода кого-нить из дома,чтобы спокойно посидеть за компом,если вы живете в виртуальном мире,если используете комповский сленг(просто говоря или сравнивая)-то вы...
...не человек, а компьютер, и стоите вы не дороже своего компа.
Таких людей нужно отсекать от компа, как нарков - от наркоты, иначе, кроме своего компа, они в своей жизни ничего хорошего не увидят.
ARTEM вне форума  
Закрытая тема