![]() |
![]() |
#51 |
темная личность
|
![]()
цитирование не к месту по моему...
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Железяка: "это временно". Такое состояние можно назвать депресняком... Это "лечится", как говаривал мой знакомый. |
|
![]() |
#53 |
Модератор
![]() |
![]()
Все в этом мире излечимо, иногда только смертью...
бывают же случаи, что душа вспоминает этого человека, и они уже в новой жизни продолжают жизнь. вроде слышал есть последователи такой мысли, ищут люди по всему миру свою половинку прошлой жизни, вот только думаю - смысл?!!
#54 |
Профи
|
![]()
Смешно наблюдать, как водка меняет некоторых людей, как их важность и отвага растёт пропорционально количеству выжранного, как трусливые на деле человечки, проспиртовавшись, превращаются на словах в бесстрашных машин-убийц, как такие котята, налакавшись водки, сменяют робкое мяуканье на грозное львиное рычание! Как мятежно тогда они ищут бури, как разнузданно демонстрируют свою браваду, но как мгновенно слетает с них эта боевая маска и львиная шкура, когда они сталкиваются с истинным львом!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Звезды... как замечательно валятся на траве августовской ночью подальше от города... когда видны мириады звезд, млечный путь... как удивительно спокойно и одновременно тревожно становится на душе, наблюдая эту красоту... как закрываются глаза... и уже через мгновения ты летишь к этим звездам, покоряя парсеки пространства в эту неизвестность...
|
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя нет... Не смелость. Наглости и нахальства просто у "поднабравшигося" больше. А в последнее время люди склонны путать храбрость и наглость. |
|
![]() |
#57 |
The business brother
|
![]()
я твою историю не понял..
#58 |
Гость
|
![]()
Если приходя откуда-то домой,вы сразу же садитесь за компъютер,если вы только и ждете ухода кого-нить из дома,чтобы спокойно посидеть за компом,если вы живете в виртуальном мире,если используете комповский сленг(просто говоря или сравнивая)-то вы больной с серьезным психическим расстройством.
Но кого это волнует? ![]() |
![]() |
#59 |
The business brother
|
![]()
меня волновало...
когда я в школе учился такое было, потом это само задавилось институтом и тренировками...
#60 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Таких людей нужно отсекать от компа, как нарков - от наркоты, иначе, кроме своего компа, они в своей жизни ничего хорошего не увидят. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |