![]() |
![]() |
#751 | |
Infinite
|
![]() Windows на примере унитаза. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
виста нужна только чтобы поиграть в пару игр, ну занято там 15 гик на винте. все равно юзаю хрень)
![]() |
![]() |
#753 |
Infinite
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Росту быком
![]() |
![]()
Веселый случай произошел на работе у товарища. Отправили сисадминов на какие-то курсы по Win Vista\Office 2007. Обучили чему-то,грамоту дали. Те в состоянии эйфории решили, что "новый унитаз" необходим всем и вся. Начали с телок в фин. группе. А че ? они постоянно в офисе, тем более молодые, симпатишные; сверкнули ачками пообещали перемен. Сделали заявку на новые компы для офисной работы. (Селероны ~ 2.2\Атлоны XP ~3.0) как они указали износили свой ресурс.
Закупили технику. Закупили ПО.Впароли кучи денег. Поставили. Красота!!!Тетки любят глазами. И боже мой, что за напасть ? Тетки нихрена в 07 оффисе сделать то немогут. Там все подругому!!!! Кнопки перенесли, что-то накрутили,чего-то убрали! И самое, что страшное - это *docx! Фин отдел отправляет документацию в каком-то страшном для оффисе докИКС. В виндасе тоже черт руку сломит. Сменить обоину на раб. стол становится проблематично, включить винамп только остается попрежнему просто. Не беда. Этж виста, епти!!! Закупили "методички" по офису 07. Причем методички смахивают на некое подобие первого тома войны и мира, нашего всеуважаемого Льва Николаича. Начались всяческие звонки "ачкастым" а вот как включить то, как переключить это. даже методички не спасли. После всего этого мозго-сношения ачкастики сделали "ход лосем"!!! Снесли висту с попутным 07 офисом и поставили некое подобие Зверя и собсна 03 оффис. Тетки давольны ачкастые вроде тоже не жалуются. Вот такие вот у нас консервы. Я никого не пытаюсь убедить в том, что виста - эт стремно.(сам признаюсь по воле случая сижу на ней) Но вот вам прямой случай с вистой и 07 оффисом. Все дистрибы работают только в показательном виде в берлоге админов. Такие вот дела.
![]() |
#755 |
dniwe
|
![]()
народ , подскажите где можно бесплатно взять Windows Vista Home Premium ? или тему как на ней(с прозрачностью) ?
![]()
![]() |
#756 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
бесплатно? 0_о
тяни у кого нить и будет у тебя, только если тянуть, то ультимейт
![]() |
#757 |
dniwe
|
![]()
а если через Windows Anytime Upgrade "апгрейтить" мою висту до ультимейт , то сколько денег с меня снимут ? и предётся мне ли её ещё раз активировать ?
![]() |
#758 |
Профи
|
![]()
нужно в инете расширять твою оп. систему, если у тебя лецензия.
![]() |
#759 |
Infinite
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows vista | Jediknight | Поиск | 16 | 04.11.2007 17:09 |
Вслед за Windows Vista выйдет Windows Vienna | Jungle | Новости высоких технологий | 4 | 26.01.2006 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|