![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Абырмикс
|
![]()
Не знаю, какими электроприводами можно такое сделать
![]() Сегодня проходил семинар по акустике DLS, Sony, JL Audio и Rockfor Fosgate. Узнали много нового, и готовы собрать для Вас автомобильную аудиосистему любого уровня. Скоро мы станем официальным представителем Diamond Acustic на территории Красноярского Края. Акустика очень высокого класса, в журнале Автозвук всегда занимает лидирующие позиции. Основные модели акустики будут в наличии, компоненты премиум класса можно будет привезти на заказ.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Черный Ангел
|
![]()
Я так понял это он говорит чтобы с брелка вся дверь открылась. Если я не ошибаюсь то на машинах у которых убраны ручки с дверей так они и открываются. В программе тачка на прокачку часто такое делают
![]()
![]() |
#233 |
в ногах правды нет
|
![]()
насколько я понял надо выталкивающий механизм который работает с брелка
![]() |
#234 |
ﮯﻜ
|
![]()
Именно
![]()
![]() |
#235 |
Абырмикс
|
![]()
Как понимаю проблема только найти такой механизм! Ищем все вместе, и ставим эксперимент
![]()
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Абырмикс
|
![]()
Появилась возможность покупать сигнализации Шерхан 7 и шерхан 8. Сигнализации обалденные, все выполненно очень качественно, отличный дальнобойный брелок, море функций, очень хорошая противоугонная защита.
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
!eXtreme!
|
![]()
сколько стоит ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ установка томогавк 9020 в скай? т.е все провода в кабель-каналы, никаких соплей, все на стяжках и т.д.
![]() |
#238 |
Абырмикс
|
![]()
6500р. И мы тебе предоставим полный фотоотчет о проделанной работе
![]() p.s. скай в 33 кузове?
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
!eXtreme!
|
![]()
да, 33 турбо купе, фотоотчет не нужен. цена с материалами?
![]() |
#240 |
Абырмикс
|
![]()
Да, все вместе. Вопрос только один, почему выбор пал именно на томогавк, да еще и на 9020? Это одна из самых неудачных моделей, да и вообще с томогавками одни проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Допоборудование, автосигнализации, автозвук | www_mi | Работа, услуги | 37 | 01.03.2011 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
|