forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 16:14   #1
Maxi
Banned

Отправить сообщение для Maxi с помощью ICQ

ты учитывай что вратарь мог на угловой выбить а не в ноги Вилье
Maxi вне форума  
Старый 11.06.2008, 16:24   #2
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
ты учитывай что вратарь мог на угловой выбить а не в ноги Вилье
на диване рассуждать конечно легче и строить из себя *** знатока футбола, Акинфеев сыграл так, как и следовало играть вратарю

Сборная России имеет самую лучшую "физику" на Евро.

Команда Гуса Хиддинка, несмотря на самое крупное поражение на нынешнем чемпионате, оказалась лучше остальных подготовлена физически. Сразу семеро (!) игроков пробежали за матч 10 и более километров. Больше всех, как ни странно, преуспел ветеран и капитан сборной Сергей Семак. У него 11 695 метров. Вполне мог оказаться среди стайеров и Игорь Семшов, который после первого тайма лидировал в команде с показателем 6294 метра, но его заменили на 57-й минуте.

Может гордиться Россия и своим спринтером, полузащитником Дмитрием Торбинским. На последних минутах матча "паровоз" игрока московского "Локомотива" просвистел со скоростью 31,32 км/ч, и это пока лучший скоростной результат на чемпионате Европы.

www.castrolindex.ru

Последний раз редактировалось Kron1C; 11.06.2008 в 19:22.
FrostbitteN вне форума  
Старый 11.06.2008, 19:31   #3
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
На последних минутах матча "паровоз" игрока московского "Локомотива" просвистел со скоростью 31,32 км/ч,
было бы еще ето с пользой для игры , я не помню чтоб он так "свистел" по полю..., наверно попить бегал
а вообще результат очень достойный (если достоверный), т.к. мировой рекорд настоящего спринтера 36.8 км\ч.
2стасбес. я не связывал двойное граж. и франц. негров- ето два примера. Все же, не верю я в коренных французкских негров, однозначно импорт (не путай со смуглыми, типа Анри).

Последний раз редактировалось Kron1C; 11.06.2008 в 19:38.
Kron1C вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:01   #4
Darkman
(>,'')>

Обыграем Швецию – 4:0, уверен Зырянов

Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что несмотря на поражение в стартовом поединке на чемпионате Европы, у команды есть хорошие шансы выйти в четвертьфинал.

- Перед матчем с Испанией вы обещали перейти на половину поля соперника пару раз, вчера сообщили, что с греками вообще сыграете только на своей половине. Может, за ночь что-то изменилось?

- Нет, постараемся забить со своей половины, - заявил Зырянов в интервью "Советскому спорту". - Хотя в России в нас никто не верит, думаю, мы добьемся победы.

- Домой хочется?

- Нет. Потому что если отвечу "да", люди сделают вывод, что футболист Зырянов не хочет выйти из группы. А я хочу.

- Перемены в составе будут большие?

- Не скажу. Не имею права говорить.

- Гус сказал, что накричал на команду в перерыве игры с Испанией. Удивлены?

- Это Гус так сказал? Да? Я крика не услышал. Хотя если он говорит, что кричал, значит, так и есть.

- Вы говорили, что иногда игрокам после поражений полезно высказать друг другу наболевшее, наорать друг на друга. Было что-то подобное после Испании?

- Нет. Хотя, может, без меня было?

- Вы считаете, что у сборной есть серьезные шансы на победу в игре с греками?

- Можем и вничью сыграть.

- Этого мало будет для выхода из группы.

- А мы тогда Швецию в последнем туре обыграем 4:0.

Если победим Грецию, болельщики перестанут поливать нас грязью, уверен Сычев

Нападающий сборной России Дмитрий Сычев заявил, что к матчу с Грецией вся команда готовится как на решающий бой.

- У нас нет другого шанса, кроме как обыграть Грецию, - приводит слова Сычева официальный сайт турнира. - Все мысли только об этом. Эмоций должно хватить, и главное, чтобы хватило агрессивности. Конечно, для нас сейчас каждый матч - матч смерти. Все взрослые люди и понимают, что от этого матча зависит все. Дополнительная накачка ни к чему. Нам рассказали, как болельщики отреагировали на наше поражение от испанцев. У нас страна такая - нас поливают грязью, но стоит выиграть, нас будут возносить. Умом Россию не понять.
http://172.21.15.78/news.php

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
Может гордиться Россия и своим спринтером, полузащитником Дмитрием Торбинским. На последних минутах матча "паровоз" игрока московского "Локомотива" просвистел со скоростью 31,32 км/ч, и это пока лучший скоростной результат на чемпионате Европы.
change/part6/UnSoRt/Торбинский. Как думаете то? Из последних 10 минут в кадре быстрее рывков не было. Он по центру бежит без мяча.
Darkman вне форума  
Закрытая тема