forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 15:36   #71
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Ой ужас то какой.. На кол водилу...

По теме: Если бы можно было ездить на работу на веле я была бы счастлива.. Но.. НО.. увы.. Во-первых, вел негде оставить, везде опасно (у нас воруют все, плохо или хорошо лежит - не важно). Во-вторых, моя работе заключается в общении с людьми и соотвественно внешний вид должен быть на уровне, а презентабельный внешний вид уж никак не сочетается с велопрогулками.. В-третьих, уж очень зависимы от погоды велосипедисты, если дождь..ух! красотища будет
Старый 12.06.2008, 16:02   #72
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Yandex Bot Посмотреть сообщение
жесть
Вот если б она была на велосипеде в состоние наркотического и алкогольного опьянения, то врятли она вообще куда-нибуть доехала. )
Старый 12.06.2008, 16:46   #73
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ

кто работает в спортивных фирмах это норм, но где строгая форма адежды, ну и чо? ты паедеш в брюках и пиджаке на велике?
да и вопще, надо уже права на велики вводить как на машины, а то едет какая нибуть курица и панике чють что начинает петлять по дароге, и куда от нее уворачиватся никто не знает...
Старый 12.06.2008, 18:11   #74
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
Сообщение от ShAD Посмотреть сообщение
это в смысле ездяд скупленными правами заместо того чтоб по справедливости на великах гонять?
почему интересно все думают что купить права это раз плюнуть? иди и купи раз такой умный

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
"Навскидка" у Тебя странная. Идиотизмом попахивает.
К чему ваще ты это написала, че больше ляпнуть нечего?

Последний раз редактировалось Николаич; 12.06.2008 в 23:34.
Fatk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:19   #75
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
кто работает в спортивных фирмах это норм, но где строгая форма адежды, ну и чо? ты паедеш в брюках и пиджаке на велике?
да и вопще, надо уже права на велики вводить как на машины, а то едет какая нибуть курица и панике чють что начинает петлять по дароге, и куда от нее уворачиватся никто не знает...
В странах не являющихся Россией многие ездят на вилосипедах в брюках. А у нас запрет на это? Это я так постебаться.
А вообще на КрасМаше хотели ввести стоянку для велосепедистов. На територии весело объявление, тем кто хочет ездить на работу на велосипеде, обратиться в "тудато, тудато" низнаю чем это всё закончилось.
Старый 12.06.2008, 18:29   #76
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
ну если ты в официальной одежде, мужык лет 25-48, раскатываеш по городу на BMX то вот это тупость. Ты представь того же человека, но уже раскатывающий на черном велосепеде с большими калесами как на горных велосипедах, но с летними шинами. Вот это нормально
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 19:51   #77
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
не бэнтли а ролс ройс фантом обезьяна!
Есть чем гордиться. Первый раз слышу про такую машину - ролс ройс фантом обезьяна. Для перевозки обезьян?
Был тут на форуме Саша Кипиш. Тоже гордился не своими достижениями.
Но...
Цитата:
всё по кругу!
Старый 12.06.2008, 20:56   #78
Махно
Анархия

я вот не поеду на работу на веле. ибо далеко и грязно. а в дождь попасть вообще жесть. как средство для активного отдыха велосипед уважаю. а вот некоторых людей, устроивших тут личные оскорбления, почему-то не уважаю. некрасиво, уважаемые.
Старый 13.06.2008, 01:35   #79
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ

почему все сразу думаю что у меня ВМХ то сматрите хотя бы на то, что и бимов вилки жоские идут. Проста сматрите, вы не думайте что велосипед это чистый вид транспорта и не совсем удобный для оф работы, хотя бы потому что в брюках неудобно ездить, так же как и в туфлях, и педжаке. да и не всегда дороги чистые, а даже в сухуя погоду одежда загрязняется. ну и? приходиш на работу, а у тебя на педжаке полоса серая... бывает еще и штаны на цепь зажовывет, а брюки то... по колено атарвет есле зажует цепь тоже смазывать надо, а любая цепь все равно мажется, и будет на правой штанине брюк постоянно пятно, так что...

а к людям каторые ходют в брюках, рубашке, а внизу красовки или тапки я плохо отношусь. просто класика есть класика, а ее так поганят

махно: вот когда в тебя въедет ктонибуть из таких, ты сам начнеш их ненавидеть! причем въедет не в прастой веласипет, каторый проще новый в алпи за 5 килорублей купить чем ремонтировать, а в дарагой, на катором ремонт может встать тысяч в 15 как минимум... так что эта неприязнь у меня останется теперь навсегда! причем это уже дибилизм, месяц назад еду через татышев, срезать решил, тут такая девушка с талией 110-120 см выежает на мою полосу движения со встречки и давай с дабольнай мордай аткрытым ртом чо та кричать и разгоняца, как по твоему это называется? когда я увидел "вот это" перед собой, быстра вспомнил прашлагодний опыт, когда мне ремонт в копеечку влетел, и я месяц не катался, что из за атсутсвия на чом катаца, что по последствиям, всмысле травмам, свернул на траву. а та с давольнай мордай, с лашадиным смехом паехала дальше.
Старый 13.06.2008, 01:47   #80
Nikitka
четкий

в ачко виласипеды роем метро, нада мутить тачки чтоб на воде ездили и дароги штоб 10 аварий в адном месте не создавали пробки
Nikitka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ