![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
тюнинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
тюнинг
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pRiNc; 14.06.2008 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||
Простой пацан
|
![]() Цитата:
Для студента очника, которому не подкидывают деньги родители и нигде не обучаясь этому ремеслу – это просто супер. Тем более обвес сделан из жести а значит он сам творил его а не купил готовый пластик. Цитата:
А чем ты можешь похвастаться? Я бы с радостью тоже посмеялся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
тюнинг
|
![]()
На всех не равняй 98% из них ставили в профессиональных тюнинг центрах а не сами в гараже.
А чем ты можешь похвастаться? Я бы с радостью тоже посмеялся[/QUOTE] да чё спорить? высказал своё мнение чё доказываешь. через месяца два выйдет с гаража пятёрочка, парень сам делает всё в гараже (один). там будет норм-начал он с двигателя... она компресорная будет! тоже учится не кто не спонсирует. ещё успевает и пацанам заказы делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() |
![]()
Московская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении водителя, который на прошлой неделе на проспекте Вернадского убил студента, который перебегал дорогу перед его Mercedes-Benz.
По словам очевидцев, водителю иномарки не понравилось, что пешеход оказался на пути его автомобиля. Разъяренный мужчина выскочил из-за руля и набросился на первокурсника Государственного педагогического университета Александра Лаврушина. После драки студент остался лежать на асфальте, а водитель скрылся с места преступления. Прибывшие медики зафиксировали смерть от многочисленных травм. Убийцей пешехода оказался 20-летний безработный мужчина, который занимается греко-римской борьбой. «Юноша шел через дорогу на зеленый сигнал светофора, и уже делал последние шаги до тротуара, когда взревел двигатель "Мерседеса"-купе. Оказалось, что водитель иномарки намеревался "стартануть" первым и упустил эту возможность из-за пешехода. Мужчина в бешенстве выскочил из-за руля, подбежал к Лаврушину и ударил его кулаком по голове, от чего тот упал. После этого водитель, как ни в чем не бывало, сел за руль своей машины и уехал с места происшествия», - рассказала корреспонденту «РИА-Новости» пресс-офицер окружного УВД, на территории которого произошел случай, Юлия Макарцева. Интересно, что стала известна статья, по которой возбуждено уголовное дело. Речь идет о части 4 статьи 111 УК России. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. То есть пешехода, как оказывается, убили «по неосторожности». © http://auto.mail.ru
![]() |
#397 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
чтобы поменять автомат на механику мозги надо менять или нет?
![]() |
![]() |
#398 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
Не обязательно, но могут быть косяки по отсечке.
![]() |
#399 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
то есть можно тупо воткнуть механку и все? Привода и вся байда падайдет?
Просто сейчас звонил спрашивал, мкпп на цивика стоит 5 рублей, позвонил в сервис, там сказали что со всеми их железками и запчастями будет 30 рублей стоить. А вообще насколько я знаю снять-поставить короббку стоит не больше 2-3 тысяч. Так за что 30 то тысяч? ![]() ![]() Причем тот тип даже не вникал в то какой у меня цивик, судя по всему у них стандартная цена за такую работу, стопудова чето они мутят тут. Кстати на москвича коробка мне обошлас в 18 рублей ![]()
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.06.2008 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
Вся сложность в закреплении педального узла, там дырочки скорее всего сверлить придётся. В остальном всё должно как родное встать, тем более учитывая хондовскую унифицированность..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|