![]() |
|
|
#261 | |
|
Призрак коммунизма
|
Цитата:
ЗЫ вот странно-то получаются чемпионы мира и самостоятельно выйти из группы не могут
|
|
|
#262 |
|
(>,'')>
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Призрак коммунизма
|
А я и не говорил, что румыны не выйдут, я грю голландцев не обыграют.
|
|
#264 |
|
Профи
|
Хочу чтобы в финале голландцы с хорватами сыграли.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Banned
|
Финал Румыния - Россия
|
|
|
|
|
#266 |
|
Призрак коммунизма
|
|
|
#267 |
|
Новичок
|
голландцы явные фавориты че
|
|
|
|
|
#268 |
|
Профи
|
хочется верить
![]() но нашим бы из группы выйти куда там в финал-то. Хотя врятли мы у шведов выйграем, но всё может быть. В финале я больше чем уверен будут ПОРТУГАЛИЯ vs ГОЛЛАНДИЯ.
|
|
#269 |
|
Banned
|
Ну не стоит делать таких выводов , если Голандцы выиграли мачти с Фрацией и Италией то не значит что они вобще дойдут до финала . Ведь еще матч с Румынией , которые могут обыграть их . Правда , если Россия выйдет из группы со второго места то Голандцы точно выйдут в полуфинал . Я думаю финал будем Испания vs Хорватия .
Но не будем гадать посмотрим может еще Французы дадут бой Италии и выйдут со второго места , а вот это уже будет серьезно . |
|
|
|
|
#270 |
|
(>,'')>
|
Обыграем Швецию – 4:0, уверен Зырянов
Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что несмотря на поражение в стартовом поединке на чемпионате Европы, у команды есть хорошие шансы выйти в четвертьфинал. - Перед матчем с Испанией вы обещали перейти на половину поля соперника пару раз, вчера сообщили, что с греками вообще сыграете только на своей половине. Может, за ночь что-то изменилось? - Нет, постараемся забить со своей половины, - заявил Зырянов в интервью "Советскому спорту". - Хотя в России в нас никто не верит, думаю, мы добьемся победы. - Домой хочется? - Нет. Потому что если отвечу "да", люди сделают вывод, что футболист Зырянов не хочет выйти из группы. А я хочу. - Перемены в составе будут большие? - Не скажу. Не имею права говорить. - Гус сказал, что накричал на команду в перерыве игры с Испанией. Удивлены? - Это Гус так сказал? Да? Я крика не услышал. Хотя если он говорит, что кричал, значит, так и есть. - Вы говорили, что иногда игрокам после поражений полезно высказать друг другу наболевшее, наорать друг на друга. Было что-то подобное после Испании? - Нет. Хотя, может, без меня было? - Вы считаете, что у сборной есть серьезные шансы на победу в игре с греками? - Можем и вничью сыграть. - Этого мало будет для выхода из группы. - А мы тогда Швецию в последнем туре обыграем 4:0. Если победим Грецию, болельщики перестанут поливать нас грязью, уверен Сычев Нападающий сборной России Дмитрий Сычев заявил, что к матчу с Грецией вся команда готовится как на решающий бой. - У нас нет другого шанса, кроме как обыграть Грецию, - приводит слова Сычева официальный сайт турнира. - Все мысли только об этом. Эмоций должно хватить, и главное, чтобы хватило агрессивности. Конечно, для нас сейчас каждый матч - матч смерти. Все взрослые люди и понимают, что от этого матча зависит все. Дополнительная накачка ни к чему. Нам рассказали, как болельщики отреагировали на наше поражение от испанцев. У нас страна такая - нас поливают грязью, но стоит выиграть, нас будут возносить. Умом Россию не понять. http://172.21.15.78/news.php change/part6/UnSoRt/Торбинский. Как думаете то? Из последних 10 минут в кадре быстрее рывков не было. Он по центру бежит без мяча. |
|
|
![]() |
|
|