forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 15:40   #91
Fluppy
живая

Talking

Сегодня приехал Антон...покрайнеё мере я надеюсьЗначит завтра-послезавтра я получу сваё мороженное...аааа как хочуСейчас мне сушать волосы...хихиГ...Смайлик напрягаетьсяСегодня апять вечером гуять с новыми друзьями...фтото я стала сильно много проводить с ними времениНю дак...если я пойму фто одному человеку от меня нужна тока дружба и ничего больше то буду проводить с друзьями стока времени фтоб добиться внимания одного из нихА если и не добьюсь,то впереди лагерь...и всё будет тип топТак фто если этот человек не даст мне понять фто хочет быть со мной,а не будет валять дурака,то я буду в лагеря одна...и приеду честнаяВоть так
Старый 08.06.2008, 15:51   #92
Fluppy
живая

Talking

Сегодня просто норм день...Ваще ваще6 раз сегодня буду сматреть Титанник...всегда плачу...так фто надо зарядиться и наплакаться,фтоб потом было супер пупер настроение...последний раз я плакала на той неделедавно ужеюююнадо ещё,но всё так хорошо,фто повода нету,так фто буду слёзы искуственные делать...ХихиГ
Старый 08.06.2008, 23:25   #93
Fluppy
живая

Talking

Какая же я всё таки глупая,но счастливая...завтра экзамен.а я не выучила не одного билета...весёленькая ночка меня ждётсях...вот сейчас жду фтоб оч оч оч хороший человек зашёл в чатвот почему так?..Как можно родиться очень красивым,очень умным и очень весёлым?..это несправедливо к другим парням...ню и фиг,зато он идеален...Он пришёлВсё пака пака
Старый 10.06.2008, 00:39   #94
Fluppy
живая

Talking

Ааааа...как же мя всё радуетВсё просто както непонятно...всё хорошо я здала русский на 4...это достижение для меня,исходя из того,фто я ничего ваще неучила...Ещё один экзамен,и будет выпускной...Хочу хочу
Всё я пашла сматерть футбол...пака пака
Старый 10.06.2008, 20:25   #95
Fluppy
живая

Talking

Цитата:
маладец, списала пади?))
Надя,а ти фто думала,маи мозги придуманы не для учёбы...я ваще удивляюсь, фто у меня есть мозги

День сегодня хороший...хочу хочу хочу!!!Сейчас пойду гуять, а вот с кем никаму не скажу,но с очень хорошим человеком

Ладно всё ме пора,аааа убейте меня,я такая глупая!!!Завтра экзамен,но сегодня в 12 00 игра Россия-Испания!Такое незя пропустить...канешно приду как дура на экзаменЗато будет фто обсудить с парнями в школе
Старый 13.06.2008, 11:42   #96
Fluppy
живая

Talking

Завтра трудный деньЯх...Днём буду спать....часов до трёхФтоб потом без проблем с полными эмоциями и энергией пасматреть как наши "выигрывают" Грецию...хотя впринципи это возмонаБуду так болеть,фтоб они меня из красноярска услышали...ХихиГ...ааа...кстати как прошёл день...Вроде нормХодила в кино...на Панду,я в восторге...люди,в кино надо сматреть фильмы,а не домаПотом пошла гуять и ночевать к другу...хихиГ...сматрели типо страшный фильм...Мда...Хостел2 такое гавно капец...я там ничуть не испугаласяаа.....самаое глявное,фто я опять гуяла с хорошим человеком...вот вчера днём ваще настроение в гавно убилосьПришла пасматрела на это вечно улыбающие лицо...и всё сама растаяла и подобрелаПравда жаль фто мы тока до 22 погуляли...сегодня обязательно это исправим

Футбол!Футбол!Россия!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.06.2008, 18:54   #97
Fluppy
живая

Ях...Чтото ме подсказывает фто я с подругой пересматрю все драмы и мелодрамы за эти летние каникулы...Эх...Канешно...Девачки,15 лет,хочеться романтики...А у нас в жизни гавно млин...хосю в кино...ладно ща наверно паем грибного супчика(Так давно его не елаХосюююююююююю.........)и пайду мячик папинаю...юху...

Вы не паверите как сильно я хочу чуда!!!!!Хоть какого!Просто большого большого чуда!!!!!!Я дура,дя?...м?..ню чего вы малчите...мдя...молчание знак согласия!ЧУДААА!!!!!!!
Старый 15.06.2008, 10:23   #98
Fluppy
живая

Talking

Прочитала стока постов...и обнаружила фто ещё много народу так же как я ждут чегото непонятного...Это очень хорошо
Сегодня я просто могу вздохнуть и всё наконец закончилось...ях!Сегодня мы отметили выпускнойС однаклассниками оч круто проводить время...Но самое главное это вечерняя прогулка...пмоему она была неплохой...Ещё хасю...

А ещё я получила атестат..это самое главное:
Рус яз 4
Общество 4
Литература 5
География 4
Математика 4
Физика 4
Инорматика 5
Биология 4
История 4
Химия 4
Ангиский 4
Черчение 4
Музыка 5
ИЗО 5
Физра 4
Технология 5
Туризм 5

Вобщем вот так....помоему суперррррр
Старый 15.06.2008, 11:39   #99
Fluppy
живая

Talking

Офигеть!Лето люди!!!!Всё всё закончилось...ваще пофиг на всё теперь...мона не думать 3 месяца!!!!!Офигеть!!!Сейчас жутко захотела спать!Канешна млин всю ночь не спала пачти...под утречко уснула...Надо домой придти вполне нормальной!Фтоб прям так молодец была там чо кого!Ях...как хорошо...ещё футбол меня зарядил!!!!Россия умнички...но могли бы сделать и щёт покрасивее...Эх....я вечно недовольная...Незя быть такой...Деточки!!!!Как я вас всех люблю!!!!ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто немагу с вас!!!!!!!!!!!!!!!!!Все маи друзья знают как сильно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я люблю больше всех одного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всех я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну прям куда деваться!!!!!!!
Старый 15.06.2008, 11:39   #100
Fluppy
живая