![]() |
![]() |
#221 |
"ГАВ!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Red Machine!
|
![]()
Ревность основаная на том, что ревнивцу нехватает чего-либо (внимания, любви и прочего). А раз так, значит тот, кого ревнуют, чего-то не додаёт. Мнение не моё. Оспаривать его не собираюсь.
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
ммм...ревную очень часто и со страшной силой...раньше я за собой этого не замечала...но в отношениях в которых я сейчавс я просто не могу ничего поделать с этой ревностью...она меня как змея душит...мне и самой не очень нравится эа моя черта...и молодой человек очень не любит мою ревность в основном все соры именно из-за нее гадюки...но вот чтоб ревновали меня почему то очень хочется и очень не хватает мне этого а мой любимый ревнует по тихому в себе...
и считать виноватым кого либо в ревности глупо...оба не правы...один возможно дает повод ревновать или не уделяет нужного внимания...а другой по какой то причине не может полностью довероять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
я к тому, что ничего страшного нет, если взял да и сходил "налево". что скандал то затевать на пустом месте?
![]() |
#225 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Лемма 1. Если ваша половинка вас любит и ценит, то, при наличии у этой самой половинки совести и норм морали и при отсутствии проблем с вами, ваша половинка, будучи человеком адекватным, не пойдет налево. Следовательно, ежели у вас мир-да-любовь, ревновать не имеет смысла.
Лемма 2. Если вашей половинке насрать на вас с Берлинской телебашни, если вы конкретно свою половинку не устраиваете, ваша половинка может быть весьма заинтересована кем-либо еще. Ну и не надо человека держать. Бог с ними, с золотыми рыбками. Не имеет смысла держаться двумя руками за индивида, который срать хотел на ваши чувства, не имеет смысла ревновать. Лемма 3. Если у вашей половинки есть друзья, хорошие знакомые, секретари и т.п. одного с вами пола, то см. лемму 1. Если дружеское общение вашей половинки с индивидом одного с вами пола вдруг переросло в нечто большее, то см. лемму 2 и громко про себя скажите "Бог с вами с золотыми рыбками", и пожелайте от чистого сердца толерантности им обоим, дабы в случае возникновения поводов для ревности сии тела не попереубивали друг друга нахрен. Ревность бессмысленна, ч.т.д.
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Не знаю..мне вообще кажется это очень глупое чувство..зачем ревновать,только себя изводить..человеку доверять надо..а ревновать подразумевает..не доверять..какие нормальные отношения могут быть без доверия?!не знаю..я лично к ревности плохо отношусь..вот...
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Ну ревность - ревности рознь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#228 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
молодец! завидую твоему избраннику!
![]() |
![]() |
#229 |
*...*
|
![]()
помоему ревность это чувство собственности что мое и не кому не отдам или "чем она лучше меня?"
полностью согласна с глет
![]() |
#230 |
творческая натура=)
|
![]()
ревность-недоверие,не уважение даже...это бред,допускаемый со стороны...
Я к примеру собственница,но у Меня нет маний подобного характера... насколько мы все знаем,отношения строятся на доверии...отсюда и вывод!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|