![]() |
|
|
#101 |
|
живая
|
ВОТ так ВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#102 | |
|
живая
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#103 |
|
живая
|
Гавно день я бы так сказала!Ничего интересного и хорошего!Ваще паскарей бы уже уехать отсюдава!!!!Всё надоело!!!
Последний раз редактировалось Нотаха; 16.06.2008 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
живая
|
До последнего момента я говарила что да всё получаеться,но в душе сама понимала что всё может оборваться в последнюю минуту!Это для меня оч дорого!Я ждала этого целый год!И что вот так всё?...всё закончиться?..НЕТ!!!!!Я рада,фто наконец дождалась звонка и мне сказали что всё в порядке!И мая мечта сбываеться...когда наступит завтра я буду уверена стопроцентно фто супер всё!!!
вот уже после завтра я уезжаю...а вчера не удалось погулять с хорошим хорошим другом Я ему паныла фто я уже уезжаю скоро и он будет мя сегодня выгуливать хохохохохохохчууууууууууу П.С Первая часть поста совсем не про любовь...наверно никто не паймёт про фто это!..и даже Катя не спрашивай ""а фто случилось то?.." если бы я хотела рассказать я бы уже рассказала![]() ![]()
|
|
|
|
#105 |
|
живая
|
Капец!!!Зафто?...чеперь я должа сегодня целый день маеться уборкой,фтоб пойти вечерком гуять
![]() ![]() Зато ме помогает моя хорошая подружка Ребята!И все маи друзья!!!Я буду очень очень по вам скучать...уже послезавтра чух-чух!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#106 |
|
живая
|
Вот вапще...сейчас идти гуять,а впринципи не в чем=(Все вещи перестирала и упоковала в чемодан...которые высохли,остальные сушаться...там канешно осталось дофига вещей...но одевать их нет никакого желания...пипец
Щас найду то фто не буду брать в лагерь...хихиГ.. Всё я пашла наконецто гуять!!!
|
|
|
|
#107 |
|
живая
|
фу....меня от сладкого тошнит
Сегодня обжираюсь...ибо потом целую неделю не есть ничего путнего!!!Ибо я уматываю в лагерь...сегодня ваще капец...фтото мне подсказывает фто на первом сон часе я буду спать!Ибо сегодня игра в 2:45,а я просто немогу её пропустить ХихиГ...вещи ща собирать буду оставшиеся...как же ме всё надоело!!!Хочу в лагерььь!!!Чуть чуть осталося!Юпи![]() В отряде 38 человек...из них 14 парней,которые капец (гавно!) Короче в лагерь я еду фтоб стать лидером!И аб мальчиках думать там некогда!От так вота!Тем более в городе есть человек который мне дорог! Всё я всех лю...ещё могет быть напишу!Юху...жду комментов от тех кто па мне будет скучать! (во я наглая..! )
|
|
|
|
#108 |
|
живая
|
Хочу скорее завтра и уйти отсюдава от этого проблемного города,вот там в лагере никаких забот и проблем...
Последний раз редактировалось Fluppy; 19.06.2008 в 01:28. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
живая
|
Щастья много!Наши выйграли тока воть я жутко хочу спать...ибо легла поздно и вот щас уже встала! Но это вапще пофиг!!!АААА ура!!!капец парамсила с сестрой...она не привезла мне маю супмку,придёться ехать с рюкзаком...ещё и не отвезёт меня в лагерь,придёться ехать на автобусе...аааа капец Зато мама ей вставит Ладненько ребятки всем всем поки поки...я буду оч оч по вам скучать!Я вас ЛЮ!ААААА....маи ПЧ я буду по вам скучать
|
|
|
|
#110 |
|
живая
|
Ну...Успели соскучиться?..я тоже
Ях...как же я вас люблю В лагере было суперрррр...Я тама жгла просто суперрр Любви совей так и не нашла...всё ещё страдаю по старому человеку,которому наверно на меня пофиг ну и насрать!!!Я всё равно счастливая ураааа я в городе!!!!!![]() Но всёже как то уже скучаю по лагерю...хочу хочу хочу
|
|
![]() |
|
|