![]() |
|
|
#111 | |||||
|
запуталась...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Погоди, а с Игорем вы когда выступали? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
гений блин
Последний раз редактировалось Ksenia; 17.06.2008 в 14:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#112 |
|
запуталась...
|
В общем, для тех, кто спрашивал:
Выпускной разделен на 2 потока потому что: 1. Выпускников 200 человек, а зал у нас очень маленький 2. Родители хотят посмотреть на своих детей. При чем хотят посмотреть сидя 3. Много приглашенных учителей К первому потоку относятся: 11А, 11Б, 11В, 11Г Ко второму: 11Д, 11И, 11Л Короче администрация решила сильно не заморачиваться и разделила параллель по алфавиту. Выпускной для первого потока начинается в 17:30, для второго - в 19:00. Что касается мероприятий после концерта: все вопросы к классным руководителям. Если что-то еще интересует, спрашивайте
|
|
|
|
#113 |
|
запуталась...
|
Я схожу с ума... Просмотрела все видеоролики S.L.A.P.S. Посмотрела бы еще то, что мы наснимали с "нашими" трейсерами, но мой винт отключен, а подключать лень
А еще нашла в инете навигатор... Ссылки там КОРЯВЫЕ Мы его так и не доделали...
|
|
|
|
#114 | ||
|
запуталась...
|
Цитата:
Шучу, дам конечно. Я вообще хотела чтобы вы мне DVD-R принесли, я бы вам всем нарезала... И оригинальное видео (с камеры без монтажа и цензуры ), и смонтированное, и с последнего звонкаЦитата:
(это не в обиду парням ибо от девушек тоже много проблем) Я пока что сама не знаю чего хочу, поэтому буду репетировать, заниматься общественной деятельностью и думать...
|
|
|
|
|
#115 |
|
запуталась...
|
Про работу: завтра надо зайти в агенство отдать им форму ибо на этой неделе работать я не буду
Про друзей: наконец-то встретилась с некоторыми, вспомнила как выглядят ![]() Про класс: очень сильно по этим гадам скучаю... Про любовь: сама не знаю что со мной происходит, все как-то непривычно и непонятно... Но клево ![]() Про жизнь: жизнь - это мегаклево ![]() Про концерт: мне все равно кхмдец. Через 2 дня концерт,я кучу всего сделала и еще столько же надо сделать... У меня начинается паника... ![]() Про выпускной: о боже, скоро выпускной... ![]() Про родителей: с ума сойти, мама мотается с утра до вечера со мной по магазинам, а папа записывает меня на маникюр, прическу, в солярий... Это что-то ![]() Про все на свете:надо зайти к Еремину... Иначе пролечу с отдыхом как фанера над Парижем ![]()
|
|
|
|
#116 | |||
|
запуталась...
|
Цитата:
Мужики есть, хорошие такие... Но не то все это Мне сейчас только репетиции нужныЦитата:
![]() Цитата:
Не бей его, он хороший Привет ему кстати
|
|
|
|
|
#117 |
|
запуталась...
|
Завтра впускной, а мне еще так много надо сделать!!! Я щас буду плакать...
Сделала маникюр сегодня, я счастлифФф простенький и милый, главное ногти не толстые получились, а то обычно как наростят гелем, так смотреть страшно, ногти толщиной с бетонную стену
|
|
|
|
#118 |
|
запуталась...
|
О господи, через 6 часов концрт, а я до сих пор еще не все доделала... Осталось сделать 2 видео, все перекинуть на другой ноутбук и проверить работает ли вся эта фигня... Кодеки новые 10 00 на прическу... поставить на школьный ноутбук... О боже... А еще к 11 00 на прическу... Я ничего не успеваю, все тормозит, зависает... У меня уже паника
![]() С выпускным всех, кто выпускается, выпустился, собирается выпускаться
|
|
|
|
#119 |
|
запуталась...
|
Все прошло, хорошо, но маленько через опу
Закосячили видео 11Д... Блин, стыдно... Думала Гридасова убьет, но нет, нам повезло ![]() Дима мега молодец, отлично отвел! Ему сложно было очень, помню свой первый концерт, косячила через слово, а он ничего, держался Спели очень хорошо. Особенно если учесть, что концерты начались в 17:30, а слова дети увидели только где-то в два...Отстрелялась два потока, один на видео сидела, второй вела... три часа на каблуках стоя... А потом гулять... Пришла пьяненькая... Завтра будет стыдно... Поплакала и пошла спать ![]() А еще сегодня до конца осознала, что я обожаю свой класс! Они у меня самые лучшие и дорогие!
|
|
|
|
#120 |
|
запуталась...
|
Сижу, записываю видео на диски... 25 штук... Начинаю сходить с ума
На этом диске всего по маленьку: воспоминания о последнем школьном учебном дне, об общешкольном последнем звонке, о вручении аттестатов... Пока записываю сама просматриваю видео... Столько всего вспомнилось! И хорошего, и плохого, и веселого, и грустного... Вчера повеселились от души, Сановну рассмешили, Татьяну Алексеевну подоставали маленько, друг с другом пофотографировались, пожелания в альбом написали, Татьяну Алексеевну заставили написать нам пожелания, бесились, бегали, прыгали... Казалось бы ничего особенного, а было классно Ввалились почти всем классом в кабинет директора и устроили там вместе с директором и балаган... Все-таки она клевая тетка ![]() Вечером прикольно посидели, суши объелись и напились... Домой пришла где-то в час, мои уже спали... Поплакала для приличия и пошла чай пить, потом спать Настроение сегодня супер
|
|
|
|