![]() |
![]() |
#741 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Голандцы они вобще люди? Мужыки или бабы? Как они бегают этож [censored]. Граблями машут, ногами пинаются.
|
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
|
![]()
Павлюченко красава, но мешок, жадничает он что то часто..
Аршава красавчик, палюбас его будущее в европе, в овертайме такую технику показывал, а потом ещё и гол, а какой гол, шнурка вандерсару тот аж ах-ел)) Торбинский красава, когда он забил гол, никто даже и не понял, даже комментатор молчал первые секунд 5, все думали что мяч пролетел мимо) Отлично переправил мяч левой внешней стороной стопы мяч в ворота. Колодина хочу отметить, тоже красава, такие удары пушечные из далека, ван дер сар аж ссался бегал)) Жальесли его небудет на следующей игре.. Всегда думал что нашим ловить европе нечего, потому что не показывали наши игроки в отборочном этапе и в матчах до ЧЕ нужного уровня и игры, думаю я не один такой, да и после игры с испанией на них можно было ставить крест.. Но что то изменило команда за буквально какие то дни и они стали играть невероятно что вселяет уверенность на этом ЧЕ. Хотелось бы увидеть игру наших с испанцами в полуфинале и думаю что там уже точно как в рекламном щите сделают из них "Испанский окорок" )) Последний раз редактировалось Железяка; 22.06.2008 в 13:10. |
![]() |
![]() |
#743 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
вы чо как животные? если не раздаю баны значит меня нет? еще раз и поехали... джет сет молчит и все остальные
#744 |
четкий
|
![]()
дажэ когда наши рулили 1-0 я думал што щас схватим 10ок другой галоф НО что бы там кто ниговарил наши просто суперчеловеки выиграть у голандцеф это о многом говорит теперь я просто уверен что наши выиграют евро , кто там че говарил што не умеют наши играть аааа , уи а зе чемпиёнзззззз
|
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
|
![]()
УРААА!!! С таким уровнем игры можно смело претендовать на 1е место! Ребята молодцы, гус хитёр и даже мудр)
Очевидно - Россия фаворит, невероятно - кто то за этим стоит! |
![]() |
![]() |
#746 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
"Мы победили! Россия - чемпион!"
И так все утро под окнами. Какие, нахрен, "вы"? Вы пиво жрали с чипсами. Если бы не простой русский парень с обычным именем Гус... ![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
|
![]()
Кстати чё ам ненраца комментатор по первому каналу? щас смотрел по спорту, дам два диких зверя каких то комментирует. На счёт гусева, этот падонак комментирует так что как будто у нашей команды "всё неспициально". Когда кто нить из защитников фолит, тот типа ну он наверна нехотел этого делать и т.п бред.
|
![]() |
![]() |
#749 |
кто-то
|
![]()
вдруг мы станем чичиёнами
|
![]() |
![]() |
#750 |
Ещё чуток...
|
![]()
О это была блестящая победа, я не такой любитель футболла как хоккея, но я все ровно смотрел с пацанами этот матч, и я болел, и когда он закончился я выщел на улицу с друзьями и кричал что мы победили и мне не капли не стыдно за содеяное (но я там не залазил на машини не пил пиво и не кидал бутылки
![]() Это победа!!! ![]() ![]() всех с победой ![]() Пыс: Гус Хиддинк не Гусь, он Орел!!!!
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 22.06.2008 в 15:04. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЧ(по 2008 фифе) последний чемпионат в 2008 году | Казачок | Чемпионаты и турниры | 15 | 20.12.2008 18:00 |
28.06.2008 Majical Journey 2008 @ Open Air | Jungle | Музыка | 0 | 05.06.2008 10:26 |
UEFA Euro 2008. | Sham 69 | Поиски Игр | 9 | 19.04.2008 14:17 |
UEFA EURO 2008 Demo | FrostbitteN | Поиски Игр | 7 | 28.03.2008 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|