![]() |
![]() |
#151 |
поисковик
|
![]()
А я теперь шатенка!Решила провести лето в новом образе,если можно так сказать)
Ну вот,что-то еще собиралась написать,и забыла...Ох уж мне этот склероз!Ну да ладно,вспомню напишу. Гыгы,а теперь трепать меня за волосы гораздо приятнее)) П.С.терпеть не могу себя за то,что так сильно привязываюсь к людям и конкретным местам ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 24.06.2008 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
поисковик
|
![]()
В этом сообщении мысли свалены в кучу.Так что приготовьтесь)
Первое.Поражаюсь сыну моей троюродной сестры.Он поет песни не словами,а НОТАМИ!!! Причем все песни. Ребенку скоро пять лет стукнет. Он на флейте играет. И даже те произведения,которые играет,он поет нотами...Я в шоке) Второе.Сейчас почитала "Популярную механику" и вспомнила,что хотела посмотреть фильм "Валл-И".Интересно. Третье.Спина,ё-мое,болит...ни полежать нормально,ни посидеть... ![]() Четвертое.Надо начать думать,как будет выглядеть моя новая комната.Хотелось бы воплотить в жизнь хотя бы часть задумок ![]() Пятое.Сегодня такие мысли в голову лезли-обидно,записать негде было.А ну-ка,признавайтесь,кто устроил переадресацию умныъх мыслей на мою голову,а? ![]() Вот так вот.
![]() |
#153 |
поисковик
|
![]()
Как уже обозначено выше,речь пойдет про сны,в том числе и про сегодняшний.
Из сегодняшнего сна, как обычно,запомнились лишь некоторые детали.А так обидно,что, когда просыпаешься - сразу преимущественно забываешь сон целиком.Вот было бы здорово, если бы была возможность просматривать сны днем как на DVD ![]() ![]() Так вот, к свежему сну. Непонятно с чего снился баскетбол. Мне почему-то просто необходимо было забить хотя бы один мяч. Но только все остальные люди играли по-нормальному,мячом. А я забила тапочкой,и это засчиталось %) А ещё там был баскетболист, которого я уже определенно где-то видела. Я не смотрю соревнования по баскетболу, поэтому предположить, что это был кто-то из профессиональных игроков - сложно. Но так забавно)) А знаете, что самое главное в сне? На мой взгляд, это впечатление, которое от него осталось. Вот ![]() А как Вы относитесь к снам?
![]() |
#154 |
поисковик
|
![]()
Троекратное Ура! Ещё один уровень английского языка пройден успешно! Ыыы
![]() Последние два дня умудряюсь спать два раза в сутки:ночью и днем(часа в три,когда начинаю читать книжку про PR. Книжка интересная, но почему-то вызывает сонливость,так что страниц десять я ещё прочитываю,а вот потом... ![]() Скоро футбол кончится.Люди будут спать по ночам ![]() Вчера долго не могла уснуть - в голову забился дизайн комнаты. Будет,наверное,замечательно, если мне удастся найти одну необходимую вещь... Я готова объехать все магазины, только бы найти! А ещё важно, чтобы всё гармонично сочеталось. Так что придётся постараться. Но эти старания мне только в радость ![]() Как хорошо, что уже каникулы! Эту пятницу можно беспечно провести в Центральном парке и зарядиться позитивом %)
![]() |
#155 |
поисковик
|
![]()
Господи!(Ну и Виталя тоже)
![]() ![]()
![]() |
#156 |
поисковик
|
![]()
День.Начался замечательно. Мне, понимаете ли, надоело выходить из автобуса как все нормальные люди. Сегодня я выходила исключительно кубарем, проскальзывая по ступенькам. Мда,этого мне только не хватало(
Съездила в магазин, посмотрела обои. Стоит ли говорить, что ничего подходящего не нашла? Наверное потому, что ещё не до конца определилась, чего хочу. Но и такого, чтобы увидела и поняла - да, это оно - не было. Что ж, будем искать дальше. Потом доехала до Центр.парка посмотреть "Хип-хоп статус". Брейк не разочаровал, как и всегда ) Мысли попросили устаканивания, а посему я отправилась на нашу набережную. Эх,до чего же я её люблю!!!)) В траве то там, то здесь виднелись тела загорающих, небо было голубое-голубое с легкими облаками, лицо обдувал приятный ветерок. Хорошо!) Вот ещё скорей бы Енисей заново "в нашу гавань" запустили, а то так пустовато.. И вода грязнее,чем обычно. В общем, мысли вроде устаканились. Всё-таки жизнь хороша) П.С.Жду начала сегодняшнего КВН.Гы,подсела,как наркоманка%)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 07.02.2010 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
поисковик
|
![]()
Ну,здравствуйте,страдающие и не очень от жары!
Начну с одной вещи,про которую забыла написать в предыдущем сообщении. Я понимаю,что безумно жарко на улице.Но... Поясок,шириной 5 см,плюс кружавчики тоже см 5... На юбку это никак не похоже,ничего не закрывает.Смысл в этом вообще?) На днях поставила себе диагноз:блогоманка.Серьёзно,это уже на помешательство похоже: каждый раз, когда выхожу из дома, у меня начинает активно работать параллельный поток мыслей, который размышляет, что из происходящего написать на Растре и в какой форме...Причём я не дневникоманка.Было дело, вела дневник,но тогда такого эффекта не было...Вот такая фигня) Мысли по поводу дизайна комнаты разные и дикие.У меня был такой космический(по масштабам) проект,должно было получиться нечто креативное. А получается: одного нет, другого нет, это не подходит, да ещё и определиться надо как можно быстрее, чтобы можно было уже начинать... Ну ничего,я ещё что-нибудь придумаю, и всё не будет так просто! ![]() Вчера впервые увидела ...ммм... пусть будет подругу моего дяди. Я,конечно,надеюсь, что у них всё будет хорошо и т.п. Но почему-то эта женщина пока не вошла легко в семью.Может дело в том, что у нее уже есть два сына.Не знаю.Но пока ощущается некоторое напряжение.Вот.Ы,зато дядик сейчас такой счастливый ходит %) Сегодня утром проснулась от навязчивой мысли: соскучилась. Причём не по кому-то конкретному. Вот и ломаю теперь голову: то ли на самом деле по всем и некоторым так соскучилась, то ли уже клинит.Такие дела. Хочется пойти и завалиться куда-нибудь, где дует прохладный ветер. Медленно потягивать какой-нить холодный напиток через трубочку и предаваться лени ![]()
![]() |
#158 |
поисковик
|
![]()
Здрасьте.
Вчера весь день ждала вечера.Дождалась.Но теперь жду сегодняшнего вечера.Интересная жизнь,правда?)Ну это так,из моего космического. Ещё вчера надолго застряла в книжном у полки с Гарри Поттером и сотоварищами. Посмотрела на Гарика в новой обложке.Непривычно...Поизучала названия книг-пародий, типа Гарри и его собака Поттер и т.п. Мда, благодатный источник открыла Роулинг. Хм,что-то даже не знаю,что написать.Сегодня будем отмечать дэ рэ брата.15 человек...Если квартира не лопнет,будет чудо ![]()
![]() |
#159 |
поисковик
|
![]()
Привет всем.
Лирическое отступление.По телику показывают клип Мумий Троля про Кунг-фу.Весело писать с таким сопровождением) Квартира выдержала,это радует.Впервые увидела второго сына Светы(подруга дяди).Хороший мальчик. В общем,всё прошло нормально.Почти.Уже так забодали некоторые:вот,почему ты ничем не занимаешься,почему ты не едешь в деревни к бабушкам,повыкидывай почти все вещи,не надо тащить в новую квартиру этот хлам,отдадим нуждающимся... не буду комментировать,просто выпущу пар,как чайник из носика.Так легче. Тааак,я-Золушка.Вчера,значит,выполнила всю черновую работу:отделила зёрна от плевел,убралась в замке.Но теперь меня безумно интересует другое:а когда бал? ![]() ![]() Смотрю Рыжую.Часть линий предсказуема,но всё равно интересно. Вот,вспомнила!Мне безумно нравится реклама Фольксвагена Джетта! ![]() Местами облезает спина.До чего же неудобно облазить спиной!(обдирать неудобно)) Такие вот утренние мысли.Всё ещё хочу сходить на Валли) А как у вас? П.С.зашла на сайт СФУ.Какой-то черт дернул меня посмотреть стоимость обучения на осенний семестр...6,5 т.р. накинули.Идиотство...
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 03.07.2008 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
поисковик
|
![]()
Начну с вчерашнего дня.
Едва не потеряла сознание.С ума сойти,практически ровно год спустя прошлогоднего случая.Каким-то чудом устояла на ногах...Потом полдня ходила по стенке.Ну,мало ли.Вроде ничего,нормуль. Вечером заставила себя выйти погулять.А то вобще разленилась:выйду на балкон на две минуты,подышу и зайду обратно.А когда солнце светит,даже на балкон выйти не могу - солнце конкретно слепит.Чувствую себя Мировым Злом,скрывающимся в Сумраке) О чём я?Ах,да.Сама удивилась тому,в каком виде отправилась на променад.Розово-красное платье,туда-сюда.Такая,прямо,мадама)) Сегодня день прошел на огороде.Решено,когда я вырасту - в смысле,выйду замуж(о,да,берегись тот,кому это суждено ![]() Снова частично обгорела.Здоровский загар получится к концу лета) Когда начался ливень,мы с двоюродной сестрой успели добежать до теплицы.И дождь пережидали там.Что за буйство мы там устроили! ![]() Стоило мне вчера подумать о том,что давненько мне не снилось ничего интересного,как ночью это реализовалось в сон.Помню действующих лиц.И помню,что проснулась с улыбкой на лице.Видимо,там происходило нечто забавное) П.С. слушаю Вне себя - Тагадам. Нравится)) П.П.С. сменила фото.Пусть скрашивает экран)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 05.07.2008 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|