forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 10:19   #151
WereWolf
поисковик

По умолчанию Блаблабла

А я теперь шатенка!Решила провести лето в новом образе,если можно так сказать)
Ну вот,что-то еще собиралась написать,и забыла...Ох уж мне этот склероз!Ну да ладно,вспомню напишу.

Гыгы,а теперь трепать меня за волосы гораздо приятнее))

П.С.терпеть не могу себя за то,что так сильно привязываюсь к людям и конкретным местам

Последний раз редактировалось WereWolf; 24.06.2008 в 13:20.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:30   #152
WereWolf
поисковик

В этом сообщении мысли свалены в кучу.Так что приготовьтесь)
Первое.Поражаюсь сыну моей троюродной сестры.Он поет песни не словами,а НОТАМИ!!! Причем все песни. Ребенку скоро пять лет стукнет. Он на флейте играет. И даже те произведения,которые играет,он поет нотами...Я в шоке)
Второе.Сейчас почитала "Популярную механику" и вспомнила,что хотела посмотреть фильм "Валл-И".Интересно.
Третье.Спина,ё-мое,болит...ни полежать нормально,ни посидеть...
Четвертое.Надо начать думать,как будет выглядеть моя новая комната.Хотелось бы воплотить в жизнь хотя бы часть задумок
Пятое.Сегодня такие мысли в голову лезли-обидно,записать негде было.А ну-ка,признавайтесь,кто устроил переадресацию умныъх мыслей на мою голову,а?
Вот так вот.
Старый 25.06.2008, 11:18   #153
WereWolf
поисковик

По умолчанию Pro сны.

Как уже обозначено выше,речь пойдет про сны,в том числе и про сегодняшний.
Из сегодняшнего сна, как обычно,запомнились лишь некоторые детали.А так обидно,что, когда просыпаешься - сразу преимущественно забываешь сон целиком.Вот было бы здорово, если бы была возможность просматривать сны днем как на DVD Покруче части современных фильмов будет
Так вот, к свежему сну. Непонятно с чего снился баскетбол. Мне почему-то просто необходимо было забить хотя бы один мяч. Но только все остальные люди играли по-нормальному,мячом. А я забила тапочкой,и это засчиталось %) А ещё там был баскетболист, которого я уже определенно где-то видела. Я не смотрю соревнования по баскетболу, поэтому предположить, что это был кто-то из профессиональных игроков - сложно. Но так забавно))
А знаете, что самое главное в сне? На мой взгляд, это впечатление, которое от него осталось. Вот
А как Вы относитесь к снам?
Старый 25.06.2008, 23:14   #154
WereWolf
поисковик

Троекратное Ура! Ещё один уровень английского языка пройден успешно! Ыыы И теперь можно почти беззаботно отдыхать-отдыхать-отдыхать...

Последние два дня умудряюсь спать два раза в сутки:ночью и днем(часа в три,когда начинаю читать книжку про PR. Книжка интересная, но почему-то вызывает сонливость,так что страниц десять я ещё прочитываю,а вот потом...)

Скоро футбол кончится.Люди будут спать по ночам

Вчера долго не могла уснуть - в голову забился дизайн комнаты. Будет,наверное,замечательно, если мне удастся найти одну необходимую вещь... Я готова объехать все магазины, только бы найти! А ещё важно, чтобы всё гармонично сочеталось. Так что придётся постараться. Но эти старания мне только в радость

Как хорошо, что уже каникулы! Эту пятницу можно беспечно провести в Центральном парке и зарядиться позитивом %)
Старый 27.06.2008, 08:51   #155
WereWolf
поисковик

По умолчанию PRo футбол.

Господи!(Ну и Виталя тоже) Спасибо вам за то,что у меня телефон с ФМ-радио!Иначе было бы обидно до жути. А дело вот в чем. Встала ночью с благородной целью болеть за наших с большим воодушевлением. Только начали смотреть трансляцию и... БАЦ! Свет вырубили! Ну вот ведь свинство,ни минутой раньше,ни минутой позже,ровно в начало! Сидели-сидели в темноте,ждали-ждали. Папа отправился спать. А мне-то до жути интересно! Совершенно случайно вспомнила, что в список каналов радио в телефоне когда-то добавила Россию. Ха,пригодилось как нельзя кстати Пока слушала, заметила такую закономерность: переживаешь гораздо больше, чем когда смотришь по телевизору. Свет дали в начале второго тайма. Так что самый разгар,если можно так сказать, я не пропустила. По поводу результата матча расстраиваться не стала:ну нет, так нет. Значит, так надо было. До этого так здорово играли,хорошо себя показали - молодцы, одним словом. А ведь впереди ещё ЧМ. Так что всё ещё будет.
Старый 27.06.2008, 19:13   #156
WereWolf
поисковик

По умолчанию PRо день.

День.Начался замечательно. Мне, понимаете ли, надоело выходить из автобуса как все нормальные люди. Сегодня я выходила исключительно кубарем, проскальзывая по ступенькам. Мда,этого мне только не хватало(
Съездила в магазин, посмотрела обои. Стоит ли говорить, что ничего подходящего не нашла? Наверное потому, что ещё не до конца определилась, чего хочу. Но и такого, чтобы увидела и поняла - да, это оно - не было. Что ж, будем искать дальше.
Потом доехала до Центр.парка посмотреть "Хип-хоп статус". Брейк не разочаровал, как и всегда )
Мысли попросили устаканивания, а посему я отправилась на нашу набережную. Эх,до чего же я её люблю!!!)) В траве то там, то здесь виднелись тела загорающих, небо было голубое-голубое с легкими облаками, лицо обдувал приятный ветерок. Хорошо!) Вот ещё скорей бы Енисей заново "в нашу гавань" запустили, а то так пустовато.. И вода грязнее,чем обычно. В общем, мысли вроде устаканились.

Всё-таки жизнь хороша)

П.С.Жду начала сегодняшнего КВН.Гы,подсела,как наркоманка%)

Последний раз редактировалось WereWolf; 07.02.2010 в 01:29.
Старый 29.06.2008, 15:59   #157
WereWolf
поисковик

Ну,здравствуйте,страдающие и не очень от жары!
Начну с одной вещи,про которую забыла написать в предыдущем сообщении. Я понимаю,что безумно жарко на улице.Но... Поясок,шириной 5 см,плюс кружавчики тоже см 5... На юбку это никак не похоже,ничего не закрывает.Смысл в этом вообще?)
На днях поставила себе диагноз:блогоманка.Серьёзно,это уже на помешательство похоже: каждый раз, когда выхожу из дома, у меня начинает активно работать параллельный поток мыслей, который размышляет, что из происходящего написать на Растре и в какой форме...Причём я не дневникоманка.Было дело, вела дневник,но тогда такого эффекта не было...Вот такая фигня)
Мысли по поводу дизайна комнаты разные и дикие.У меня был такой космический(по масштабам) проект,должно было получиться нечто креативное. А получается: одного нет, другого нет, это не подходит, да ещё и определиться надо как можно быстрее, чтобы можно было уже начинать... Ну ничего,я ещё что-нибудь придумаю, и всё не будет так просто!
Вчера впервые увидела ...ммм... пусть будет подругу моего дяди. Я,конечно,надеюсь, что у них всё будет хорошо и т.п. Но почему-то эта женщина пока не вошла легко в семью.Может дело в том, что у нее уже есть два сына.Не знаю.Но пока ощущается некоторое напряжение.Вот.Ы,зато дядик сейчас такой счастливый ходит %)
Сегодня утром проснулась от навязчивой мысли: соскучилась. Причём не по кому-то конкретному. Вот и ломаю теперь голову: то ли на самом деле по всем и некоторым так соскучилась, то ли уже клинит.Такие дела.

Хочется пойти и завалиться куда-нибудь, где дует прохладный ветер. Медленно потягивать какой-нить холодный напиток через трубочку и предаваться лени
Старый 02.07.2008, 10:26   #158
WereWolf
поисковик

По умолчанию Неинтересный пост.

Здрасьте.
Вчера весь день ждала вечера.Дождалась.Но теперь жду сегодняшнего вечера.Интересная жизнь,правда?)Ну это так,из моего космического.
Ещё вчера надолго застряла в книжном у полки с Гарри Поттером и сотоварищами. Посмотрела на Гарика в новой обложке.Непривычно...Поизучала названия книг-пародий, типа Гарри и его собака Поттер и т.п. Мда, благодатный источник открыла Роулинг.
Хм,что-то даже не знаю,что написать.Сегодня будем отмечать дэ рэ брата.15 человек...Если квартира не лопнет,будет чудо
Старый 03.07.2008, 09:37   #159
WereWolf
поисковик

Привет всем.
Лирическое отступление.По телику показывают клип Мумий Троля про Кунг-фу.Весело писать с таким сопровождением)
Квартира выдержала,это радует.Впервые увидела второго сына Светы(подруга дяди).Хороший мальчик.
В общем,всё прошло нормально.Почти.Уже так забодали некоторые:вот,почему ты ничем не занимаешься,почему ты не едешь в деревни к бабушкам,повыкидывай почти все вещи,не надо тащить в новую квартиру этот хлам,отдадим нуждающимся... не буду комментировать,просто выпущу пар,как чайник из носика.Так легче.

Тааак,я-Золушка.Вчера,значит,выполнила всю черновую работу:отделила зёрна от плевел,убралась в замке.Но теперь меня безумно интересует другое:а когда бал? Я даже готова одеть платье.Даже каблуки Так что жду бала.

Смотрю Рыжую.Часть линий предсказуема,но всё равно интересно.

Вот,вспомнила!Мне безумно нравится реклама Фольксвагена Джетта!Такая добрая!

Местами облезает спина.До чего же неудобно облазить спиной!(обдирать неудобно))

Такие вот утренние мысли.Всё ещё хочу сходить на Валли)

А как у вас?

П.С.зашла на сайт СФУ.Какой-то черт дернул меня посмотреть стоимость обучения на осенний семестр...6,5 т.р. накинули.Идиотство...

Последний раз редактировалось WereWolf; 03.07.2008 в 10:52.
Старый 05.07.2008, 21:39   #160
WereWolf
поисковик

По умолчанию Последние известия.

Начну с вчерашнего дня.
Едва не потеряла сознание.С ума сойти,практически ровно год спустя прошлогоднего случая.Каким-то чудом устояла на ногах...Потом полдня ходила по стенке.Ну,мало ли.Вроде ничего,нормуль.
Вечером заставила себя выйти погулять.А то вобще разленилась:выйду на балкон на две минуты,подышу и зайду обратно.А когда солнце светит,даже на балкон выйти не могу - солнце конкретно слепит.Чувствую себя Мировым Злом,скрывающимся в Сумраке) О чём я?Ах,да.Сама удивилась тому,в каком виде отправилась на променад.Розово-красное платье,туда-сюда.Такая,прямо,мадама))
Сегодня день прошел на огороде.Решено,когда я вырасту - в смысле,выйду замуж(о,да,берегись тот,кому это суждено) и появится нечто типа земли - будет у меня сад.И точка.Цветочки пропалывать буду,если сильно захочется.Ну правда,меня "не вставляет" заниматься огородом несколько раз в неделю.
Снова частично обгорела.Здоровский загар получится к концу лета)
Когда начался ливень,мы с двоюродной сестрой успели добежать до теплицы.И дождь пережидали там.Что за буйство мы там устроили!То ли замкнутое пространство сыграло свою роль,то ли просто настроение хорошее было.Вопили всякую чушь)Сначала вспомнили песенки из Спанч Боба и Котопса.Потом начали истерично звать на помощь,наивно полагая,что за ТАКИМ ГРОМКИМ шумом дождя нас никто не услышит.Ага,наивные)Неожиданно до теплицы доплыл дядя и поинтересовался,чего мы так вопим на всю деревню.Мы согнулись от смеха пополам)
Стоило мне вчера подумать о том,что давненько мне не снилось ничего интересного,как ночью это реализовалось в сон.Помню действующих лиц.И помню,что проснулась с улыбкой на лице.Видимо,там происходило нечто забавное)

П.С. слушаю Вне себя - Тагадам. Нравится))
П.П.С. сменила фото.Пусть скрашивает экран)

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.07.2008 в 22:43.
Ответ