![]() |
![]() |
#111 |
живая
|
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненавижу свою неопределённость...жесть ![]()
![]() |
#112 |
живая
|
![]()
ях...Хочу в лагерь!Каждая минута проведённая в одиночестве длиться как целая вечность!я уже не могу...и вот я так хотела в город,возможно чтоб увидить одного единственного человека,и что тут!его либо нет либо что,связи с ним никакой!очень бесит...но самое главное что сейчас я готова пожертвовать встречи с этим человеком,лижбы опять с этим коллективом поехать в лагерь!У меня ломка без них!Ребята я вас люблю!!!
![]() |
#113 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
живая
|
![]()
Чтоже поделаешь...вот если нет его рядом!Ладно что хоть вокруг меня всегда другие люди есть!
![]() Только узнаю,сразу буду знать как вести себя с другими парнями!Отвечать взаимностью,или по прежнему грить что есть человек с которым я хочу быть...наверно не умею я ещё пока что любить!Ну или не такая дура,чтобы тратить свою молодость на плач в подушку по парням...так что посмотрим что будет ![]()
![]() |
#116 |
живая
|
![]()
Вот даже только что!сказала что незнаю есть ли у меня парень.и вот общение уже какоето странное...канешно чего ещё можно ждать от парня,которому ты симпотична!капец...ну чтож ладно
![]()
![]() |
#117 |
живая
|
![]()
Ну не хочу я стревой быть...а что делать!Ведь я могу остаться не с чем!!!Это такая ситуация...что я в принципи даже не знаю как себя вести!!!Это просто такая жопа!Мне просто надо устроитьт одну встречу!И дальше моя жизнь пойдёт как надо!!!убейте меня!И ведь я знаю что потом получиться в конце плохо...ведь я не могу так с ними!мне так их жалко!!!!помогите мне кто ни будь!!!!!
![]() |
#118 |
живая
|
![]()
эх...от нечего делать я сегодня ответила чутиь больше 15 тем...даже отрыла старые и ненужные...и они снова популярны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 |
живая
|
![]()
Нифигасе....я ответила бедному в теме,что она гавно,что он ажно её закрыл...или её закрыли...
![]()
![]() |
#120 |
живая
|
![]()
Ура!!!Первый раз этим летом иду купаться в городе...юху...а вообще фактически 2ой...вот я лох
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|