![]() |
![]() |
#91 |
СкУчАю((
|
![]()
воть))все хорошо))
с лагЕрНыМи оч весело, но немного надоедает каждый день собираться на хате и пить...тупенько(( хочу...хочу..хочу...очень хочу 24июля)))приезжает очень хороший человек ...и если удастся пойдем гулять))но потом...тоесть 25июля я уеду...и опять не видеться с этим человеком..это уЖоС(( воть...так...все не спаведливо...
![]() |
#92 |
СкУчАю((
|
![]()
ну вот прошел еще один день лета...вроде и нормально..но не чего запоминающегося...
![]() ну а так жизнь прекрасна..может и не очень...на меня по глупости анюта обиделась..жаль...и планов не каких на сегодня...но не чего...все будет ![]()
![]() |
#93 |
СкУчАю((
|
![]()
так не чесно...не справедливо...почему тот человек кого очень хочется увидеть..не может приехать 24июля?...а только 1 августа...а меня уже в городе не будет((как всегда..и тепрь можно встретиться только 1сентября...гадость!
воть...а так все очень хорошо)))
![]() |
#94 |
СкУчАю((
|
![]()
ну воть...надеюсь что сегодня удасться съездить на татышево
![]() ведь так хочется покупаться..жЕсТь ![]() воть...в прочем новостей не каких ![]() все...всем удачного дня ![]()
![]() |
#95 |
СкУчАю((
|
![]()
приветик))
погуляла суперь)) покупалась просто отлично))) я так соскучилась по одному человеку...жесть)) и так рада что провела этот день с лагерными)) только оч жалко сережку золотую потеряла..решила что надо маме сказать...она сначала спокойно отреагировала, а потом сказала что я не куда не поеду завтра(на озеро)..и вообще...потом психовать начала... воть и ненаю теперь поеду ли завтра...или нет... ![]() люБлЮ всЕх ![]()
![]() |
#96 |
СкУчАю((
|
![]()
ну воть....здрасти..
на озеро я не съездила...т.к. поступило предложение съездить на ману..маме это больше понравилось ведь там и брата можно(( но грех жаловаться..т.к.отдахнула я отлично))вода конечно не теплая..но привыкаешь)))и так классно)) отойдешь подальше..ляжешь на течение и несет тебя..КрУтО))провела там весь день...выйхали в 10..а там токо в 12 были..заезжали много куда((и в 18 оттудо ушла...прикольненько...загорела...а то белая хожу, а пол лето прошло.. воть..если получится то свалю из горада на 3 дня..в ачинск)) всема поки))удачи))отДыХаЙтЕ))
![]() |
#97 |
СкУчАю((
|
![]()
воть я и вернулася
![]() как же я хочу с лагерными погулять..как же я хочу в контакте зарегиться..но нет смысла скоро уезжаю.. вороде и хочется съездить к бабушкам..но млин..с другой стороны в это время приезжает замечательный человек ..а меня не будет ![]() воть...мало тут как то народу последнее время...и даже анюта на контакт подсела.. ![]() П.С. так странно..мне сейчас почему то очень грустно и одиноко..
![]() |
#98 |
СкУчАю((
|
![]()
ПриИвЕт
![]() навижу такие ситуации..когда оказывается меня не хотели видеть...потом все норомально..далее мне дарят свою мягкую игрушку(милую)..а через время мило нас с подругой просять уйти...что за чушь? и как все это вообще понимать то?хорошо хоть нас не бросил наш лучший друг..оч приятно)) а так отличный день был..токо интернет не работал фигово... щас посралась с братом мама сказала сидеть целый день с ним дома...мы с братом помирилися...и сидеть с ним не хочется...я маме сказала что все равно уйду..а она сказала токо рискни...вот и ненаю что делать ![]() воть..ну лано пока..
![]() |
#99 |
СкУчАю((
|
![]()
ну ладно..вот я и вернулася...
![]() вас всех лю*
![]() |
#100 |
СкУчАю((
|
![]()
все сУпЕр...но блин..чем старше..тем жизнь становится как то однообразнее..каждый день одно и тоже!!ЖЕСТЬ...блин хочу в себе все поменять...хочу какую нить коротенькую,кульненькую стрижечку..и още тупой мне кажется у мя характер...а да еще кажется я палец на ноге сломала((на танцах в раздевалке об лавочку долбанула...жесть..болит!в трампункт надо))ой..завтро поеду..
ну новерное на сегодня это все)) ***ЧмОК***
![]() |
![]() |
![]() |
|