![]() |
|
|
#31 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Red Machine!
|
Время позднее уже для таких организаций, по крайней мере в нашем регионе. Для нас национализм запрещён, а для них нет. Тут уже реформы снизу не подойдут. Тем более мультинациональная страна как наша не сможет вывезти подобные действия, ведь такие организации не будут спрашивать паспорт перед нападением, а значит будут цеплять и простых россиян.
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
БутБой
|
Цитата:
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание! Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!!
|
|
|
|
#37 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Да согласен, воспитанию молодежи государство должно больше уделять внимания, но не надо забывать Россия это не только Русские, но и др. народы проживающие на ее терретории, и еще одно - на терретории России исповедуется не одна религия а несколько...и многии пытаются использовать эти факторы в разжигании вражды на терретории страны... Русские с древних времен объединяли народы, Россия редко начинала войны... Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать.... |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Мда... Я гордился шо я русский пока не покапался в родословной и не понял, шо у меня есть корни с белорусской и украинской стороны. Гордица тем, что ты русский конечно надо, но ето уже в последнию очередь надо вспоминать, потому что этим обычно гордяца те человеки, которым нечем больше гордица.
P.S. Все национал движения оплачиваюца, а за ними стоят большие дяди.
|
|
|
|
#39 | |
|
Banned
|
Цитата:
КречетАкс, в твоём сообщении нужно было оставить только первое предложение. Интересно, как бы нам ответил Доцент? Вот бы я посмеялся. Тут все говорят "гордиться"... Гордиться чем? Очень инетерсно услышать ответ на этот вопрос. Вопрос для каждого. Последний раз редактировалось Altair; 18.07.2008 в 12:11. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
1) Европейцы. 2) Азиаты. 3) Негры. 4) Арабы. 5) Латиноамериканцы. Все ,больше нету, делить на этносы и названия народов смысла нету. Демон Белорусы и украинцы блин это европейцы и мы тоже. У нас только в Якутии якуты и чукчи на чукотке, вот тебе и коренные жители. А так восновном везде европейцы, а идея\ национализма в том, чтобы отселять недавно приезжих нелегалов, которые сейчас наши соседи по квартирам. Последний раз редактировалось Techno; 18.07.2008 в 17:47. |
|
|
|
|
|
|