forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 02:58   #31
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
И как же подобным образом эти люди хотят что-то изменить?
цепная реакция, основанная на ненависти, в производной форме приведет в нужному результату.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 04:46   #32
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
цепная реакция, основанная на ненависти, в производной форме приведет в нужному результату.
Где-то это уже сработало? Пока Путя будет против этого, ничего у вас не получится.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 05:17   #33
Techno
Супер Techno

Цитата:
Где-то это уже сработало? Пока Путя будет против этого, ничего у вас не получится.
Так было в Германии, до того как она стала нацисткой.
Старый 17.07.2008, 05:53   #34
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Так было в Германии, до того как она стала нацисткой.
А что, в Германии сначала появилась нацистская партия и уж потом нацистское движение? Нифига себе. Я всегда думал что наоборот...
Старый 17.07.2008, 08:22   #35
TiRex
Red Machine!

Время позднее уже для таких организаций, по крайней мере в нашем регионе. Для нас национализм запрещён, а для них нет. Тут уже реформы снизу не подойдут. Тем более мультинациональная страна как наша не сможет вывезти подобные действия, ведь такие организации не будут спрашивать паспорт перед нападением, а значит будут цеплять и простых россиян.
Цитата:
Сообщение от Altair
А что, в Германии сначала появилась нацистская партия и уж потом нацистское движение? Нифига себе. Я всегда думал что наоборот...
Он тебе про движение, а про то что она вся стала нацистской только после прихода к власти нацистской партии.
Старый 17.07.2008, 21:09   #36
TRUDocent
БутБой

Отправить сообщение для TRUDocent с помощью ICQ

Цитата:
Это как? Эх, "политически-активная" молодежь... Это до поры до времени, пока ОМОН яйца на демонстрации не прижмёт.
Это так!Воспитовать в Русской молодёжи увожение и принятие за факт приоритет Русских на русской земле!
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание!
Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!!
Старый 18.07.2008, 09:56   #37
КречетАкс
۞۞۞

Smile

Цитата:
Сообщение от TRUDocent Посмотреть сообщение
Это так!Воспитовать в Русской молодёжи увожение и принятие за факт приоритет Русских на русской земле!
скажика,а кого ты называешь Русскими? На терретории России проживает больше 100 различных народов и этносов. У нас сними общее прошлое, общие победы и раз уж на то пошло то и общие предки - т.к. сейчас не осталось ни одного так называемого чистокровного Русского - почти у всех в предках несколько десятков народов, проживающих на терретории России...
Да согласен, воспитанию молодежи государство должно больше уделять внимания, но не надо забывать Россия это не только Русские, но и др. народы проживающие на ее терретории, и еще одно - на терретории России исповедуется не одна религия а несколько...и многии пытаются использовать эти факторы в разжигании вражды на терретории страны...
Русские с древних времен объединяли народы, Россия редко начинала войны...
Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать....
КречетАкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:39   #38
Демон
汉学家

Мда... Я гордился шо я русский пока не покапался в родословной и не понял, шо у меня есть корни с белорусской и украинской стороны. Гордица тем, что ты русский конечно надо, но ето уже в последнию очередь надо вспоминать, потому что этим обычно гордяца те человеки, которым нечем больше гордица.
P.S. Все национал движения оплачиваюца, а за ними стоят большие дяди.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:06   #39
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от TRUDocent Посмотреть сообщение
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание!
Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!!
Эй, русский, ты бы сначала свой родной язык выучил.

КречетАкс, в твоём сообщении нужно было оставить только первое предложение. Интересно, как бы нам ответил Доцент? Вот бы я посмеялся.

Тут все говорят "гордиться"... Гордиться чем? Очень инетерсно услышать ответ на этот вопрос. Вопрос для каждого.

Последний раз редактировалось Altair; 18.07.2008 в 12:11.
Старый 18.07.2008, 17:35   #40
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от КречетАкс Посмотреть сообщение
скажика,а кого ты называешь Русскими? На терретории России проживает больше 100 различных народов и этносов. Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать....
Сотни этносов блин. Я знаю только:
1) Европейцы. 2) Азиаты. 3) Негры. 4) Арабы. 5) Латиноамериканцы. Все ,больше нету, делить на этносы и названия народов смысла нету. Демон Белорусы и украинцы блин это европейцы и мы тоже. У нас только в Якутии якуты и чукчи на чукотке, вот тебе и коренные жители. А так восновном везде европейцы, а идея\ национализма в том, чтобы отселять недавно приезжих нелегалов, которые сейчас наши соседи по квартирам.

Последний раз редактировалось Techno; 18.07.2008 в 17:47.
Ответ