![]() |
|
|
#51 | ||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
баранкигну.
Цитата:
Ну, дык, ты все-таки скажи, что для тебя есть Родина? По какому признаку ты причисляешь людей к "русским", т.е. тем, кто, по твоей логике, имеет право жить в России? Цитата:
Да у нас давно существуют свои резервации. Это неплохо, на самом деле, для сохранения отдельных народностей. Последний раз редактировалось Николаич; 19.07.2008 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Че за бред! Нацизмом уже попахивает. Возьми лучше учебник по истории России, почитай, все будет тебе понятно.
|
|
|
#53 | ||||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] ОО, вылез из неоткуда умник и советует мне почитать учебник, хе. Ты сам лучше его почитай, ты даже не знаешь чем отличается НАЦИЗМ от НАЦИОНАЛИЗМА, так что говорить с тобой смысла нету/))) |
||||||
|
|
|
|
|
#54 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Адресую Победе (лень цитату выводить). Ты сам-то в Бурятии был? Кто сказал, что буряты не любят русских или сам придумал? Приведи мне примеры вражды с ними? Лично советую тебе (Победа) съездить в Бурятию и убедиться лично в их выдуманной тобой вражде.
|
|
|
#55 |
|
Супер Techno
|
я разве сказал вражда? Ненависть? Я сказал не любят. И этот вывод подкреплен аналитическими знания, читал новости, газеты и тд. В таких случаях говорится не перекладывай с больной головы на здоровую, лучше узнай что значит нацизм и национализм.
|
|
|
|
|
|
#56 | ||||||
|
Адекватный семьянин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красноярск в Кызыл-Тура переименовать и всех "русских" на исконные земли? Кто такие "Мы"? Цитата:
![]() Ты на вопросы попробуй ответить прежде чем свои задавать. Я не понимаю пока, что значит для тебя "для русских". Кто это? Про "проходной двор" могу тебе сказать, что все должно быть в соответствии с действующим законодательством. Цитата:
Последний раз редактировалось Николаич; 19.07.2008 в 23:05. |
||||||
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Супер Techno
|
Хе, знаешь забавно, выше ты приводишь мои цитаты, я только не понял к чему?? Ты считаешь там противоречие?? Да отнюдь, противоречий у меня нет. Или ты думаешь что я сам стер разницу между нацизмом и национализмом в моих постах? Вот это бред твой. Ты по ходу сам не знаешь разницу между двумя терминами, блин ее кто нить знает???? а все пытаются со мной спорить, хорошо напишу сам. (своими словами)
Нацизм - это введенный термин фашистской германией, означает геноцид и агрессию против рас, которые другие(не буду расписывать). Национализм - общеизвестный термин, используемый испоклон веков, который означает превосходство одной расы над другой. Цитата:
ну я выше пояснил понятно. а Действующие заканадательство должно меняться, да и вообще оно должно зависеть не от прихоти правительства и статистике, а на требовании русского народа и прогнозам. Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 02:06. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
А мне лично противно читать это всё. В СССР все были ТОВАРИЩИ! А сейчас... Вот, Победа, скажи мне мил человек, если два армянина ьют русского, ты останвишся и дашь люлей "чуркам"? Я не уверен, а вот они б на твоём месте атк бы и поступили. Нам надо начать относиться друг к другу, ка человек к человеку, тогда и будет всем лехче жить.
Думаю пекрасно знаешь, если один грузин работаетначальником, то он всех свих сотечественников просунет туда, а наш нард стал до такой степени жадный, что пока ему пачку денег не дашь, он хрен тебе поможет. Вот на евреев часто говорят, что они жадные, а сами когд-нибудь отдавали человеку без определёного места жительства последдниюю десятку, а сами шли пешкомдомой? Вот на другии нации просто злость вымещаете. Хватит говорить:"Чурка, вонючий! Приехал тут, теперьна мерине рассекает!"-пработайте более 12 часов в сутки и поспите в общежитее, где клопы спать не дают, а в 4 утра уже надо быть на работе и пахать, как вол. Соглашусь среди лиц другой национальности есть те которых не переношу, но разве если мы их "депортируем", жизнь станет лучше? Кто будет продавать кеды на рынке за 100рублей? Кто приготовит вам шашлык в летнем кафе? КТО?! Уничтожать или депортиовть таких лиц нельзя!!! Они имеют права, как и все другие люди(надеюсь о коституции слышали). Хатит жить по принцыпу курятника!!! P.S. Принцип курятника - клюй ближнего дави нижнего, лезь вверх!!!
|
|
|
|
#59 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Вот сейчас как раз самые что ни на есть таварищи, торгаши и ивреи (синонимы собсна), всяк готов урвать, лишь бы урвать...
|
|
|
#60 | |||
|
Адекватный семьянин
|
Цитата:
Это были ответы на твои вопросы (это там где вопросительные знаки). Остальное (без вопросов) - домыслы. Но, по порядку: Цитата:
И, если уж так афигенна оперируешь терминами (введенными и общественными), подскажи, пожалуйста, к какой расе относятся представители кавказских народов? Цитата:
Являются ли немцы, имеющие Российское гражданство и изъясняющиеся по-русски, "русскими"? и т.д. Последний раз редактировалось Николаич; 20.07.2008 в 09:30. |
|||
|
|
|
|
|