![]() |
|
|
#71 | |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Цитата:
"Агрессивно, как зверь..." Не буду тыкать пальцем на проповедующих агрессию и разжигающих расовую и межнациональную ненависть. Ты при своем мнении, я при своем. Мое мнение верно с точки зрения гуманизма, твое мнение верно с точки зрения национализма. Конструктивные вопросы без ссылок на мое развитие в дремучем лесу будут?
|
|
|
|
#72 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
\Маугли при том, что ты сказала, про гуманизм, а общество не причем. К твоему сведению отсутствие общества и есть дремучий лес, ты видимо по другому считаешь, флаг в руки. Агрессивность плоха у животных, так как у нее нет вектора, а у людей это хорошо, в том случае, если они отстаивают свои моральные устои, а не молчаливо и дружилюбно смотрят, как их асемилируют и выдворяют потихоньку. Остаемся при своих мнених - согласен. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Все остальное - выяснение твоих реальных позиций. Хто это тебя "асемилирует" дружелюбно потихоньку? ![]() Не в этом ли источник такой ненависти к представителям других рас? Последний раз редактировалось Николаич; 20.07.2008 в 12:14. |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Цитата:
Второе предложение грамотно согласуй. Непонятно, что ты сказать хочешь. Я никогда не говорила, что общество не нужно человеку. Я имела ввиду, что и в "правильном" обществе могут развиться моральные уроды, и среди моральных уродов могут развиться люди. Так же имелось ввиду то, что отнюдь не все представители других рас - нехорошие, и не все славяне - ну просто замечательные во всех отношениях. Ты хоть знаешь, что такое гуманизм? Признается ценность каждого человека как личности, признается право каждого на свободное развитие и проявление способностей, право на мнение. Блага человека - критерий оценки общественных отношений Независимо от цвета кожи. Каждый человек - личность. По-тупому говоря, каждый имеет право на "хорошо", но не имеет право делать "плохо" другим, потому что тем самым нарушает право других на это самое "хорошо", которым пользуется и которым живет. Независимо от цвета кожи. Причем здесь отсутствие общественных межличностных отношений? Самозащита и нападение - разные вещи. Твои моральные устои не позволяют тебе есть яблоки, купленные у человека с другим оттенком кожи? Согласен ты или не согласен, а все равно же каждый при своем останется.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 12:20. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Да, прикратите собачится! Все эти межрассовые конфликты придуманы, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране. Пока вы тут ругаетесь, через думу тащят закон о запрете субкультур, может вам панки, готы, фрики и прочее по боку, но следущим законом будет запрет о ношении белых шорт поверх красных трусов с рисунком Мики Мауса на заднице...
Сёрно нацизма у нас не допустят
|
|
|
|
#77 |
|
БутБой
|
Примного уважаемея UnEngel,Скажите пожалуйста что хорошего принес гуманизм обществу?Сейчас весь мир пытается жить по законам добра и жалости,а что из этого получается!?
Войны за мир!Борьба ради справадливости!Нищета и моральное разложение!Не превда ли?
|
|
|
#78 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
как говорят расисты: главное, чтоб человек был хороший..... и белый.
И вообще какое отношение имеет ДПНИ к нацизму, расизму, национализму и шовинизму?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.07.2008 в 20:00. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
поддерживаваю. вон, америкосы помогают всем странам, дают им бабос, демократию, как Ираку то помогли, избавили от Садама, освободили народ от диктатора, хе а на деле просто пришли в страну, убили 800тыс человек, сотням тысяч пришлось эмигрировать, поставили проамериканское правительство, и свои нефтяные компании чтобы качать нефть. Да если подумать, то гуманизма вообще нету, все эгоисты. если ты EnEngel не согласна приведи пример. Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 21:08. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
Пустой флуд. Я так и не понял зачем создана эта тема - чтобы добиться лишней ругани? Каждый все равно останется при своем мнении. Я кстати тоже - в национализме нет ничего плохого. До коммунистов проводилась хорошая национальная политика, потому что во власти не было... евреев к примеру. А как только их допустили (вспомните господина президента, Троцкого, Юровского, который расстрелял Николая II), то они начали получать что заслужили. Все честно.
P.S. Может закроете тему? |
|
|
|
|
|