![]() |
![]() |
#631 |
Наблюдатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
в школе я был одним из первых, кто снял форму и стал ходить вообще без пионерского галстука. Одним из немногих, кто открыто отказался вступать в комсомол.
Так что запрет - это для тех, кто просто выпендривается перед другими. У кого есть смысл внутри - найдёт возможность быть в нужной для него одежде. Хотя готы - это же так красиво!!!! От готичек глаз не оторвать! А эмочки? Ммммммммммммммм!!! А девочки в милитари-штанишках!!! уфф.
![]() |
#634 |
Гость
|
![]()
Школа ето государственное учреждение, так что это "государство" вправе делать то что им хочется, они ж только в школах запрещают одевацо по-своему?
П.с. Законы делают чтобы их нарушать! ![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Победа, ты пошукай немножко головой. Сначал запретят готам так оедваться, а потом тебе запретят носить красные носки и в обещственных местах не появляться в синих трусах с мишками Гами, перевязаных ленточкой красного цвета.
Понимаешь к чему я это? Если о свободе слова в нашей стране с таким гос-ом говорить не стоит, то уже начинают запрещать одеваться.
![]() |
![]() |
#636 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Сие направлено не против определенной одежды, а против определенных людей.
Потому что: ну какая разница между черно-розовой шмоткой с шипастым ремнем и мини-юбкой со стразами и пайетками? Пудовым кельтским крестом и пудовым кулончиком-сердечком? Тремя значками и цепью на кармане и гламурной кофточкой с декольте до пупа? Одинаково вульгарно выглядит, если беспристрастно смотреть. П.С. Если запретят носить готишные трусы в общественных местах, буду ходить без трусов.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 21.07.2008 в 16:36. Причина: грубая орфографическая ошибка, мне очень стыдно |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Профи
|
![]()
Честно сказать я не особа люблю ниферов, а если быть точнее то не разделяю их взгляды на одежду. В данной ситуации, я их поддерживаю, потому что государство не имеет право диктовать свое мнение или взгляды гражданам. Это и не даст никаких результатов т.к. всем известно, что запретный плод сладок. Лучше бы государство подумало о том, как бы всю эту «неформальную» массу увлечь в свободное время. Построили бы бесплатный тренировочный спорт комплекс для роллеров, скейтеров, BM`Херов и других экстримальных видов спорта, устроили бы курсы для людей увлекающихся граффити, фотографией, живописью и прочим. Я думаю среди готов и эмо найдется большинство людей которые бы с удовольствием бы начали посещать подобные мероприятия. А после этого уже бы начали думать, что делать с оставшимся «быдлом» которое просто ищет где бы взять денег на пиво и на траву.
![]() |
#638 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Пральнааа...от безделия все эти эмоготопанкоскины.
Выдать лопаты и вперед - валить картошку! А государство имеет право всежтаки - фиксирует нормы общества в правовых актах. Вопрос в другом, поддержат ли народные избранники такие инициативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 | |