![]() |
![]() |
#271 |
Are you automatic
![]() |
![]()
http://javeline.promodj.ru/ ыыы. я окупировал промодиджей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Are you automatic
![]() |
![]()
javeL Profile v.1007
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Рисовал седня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Посмотрел аниме Suzuka. Интересное. Хотя эти авторы... чтоб их... накой делать героя таким тупым, героиню такой стервой, + еще создавать третьего персонажа которые любит первого, но первый любит второго, а второй упрямая стерва. Но в конце серии первый всетаки устанавливает окончательный контакт со второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Are you automatic
![]() |
![]()
А я клубничку ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Здесь есть психологи?
![]() Ничего схожего с суицидом!!! К 65 годам уже все мои цели будут достигнуты: 3. Потрогать сиськи (Work in progress) 4. Поиметь голую бабу (Work in progress) 5. Поиметь одетую бабу в мини юбке (Coming soon) 9. Построить дачу 10. Устроить орги.... день рождение на этой даче 11. Избить всех уродов которые обижают девушек (Mission Импосибле) 12. Чтобы Ratibor сказал: "Джавел крууут!" ( ![]() 13. Утереть нос Артемию Лебедеву (Work in progress) 14. Утереть нос Uplifto Rec. (Work in progress) 15. Превзойти Админов http://cs-mapping.com.ua (Миссион Импосибле) 16. Встретить A4S и ударить его по его наглой роже 17. Извинится перед A4S за то, что ударил его 18. Убежать от A4S пока он не очухался и не ударил меня 20. Вырастить сына 21. Вырастить внука 22. Вырастить бороду 23. Сбрить и сново выростить бороду. ![]() 26. Редактировать список моих целей. Последний раз редактировалось javeL; 24.07.2008 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Совершенно случайно скачал первую серию Air Gear. Все терь я подсел на него.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Почиму-то мне казалось что Air Gear - аниме серий на 100. Всего 25...
Всякую фигню по двести серий выпускают, а самые интересные аниме до 40 =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Are you automatic
![]() |
![]()
ихи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Air Gear. Если я еще у какогонить аниме увижу подобный конец я больше не буду смотреть аниме у которого меньше 30 серий. Ну ниачем конец ппц. Ну прыгнул он на 35.9 метра ну и че
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|