![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Сань...я так же...просто розу выкидывать жалко было
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Взгляд: в сторону, на объект, вниз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ненаглядная
|
![]()
ааа....еще люблю парней в очках! не всех, конечно, тех кому идет...такая вот у меня особенность
![]() в универе такой красавчик в очках...преподает...физру...эх...говорят в связях со студентками замечен не был...а жаль ![]()
![]() |
#34 | |
темная личность
|
![]() Цитата:
посмотрите вправо... и почему это мужчины становятся объектами для женщин, объект - слово не подходящее не мой взгляд, просто не мог не выразить свое мнение... а для того, чтобы на Вас обратили внимание - используйте фантазию, если Вы не глупы, Вам не состоит ни малейшего труда слепить из обычного взгляда друг на друга - обычный разговор. PS> проходил мимо...
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
На счёт фантазии!Шли мы как то в деревне ночью, часа три наверное было,останавливается машина и парень спрашивает: "Девушка не подскажите как проехать в библиотеку?"(этого замечательного сооружения там отродясь не было).Вроде мы с ним познакомились, если честно не помню, но смеялись долго
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Девушки сначала на тачку смотрят, а потом уж в глаза (к сожалению). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ненаглядная
|
![]()
2nDrew вы жто надеюсь не ко всем девушкам относите??? я никогда не смотрю на "тачку" и вообще на ее наличие! а вот наличие мозгов парню необходимо, что бы понравится!
имхо
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ненаглядная
|
![]()
ну я не ведусь на внешность, поэтому меня задевает когда говорят что все девченки одинаковые и им нужно красивое тело и машина
![]() хотя красивые мальчики меня тоже привлекают, но если в голове у него только девочки и детали от автомобиля, мне он не нужен!
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|