forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 18:41   #641
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
Лучше бы государство подумало о том, как бы всю эту «неформальную» массу увлечь в свободное время. Построили бы бесплатный тренировочный спорт комплекс для роллеров, скейтеров, BM`Херов и других экстримальных видов спорта, устроили бы курсы для людей увлекающихся граффити, фотографией, живописью и прочим.
строят уже. А бесплатно ниче давно не бывает
Самый крупный будет за уралом спорткомплекс. Типа дварец экстремальных видов спорта
А эти ушлепаны все типа бмксеров, роллеров и прочего дерьма, как правило имеют маму с папой, которые неплохо получают. Мне вот в 12 лет не пакупали крутой велик например. Так что бесплатно вовсе не обязательно. Да и какие они в жопу неформалы, позеры, уроды моды
Старый 21.07.2008, 18:56   #642
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Самый крупный будет за уралом спорткомплекс. Типа дварец экстремальных видов спорта
А эти ушлепаны все типа бмксеров, роллеров и прочего дерьма, как правило имеют маму с папой, которые неплохо получают. Мне вот в 12 лет не пакупали крутой велик например. Так что бесплатно вовсе не обязательно. Да и какие они в жопу неформалы, позеры, уроды моды
Потому и говорю, чтобы было бесплатно, чтобы ВСЕ могли заниматься этими видами спорта. А то у нас как получается. Народ у которых средний и высший уровень заработка у родителей могу позволить себе заниматься видами спорта, а те кто не могут вот они как раз и пополняют криминальную статистику.
Старый 21.07.2008, 18:59   #643
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Достаточно подсчитать какие бешенные деньги вложены в этот спорткомплекс чтобы представить какие там будут бешенные цены. Чтобы окупить этот проект.
Возможно будет для студентов какая то скидка. Для остальных абонемент.
Старый 22.07.2008, 10:17   #644
Махно
Анархия

Аха, постройте им дворец. Нефоры отрицают всех и вся (нормальные). Так что будет ваш дворец для гламурных детей богатых родителей, которые считают, что одеться в рваное шмотье модно, а в мозгах у них нет нифига!
Старый 22.07.2008, 19:56   #645
Кэрри
гламурный бомж

наверное я одна такая ненормальная - я вот всегда считала, что свои ценности и идеалы, взгляды на жинзь нужно проявлять в своих поступках, а не во внешнем виде....по моему все такие вот шмотки - просто выпендреж. и кстати, еще в школе заметила, НИ один отличник, спортсмен, ну или просто какой-то активист не являлись неформалами. так может это просто от избытка свободного времени и от желания хоть что-то из себя представлять, пусть даже фрика с кретинской прической?
Кэрри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 20:06   #646
Демон
汉学家

Кэрри, одежда неважна. Щас развелось до едрени фени людей, слушающих альтернативу и заявлящих шо они рокеры. Большенство истиных панков и фанов рок музыки выделяюца разве шо своими взглядами, вкусами и поведением.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 20:23   #647
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ

Варфоломей, это очень редко кому в 12 лет покупают дорогой велосипед! хотя смотря что для тебя дорогой... 15-20 тысяч это простой велосипед. потом кто уже собирается серьезно заниматься велосипедами, все собирают велики либо за свой счет, либо пополам с родителями. мне тоже очень долго не покупали велек, пока я сам не заработал на простой год назад. сейчас родители поняли что я серьезно этим занялсо, щас вот все лето работаю и во время учебы подрабатывать буду... потому что такой велосипед разом не купиш. на котором сейчас котаюсь, я собирал всю зиму 2007-2008 года. так же планирую и очереднои соберать, еще более высокого уровня.

щас вот ждем чо там за парк построят. а пока все своими силами строим, что на острове отдыха, что в горах (на базаихе, в бобровом логу).

так что не стоит делать такие выводы, что все уроды, всем родители все покупают, это большая редкость относительно велосипедов!
Старый 22.07.2008, 20:28   #648
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Варфоломей, это очень редко кому в 12 лет покупают дорогой велосипед! хотя смотря что для тебя дорогой... 15-20 тысяч это простой велосипед. потом кто уже собирается серьезно заниматься велосипедами, все собирают велики либо за свой счет, либо пополам с родителями. мне тоже очень долго не покупали велек, пока я сам не заработал на простой год назад. сейчас родители поняли что я серьезно этим занялсо, щас вот все лето работаю и во время учебы подрабатывать буду... потому что такой велосипед разом не купиш. на котором сейчас котаюсь, я собирал всю зиму 2007-2008 года. так же планирую и очереднои соберать, еще более высокого уровня.

щас вот ждем чо там за парк построят. а пока все своими силами строим, что на острове отдыха, что в горах (на базаихе, в бобровом логу).

так что не стоит делать такие выводы, что все уроды, всем родители все покупают, это большая редкость относительно велосипедов!

да и мажоров хватает, таких, про которых он говорит
на дх ты их видел но реально если их родители могут такое позволить это не минус если как серьёзное увлечение...и не все уроды кто катают))из райдеров дерьма такого как раз не так уж и много..
Старый 22.07.2008, 20:34   #649
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ

ну были на соревах дети, я даже уверен что они никопейки в ляс не вложили, но их было не больше 5 человек, а соревнования были краевые, тоесть получается где то по одному на город. как я и сказал, очень редко
Старый 24.07.2008, 09:04   #650
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Победа, ты пошукай немножко головой. Сначал запретят готам так оедваться, а потом тебе запретят носить красные носки и в обещственных местах не появляться в синих трусах с мишками Гами, перевязаных ленточкой красного цвета.
Понимаешь к чему я это? Если о свободе слова в нашей стране с таким гос-ом говорить не стоит, то уже начинают запрещать одеваться.
я то шукаю головой, только ты реально нифега не понимаешь, лучше не пиши сюда ниче. Ты бы еще сказал, вот они сегодня запретили наркотики, а завтра запретят пить асперин.
Цитата:
Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
Построили бы бесплатный тренировочный спорт комплекс для роллеров, скейтеров, BM`Херов и других экстримальных видов спорта, устроили бы курсы для людей увлекающихся граффити, фотографией, живописью и прочим. Я думаю среди готов и эмо найдется большинство людей которые бы с удовольствием бы начали посещать подобные мероприятия.
ога, и будку самоубийств для эмо.

Последний раз редактировалось Techno; 24.07.2008 в 09:07.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ