forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 18:01   #3
Johnsun
Новичок

Отправить сообщение для Johnsun с помощью ICQ
По умолчанию Поехали...

Обожаю читать книги, в школе не до того было, да и в институте тоже... - нет времени на этого Стендаля, Драйзера, Хэмингуея... но уж очень очень хочется (придется ночью). Обожаю гонять на машине... - с нашими дорогами негде, только в пробке (хоть погазовать). Обожаю слушать музыку... - все диски уже в компе, новые песни только по радио, из инета качать некогда (или не знаю откуда)

Терпеть не могу компьютеры... - а они теперь кругом и приходится смотреть в них и работать и вместе с ними зарабатывать деньги.... Обожаю общение, живое такое, компании, разговоры, болтовня.... - есть с кем, слава Богу... но опять некогда, да что такое блин Никакого позитива пока не наблюдается...

Но придется все таки вылить немножко и хороших эмоций.. а вдруг!? ))..

Итак: имеем любимую девушку, обожаемую дочу, мощного черного железного коня, любимую работу (ну и что она пока занимает почти все мое время... пока молодые - надо! (с))... верных друзей, один вечер в неделе полнейшего развлекалова, дачные weekend`ы, постоянные аськи, смски, болтовня про машины, работы, сплетни (мужики хуже баб (с) - тоже не мое)... и самое главное - вроде бы пережили кризис среднего возраста (очень уж надуманный диагноз)... Теперь все ОК... Если что и пропустил (а это скорее всего так и есть) - подумаю и добавлю!...

Отдельный привет Танюшке! Пасиб, тебе Точечка!
Johnsun вне форума   Ответить с цитированием