![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
![]()
Ну начали, блин, минеты всякие, брррррр.
Цитата:
Цитата:
У меня есть один маменьким сыночек, вот он учился хорошо не из-за ума а из-за заучивания, и мама его ни куда не отпускала, говорит он скучно и не увлекательно, но может найтись и такая девушка, которая будет очень заинтересована его общением, правда, для нас с вами сами знаете какая это будет девушка! А ей будет плевать на нас, и ты Woolcer даже на спор не сможешь её за кадрить. ![]() P.s. Блин на утром столько мыслей в голову приходит, не хочу писать сильно много могу вас утомить! ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
для меня умный в данном случае, это парень умеющий поддержать беседу, знающий что можно, а что нельзя говорить при девушке, образованным должен быть...вот. тогда пусть и очки (о которых я писала, что мне они кстати нравятся), и мама в однокомнотной и зарплата 1500. все вот вы хотите девушек продажными выставить... ПыС. а насколько вот важна собственная внешность для парней?
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Я из-за своей внешности сильно комплексую, перед девушками!
![]()
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Какой поступок?хм..есть люди,которые тебя просто не воспринимают(есть-есть,мало,но есть...)ты стараешься,а ничего из этого не выходит.,хе , а есть те,которые(ты не ожидал/а?) просто в восторге от тебя,так что единого рецепта тут не добьешься,об этом писал Эро$.Но можно попробовать направить разговор
в нужное русло(да,именно можно,и можно попробовать) или когда ч-к смурной или грустный надо..ну в общем,тут надо разобратся,какой пред вами ч-к,а сделать это можно.но писать долго..но у меня,как обычно,есть пара общих советов на такие случаи..)так,знаки внимания..(не те,другие) |
![]() |
![]() |
#57 |
ненаглядная
|
![]()
2 Иваныч
у меня! у меня все истории счастливые....я ни о чем не жалею и на все с иронией смотрю! счастливый конец - я счастлива! нисмотря ни на что ![]()
![]() |
#58 |
мурлыка
|
![]()
жаль везет не всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я как-то познакомилась в автобусе. Ехали, он долго смотрел, а потом сказал: "Хочешь картошки жареной? Я вкусно готовлю!" Я не смогла отказаться! К сожалению, ничем не закончилось это знакомство... Разница была большая в возрасте в мою пользу (да и дите у меня уже был)... Но фразу эту часто вспоминаю...
P.s. Девчонки! Это было давно!! Раньше можно было с первого знакомства к парню домой ехать... сейчас страшновато....
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |