forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2005, 01:57   #51
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от nDrew
Но лучше всего женщине быть мудрой. Как это, вы спросите? Легко. Мудрая женщина сама примечает умного и ПЕРСПЕКТИВНОГО мужчину. Находит подход к телу (что не сложно)..
Это описание старой акулы.. Я не думаю, что молодому, интересному мальчику такая нужна.
Цитата:
Сообщение от nDrew
Делает избраннику минеты такой глубины, что он через пару лет ходит окольцованный с блуждающей улыбкой беспричинного счастья. .
Для такой тонкой работы и правда опытная и мудрая нужна. Молодая и не опытная может так заглотить, что он так останеться с идиотской улыбкой до гроба.
Старый 24.02.2005, 07:42   #52
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ну начали, блин, минеты всякие, брррррр.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Вот и договорились... Женщины умные, они просто хотят казаться глупыми.
Да и еще им нужны, красивые Тело и Тачка.

Цитата:
Сообщение от Woolcer
а как насчет СУПЕР ИНТЕРЕСНОГО и УМНОГО с прыщавым лицом и очками +7, живущим с мамой и получающим 1500 в месяц??? Я уверен что это не по вкусу никому!!! Или я не прав???
Если он супер интересный и умный, жил бы с мамой, но приэтом, будучи умным, он не был бы маминьким сыночком, нашел бы себе работу, и если он умный, то и от прыщей бы он избавился, а насчет очков, это дело не такое уж страшное, подкопит деньги и восстановит зрение.

У меня есть один маменьким сыночек, вот он учился хорошо не из-за ума а из-за заучивания, и мама его ни куда не отпускала, говорит он скучно и не увлекательно, но может найтись и такая девушка, которая будет очень заинтересована его общением, правда, для нас с вами сами знаете какая это будет девушка! А ей будет плевать на нас, и ты Woolcer даже на спор не сможешь её за кадрить.

P.s. Блин на утром столько мыслей в голову приходит, не хочу писать сильно много могу вас утомить!
Старый 24.02.2005, 16:41   #53
Woolcer
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
А ей будет плевать на нас, и ты Woolcer даже на спор не сможешь её за кадрить.
Боже, упоси, да я и пробовать не хочу! Мало у меня проблем, чтобы я на спор за ТАКОЙ девушкой бегал!!!
Старый 24.02.2005, 16:59   #54
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woolcer
а как насчет СУПЕР ИНТЕРЕСНОГО и УМНОГО с прыщавым лицом и очками +7, живущим с мамой и получающим 1500 в месяц??? Я уверен что это не по вкусу никому!!! Или я не прав???
ну кто знает...я же не могу влюблятся во всех умных и интересных парней! и потом, я не сказала, что мне не важна внешность...просто к внешности надо еще и ум иметь! а вот тачку совсем не обязательно. и мне кажется вы в понятие умный несколько другое вкладываете....
для меня умный в данном случае, это парень умеющий поддержать беседу, знающий что можно, а что нельзя говорить при девушке, образованным должен быть...вот. тогда пусть и очки (о которых я писала, что мне они кстати нравятся), и мама в однокомнотной и зарплата 1500. все вот вы хотите девушек продажными выставить...
ПыС. а насколько вот важна собственная внешность для парней?
Старый 24.02.2005, 17:07   #55
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Я из-за своей внешности сильно комплексую, перед девушками!
Старый 24.02.2005, 17:21   #56
Kcylykc
Гость

Какой поступок?хм..есть люди,которые тебя просто не воспринимают(есть-есть,мало,но есть...)ты стараешься,а ничего из этого не выходит.,хе , а есть те,которые(ты не ожидал/а?) просто в восторге от тебя,так что единого рецепта тут не добьешься,об этом писал Эро$.Но можно попробовать направить разговор
в нужное русло(да,именно можно,и можно попробовать) или когда ч-к смурной или грустный надо..ну в общем,тут надо разобратся,какой пред вами ч-к,а сделать это можно.но писать долго..но у меня,как обычно,есть пара общих советов на такие случаи..)так,знаки внимания..(не те,другие)
Старый 27.02.2005, 00:44   #57
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

2 Иваныч
у меня! у меня все истории счастливые....я ни о чем не жалею и на все с иронией смотрю! счастливый конец - я счастлива! нисмотря ни на что
Старый 27.02.2005, 00:51   #58
MaRikO
мурлыка

жаль везет не всем
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 15:51   #59
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Я как-то познакомилась в автобусе. Ехали, он долго смотрел, а потом сказал: "Хочешь картошки жареной? Я вкусно готовлю!" Я не смогла отказаться! К сожалению, ничем не закончилось это знакомство... Разница была большая в возрасте в мою пользу (да и дите у меня уже был)... Но фразу эту часто вспоминаю...
P.s. Девчонки! Это было давно!! Раньше можно было с первого знакомства к парню домой ехать... сейчас страшновато....
Старый 07.05.2005, 16:35   #60
sapsan
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
А разве есть что-то в мужчинах, что не вредит женщинам?
Кошелек ?
Ответ