forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 09:31   #171
Ромео
Простой пацан

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Взял себе NO-Xplde, в Big-sport за 2070р (это с дисконтом). Через пол часа попробую.
Говорят они привыкание вызывают
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 17:44   #172
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Итак, вчера закинулся. Через 2 часа после обильного полдника(это обязательное условие-пустой желудок), высыпал эту чудо-смесь в стакан холодной воды(полтора черпака, два было страшно). На вкус как упса, тока с лимонным вкусом. ЕЩё на упаковке написано: ВНИМАНИЕ! СМЕШИВАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ. Епт, как Бонд, Джеймс Бонд.

Сразу вздулся пузень. Через 10 минут всё видать улеглось, через 20 минут начался мандраж, но самое клёвое в отличие от креатина, или кофеина нет давление в голове. Всё наоборот проясняеца, объясняеца это наличием в составе ноотропных веществ(винпоцетина, да ещё и 99% чистого!).
В качалку я просто бежал в припрыжку. Начал занимаца как обычно, но через пол часа понял, что могу просто не отдыхать между подходами. только восстановил дыхание, и снова в бой! Два часа отпахал на все 100%. Отдых длился не более 30-60сек. После тренировки небыло никакого утомления, наоборот хотелось бегать и прыгать
Перед сном прогулялся от Планеты до Алпи на молоково)
PS - стоит чертовски дорого, ибо в москве цена 1500р, у нас же 2200-2600. Но по сравнения с дешевым пойлом, это просто шыкарно.

PPS Тань, конечно есть соблазн занимаца всегда на энергетиках, но от них нет такой зависимости. Я месяц занимался на энергетиках, затем 1-2 месяца отдыха. В последний раз было 4 месяца отдыха
Старый 04.07.2008, 09:09   #173
FalseFaced
aka UNwise

Попробывал вчера Animal Pak. Мне не понравилось, единственное ощущение, что голову раздувает(давление), становица шальная, и нельзя сосредоточица. Ни сил, ни выносливости особо не дало. Вообщем так же на меня действует, что и Energy Pak (тогда я по 3 пакета ел, и нифига не чуял).
А про NO-Explode, мне нравица, после трудового дня идёшь будто отдохнувший. Конечно дикого раша нет, но заниматься хочеца, и можеца.
Старый 11.07.2008, 08:51   #174
FalseFaced
aka UNwise

ИТАК, уже почти месяц прошёл. пил не регулярно, а только перед тренировкой по 2 черпака. На вкус-гавно, хотя думаю чисто из-за тоого, что лимонный.
Афигенно чувствуется когда действительно на пустой желудок, чтоб когда глотаешь, слышишь, как он в желудок плюхаеца. Вот тогда пруха. Только минут через 30 нужно хотяб горсть аминокислот закушать+шоколадку например, чтоб уровень сахара поднять, а то как то неподручно заниматься голодным.

Как эта банка кончится куплю чё нить из MuscleTech. Creakic хочу попробывать. Никто не брал?
Старый 28.07.2008, 02:39   #175
FalseFaced
aka UNwise

Ну в общем банка но-эесплойда кончилась. вывод-для меня он не стоит своих денег. да торкает, но лишь тогда, когда действительно пустой желудок. Но торк этот какой то чисто ментальный, в голове, а не в мышцах. можно и без него.

Взял Кре-алкалин. Это новый буферный креатин, не требующий муторных схем приёма, без загрузок, просто пей, и со второго раза торк. ПРЁТ!
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:24   #176
FalseFaced
aka UNwise

По умолчанию http://www.testosteron.ru/?p=see&name=1100

Цитата:
Kre-Alkalyn - это новая разработка фирмы Sci Fit. Теперь не надо отмерять порцию чайными ложками - просто проглотить капсулу - и порядок! Креатин моногидрат в свое время был, да и остается революционной разработкой ученых, добавкой №1 в любом виде спорта. Но, ученые фирмы Sci Fit пошли дальше и разработали новый вид обработки креатина - Kre-Alkalyn, "взломав код креатина", как писали об этой разработке в научных журналах в мире спорта, и запатентовав это изобретение, получив патент № 6,399,611.
Kre-Alkalyn - это особая обработка креатина, без побочных эффектов, присущих обычному моногидрату. 1 гр Kre-Alkalyn равен 10 гр креатина моногидрата, не имеет загрузочной фазы, обладает поистине уникальным свойством - 100% усвоением! Также, Kre-Alkalyn действует даже на нечувствительных к обычному креатину людей, не обладает побочными эффектами типа вздутия живота, задержке воды в организме и т.д. Kre-Alkalyn, в отличии от креатина моногидрата НИКОГДА не переходит в шлак - креатинин, абсолютно полностью усваиваясь. К примеру, обычный креатин в жидкостях переходит в состояние креатинина на 50% за 45-60 секунд!
Продукт/в жидкости Ph переход в креатинин на 90% Креатин в воде 7 8.4 минуты Креатин в протеине 7 8.4 минуты Креатин в соке 3 43 секунды Креатин в спортивных-энергетических напитках 3 43 секунды
Жидкие "фирменные" креатины, креатин-"серум" 4 2.8 минуты Креатин с углеводами (декстроза, мальтодекстрин) 3 8.4 минуты Kre-Alkalyn в любой жидкости 12 НИКОГДА (pH - показатель концентрации ионов азота. Если рН ниже 7 - это указывает на повышенную кислотность, выше 7 - на щелочную)
Учитывая все эти факторы, Kre-Alkalyn можно и нужно использовать для увеличения силы и выносливости не только во время набора общей массы тела, но и во время подготовки к соревнованиям, приобретении рельефа.
Доказано, что при использовании Kre-Alkalyn совместно с Nitrox Infusion или Nitrox Soft Gel результаты Ваших достижений увеличиваются в несколько раз!
Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
Kre-Alkalyn (буферизованный креатин) – 1.5 г
Неактивные ингредиенты: мальтодекстрин, стеарат магния.
Рекомендации по применению:
Принимайте 1–2 капсулы один раз утром и один раз до тренировки.
Порций в упаковке: 120
Стоимость в Зеленогорском 850р. Что на 500р дешевле чем в Форе.

Кстати мнение, что он прёт не только моё. Взял приятелю, тоже попробывал(моногидрад на него никак не действовал), и впечатлился.
Торч от него, как на первом курсе креатина был, после загрузки. Пока нравицца.

Для экономных есть в порошке. Банка 100гр стоит чуть более 500р. Принимать по 1-2гр.
Старый 28.07.2008, 21:34   #177
FalseFaced
aka UNwise

Кстати, вот вам и сам патент, если сомневаетесь)
Вложения
Тип файла: rar 006399661.rar (48.1 Кб, 12 просмотров)
Старый 14.09.2008, 16:24   #178
Ханорик
делается влет

По умолчанию протеин

Посоветуйти производителя протеина, а лучше конкретный продукт и где его лучше купить. В зеленогорском видел Dimatez-1080р и Optimum nutrition-1180р. (киллогромовые упаковки), может кто юзал ?
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Ханорик; 14.09.2008 в 19:25.
Ханорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:42   #179
FalseFaced
aka UNwise

Взял себе Testabolic от BioTechUSA, это производна от трибулуса, тока уже травка другая. Повышает уровень тестостерона.
Прошло уже 4 дня приема, кроме прыщей никаких бонусов не почуял
Пока из моих предпочтений лидирует Кре-алкалин.
Старый 01.10.2008, 11:46   #180
FalseFaced
aka UNwise

Вторая неделя идет, жрать хочу аж хохочу, 4-6 приемов пищи в день, да не просто прянички, а конски. Аппетит действительно просыпаеца.