![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Простой пацан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Итак, вчера закинулся. Через 2 часа после обильного полдника(это обязательное условие-пустой желудок), высыпал эту чудо-смесь в стакан холодной воды(полтора черпака, два было страшно
![]() Сразу вздулся пузень. Через 10 минут всё видать улеглось, через 20 минут начался мандраж, но самое клёвое в отличие от креатина, или кофеина нет давление в голове. Всё наоборот проясняеца, объясняеца это наличием в составе ноотропных веществ(винпоцетина, да ещё и 99% чистого!). В качалку я просто бежал в припрыжку. Начал занимаца как обычно, но через пол часа понял, что могу просто не отдыхать между подходами. только восстановил дыхание, и снова в бой! Два часа отпахал на все 100%. Отдых длился не более 30-60сек. После тренировки небыло никакого утомления, наоборот хотелось бегать и прыгать ![]() Перед сном прогулялся от Планеты до Алпи на молоково ![]() PS - стоит чертовски дорого, ибо в москве цена 1500р, у нас же 2200-2600. Но по сравнения с дешевым пойлом, это просто шыкарно. PPS Тань, конечно есть соблазн занимаца всегда на энергетиках, но от них нет такой зависимости. Я месяц занимался на энергетиках, затем 1-2 месяца отдыха. В последний раз было 4 месяца отдыха ![]()
![]() |
#173 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Попробывал вчера Animal Pak. Мне не понравилось, единственное ощущение, что голову раздувает(давление), становица шальная, и нельзя сосредоточица. Ни сил, ни выносливости особо не дало. Вообщем так же на меня действует, что и Energy Pak (тогда я по 3 пакета ел, и нифига не чуял).
А про NO-Explode, мне нравица, после трудового дня идёшь будто отдохнувший. Конечно дикого раша нет, но заниматься хочеца, и можеца.
![]() |
#174 |
aka UNwise
![]() |
![]()
ИТАК, уже почти месяц прошёл. пил не регулярно, а только перед тренировкой по 2 черпака. На вкус-гавно, хотя думаю чисто из-за тоого, что лимонный.
Афигенно чувствуется когда действительно на пустой желудок, чтоб когда глотаешь, слышишь, как он в желудок плюхаеца. Вот тогда пруха. Только минут через 30 нужно хотяб горсть аминокислот закушать+шоколадку например, чтоб уровень сахара поднять, а то как то неподручно заниматься голодным. Как эта банка кончится куплю чё нить из MuscleTech. Creakic хочу попробывать. Никто не брал?
![]() |
#175 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Ну в общем банка но-эесплойда кончилась. вывод-для меня он не стоит своих денег. да торкает, но лишь тогда, когда действительно пустой желудок. Но торк этот какой то чисто ментальный, в голове, а не в мышцах. можно и без него.
Взял Кре-алкалин. Это новый буферный креатин, не требующий муторных схем приёма, без загрузок, просто пей, и со второго раза торк. ПРЁТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
Кстати мнение, что он прёт не только моё. Взял приятелю, тоже попробывал(моногидрад на него никак не действовал), и впечатлился. Торч от него, как на первом курсе креатина был, после загрузки. Пока нравицца. Для экономных есть в порошке. Банка 100гр стоит чуть более 500р. Принимать по 1-2гр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Кстати, вот вам и сам патент, если сомневаетесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
делается влет
|
![]()
Посоветуйти производителя протеина, а лучше конкретный продукт и где его лучше купить. В зеленогорском видел Dimatez-1080р и Optimum nutrition-1180р. (киллогромовые упаковки), может кто юзал ?
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Ханорик; 14.09.2008 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Взял себе Testabolic от BioTechUSA, это производна от трибулуса, тока уже травка другая. Повышает уровень тестостерона.
Прошло уже 4 дня приема, кроме прыщей никаких бонусов не почуял ![]() Пока из моих предпочтений лидирует Кре-алкалин.
![]() |
#180 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Вторая неделя идет, жрать хочу аж хохочу, 4-6 приемов пищи в день, да не просто прянички, а конски. Аппетит действительно просыпаеца.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам спортивное питание | Ханорик | Продам | 6 | 18.05.2009 22:58 |
питание | stas | Продам | 0 | 02.08.2008 11:19 |
питание ноутбука | Ganesha | Железо | 6 | 12.06.2008 19:34 |
Питание... | MooveR | Здоровье | 7 | 20.01.2007 17:22 |
![]() |
![]() |