![]() |
|
|
#11 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
только сегодня удалось поиграть... ну что сказать, натуральный survival horror - битвы с монстрами есть (но не как в резиденте, чтобы толпами), пазлы есть (хоть и простенькие, но хоть какие то!), экшн вставки есть, несколько необычных мини-игр (например когда надо спасать подругу, делая ей искусственное дыхание - целая мини-игра!) тоже имеются. Фишка с распространением огня реализована хорошо и в геймплей влилась отлично: по причине вечного недостатка оружия поджаренный стул - лучший друг и товарищ Эдварда
В общем и целом игра смотрится как интерактивное кино (или сериал: когда продолжаешь игру, кратко напоминают содержание "предыдущих серий"). Комбинирование предметов - забавная вещь. Иногда можно соорудить из подручных средств такое, что мама не горюй - твори и убивай монстров Сюжет тоже вполне себе закручен неплохо. В общем и целом игра очень хорошая, впечатления приятные, может и спасет Атари...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Маггот
|
Сюжет в тоже время глупый "Сатана Вернулся "
но здругой глубина всё есть , игра сома посебе нелегкая думать надо быстро тогда всё будит тип топ парился на машине проехать, но в остальном сложных миссии хватает. Да еще сделано под LOST как сереал воопщем хорошая игрушка да шрамы прикольно зделаныот себя ставлю 8.9 балов из 10 мне еще очень понравилось надо девченке искуственное дыхание делать на мышке тыкаеш чтоб удары были равномерные ... Последний раз редактировалось †Rp†; 24.07.2008 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
всё там хорошо,тока корни притомили,и пулек с бутылками мало валяется,иной раз задолбаешся бегать искать
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
۞۞۞
|
Не кто не хочет поделится серийником?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гигантский Карлик
|
серийник 1 раз используеться,так что купи лицензию.
|
|
|
|
#16 |
|
Crying freedom
|
насколько известно по тестированиям, серийник можно использовать до 3х раз. причём если не напрямую вводить, то через систему генерации ключа, через запрос.
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
Ключь могут использовать до 100 человек если его откатить после регистрации,и к примеру передать другому,а тот в свою очередь сделает тоже самое...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
x-way
|
Кряка ещё нет?
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
۞۞۞
|
АЛИЛУЯ!!!Появился кряк
|
|